Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
20.07.2025, 14:28 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. qtaletfawr18.07.2025
2. MitziAugmend29.06.2025
3. ktaletueyy19.06.2025
4. qtaletcgtj04.06.2025
5. Antoniovkg04.06.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: BSide  
Обсуждение карьеры по FIFA 14
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 1 | 12:52
Обсуждение всего, что связано с карьерой по FIFA 14.
Music is my life
Сообщение # 751 | 18:16
Цитата BSide ()
нет согласованности между модераторами
Она есть между тобой и Юрой. Может вы и хотите привнести что-то новое и суперское в карьеру, но слишком всё быстро делаете... Лично моё мнение.

Цитата BSide ()
безответственные игроки
Это наверное все те, кто снимается, если правильно тебя понимаю.. Но ты не прав. Если люди уходят - значит тому есть причины. Ещё раз повторюсь, что на форуме слишком много постороннего флуда.. И это не только сейчас происходит, это давно уже завелось, что один начинает и потом уже понеслось...

Adeonisheeeee, я лично помню все годы, что здесь "сижу".. Это первый год, когда всё рухнуло и находится карьера на грани "сердечного приступа".

Shakhtar fan
Сообщение # 752 | 18:17
Цитата BSide ()
Romanok, почему ты решил, что нет согласованности между модераторами? Новые правила вводятся наоборот для того, чтобы разнообразить карьеру. Это стремление к лучшему.
Я не раз видел, как модеры писали на форуме друг другу - А что это за новое правило? Без меня решили, ну окей... И так далеее.

Правила должны вводится строго до начала карьеры, а не во время ее проведения, могут быть какието поправки, но не более. Я тебе говорю, что на
форуме в данный момент каша. Много не понятных тем для новичков и так далее.  Вот даже момент - Всем пока) Модерируйте сами). Это по твоему нормально? Я так не считаю, даже если это шутка. Я еще раз скажу, я никого не упрекаю. Мы с тобой особо не общались, но сразу видно, что ты парень дружелюбный и адекватный. Просто ты не видел как велась карьера раньше на этом сайте Тебе не с чем сранивать. Это было как небо и земля.

Цитата Adeonisheeeee ()
Romanok, со стороны глянуть легко,когда на сайт заходишь раз в месяц в лучшем случае. Ты столько всего интересного расписал,как и что надо делать,привлекать,а сам то что то из этого сделал? Только точно так же взял и снялся. Мне точно так же не интересно сидеть и играть в эту карьеру,т.к. я тоже помню 6 стран чемпионатов тут. Но я хотя бы играю,и на одного человека тут больше ,а не пишу "я снялся"

Если я ничего не пишу на форуме, то это не значит что я сюда не захожу. Я все читаю, и в курсе всех дел, поверь. Я же сказал, что я снялся из-за того, что мне не интересно. А ничего не делаю я  не потомучто не хочу, а потомучто здесь уже есть модераторы, и они видят карьеру по своему, а я вижу ее совсем по другому. Опять будут ссоры, стычки и так далее. Это кому то надо? Я думаю, что нет. Играешь? Молодец!
Сообщение отредактировал Romanok - Среда, 25.12.2013, 18:20
Forza Milan!
Сообщение # 753 | 18:29
надо делать и показывать как сайт дорог,а не писать это в постах. даже когда тяжело и не интересно.делал бы так каждый - было бы и людей побольше.
Shakhtar fan
Сообщение # 754 | 18:37
Adeonisheeeee, прочитай пжлст внимательно мой предыдущий пост...
Посетитель
Сообщение # 755 | 18:59
Ребята кто посчитает бюджет команды ЭВЕРТОН руководство платит тому 5.000.000 евро а то у тренера голова болит после праздников и вопрос к модераторам карьеры возможно ли так сделать?  sorry
Посетитель
Сообщение # 756 | 19:27
Цитата shust1978 ()
ебята кто посчитает бюджет команды ЭВЕРТОН руководство платит тому 5.000.000 евро а то у тренера голова болит после праздников и вопрос к модераторам карьеры возможно ли так сделать?
  да ни вопрос!)))

VIP
Сообщение # 757 | 20:04
Цитата Romanok ()
Играешь? Молодец!

Играем! И нам норм good

Администратор Карьеры
Сообщение # 758 | 20:12
Цитата Romanok ()
Всем пока) Модерируйте сами)

Ну если ты понял, что это шутка, зачем это как аргумент приводить..

Цитата Step ()
много постороннего флуда

Это ведь форум, а не библиотека.. Никто не флудит в темах трансферов или регламента, все обсуждения идут в отведённых темах, за редким исключением.

Цитата Romanok ()
А что это за новое правило? Без меня решили, ну окей...

Сейчас всё решаем с Юрой согласованно, если интересно, могу скинуть переписку, мы всё обсуждаем, дополняем и предлагаем свои идеи.

В модераторы я, насколько помню, не вызывался, мне как-то раз Дима предложил, а я согласился.
Если кого-то не устраивает то, чем я занимаюсь, то прошу на моё место, я рад буду просто играть.
А так вроде работаешь, стараешься, оформляешь, обдумываешь, а в ответ видишь, что под моим (отчасти) руководством карьера загнулась или находится при смерти...

Team: Chelsea FC
Origin: avdeenkov_aleks
Music is my life
Сообщение # 759 | 20:31
Цитата BSide ()
А так вроде работаешь, стараешься, оформляешь, обдумываешь, а в ответ видишь, что под моим (отчасти) руководством карьера загнулась или находится при смерти...

Так никто не говорит, что ты виновен в этом. Просто так складывается, что чем дальше по нумерации фифы, тем меньше народу играет в неё. Сам должен это понимать..  А так молодцы, что хоть что-то делаете.  Пора уже уходить на перерыв зимний, а там уже в январе увидите, что там будет с народом, сайтом и вообще как дальше жить... Ещё раз напоминаю.. Ни одной карьерой сайт живёт..

Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 760 | 20:44
Согласованность сейчас появилась! Не спорю, сначала ее не было... а сейчас она появилась, все обсуждается... а по поводу того что писал предыдущий состав модераторов... это прошлое... и попрошу закрыть эти темы на счет плохого! Как Романок и сказал - форум это лицо сайта, а сейчас этим ненужным флудом вы это лицо портите. Если что то хотите высказать - пишите в ICQ, ибо эти неприятные переписки на форуме карьеры я буду чистить.

Если вы подумаете что я никого не услышал или что то не запомнил - ошибетесь. Я всех услышал и взял к сведению, спасибо.

Team: AC Milan
Origin: yur_4uk_10
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz