|
Чемпионат России 2012/13
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 521 |
21:49
18.02.2013
Цитата (quiz) Чего смешно? По сравнению с Фурсеткой, это адекватный президент. И если он там Зениту не дал поблажки, то это не значит, что он гавно. Вот видишь, в тебе сидит ненависть к Фурсенко, так как он к вам относился неправильно по вашему мнению, мнению КБ, а как только я начал про нынешнего говорить, то сразу вопросы) Что-то не то)
Цитата (quiz) А чего про него говорить? Ну естественно он "ангел" и ничего не делает плохого, а его заставляют приходить и подписывать какие-то там бумаги... Не надо а..
Цитата (quiz) А ты хочешь сказать, что в еврокубках будет играть 12-14 команд? Как это сейчас в сумме из двух чемпов. Я хочу сказать, что надо дождаться окончательного регламента, если будет совместный чемпионат СНГ! Сейчас мы можем спорить ночами и днями, но не придем к концу. Да и без нас решат, что делать.
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 522 |
21:50
18.02.2013
Цитата (Romanok) Ясен пень, что идея, в целом, ннеплохая, но очень много нюансов... вот из-за этих нюансов бол-во будет против,тут у нас кубань борется за ле бразно,тоже самое с днепром и т.д, а в обьединенке они не будут такими участниками.вот и все.и это только один нюанс.поэтому пока бол-во будет против.это поменяют шило на мыло.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 523 |
21:50
18.02.2013
Цитата (Romanok) Пример, харьковский "Металлист" - команда в последние годы стабильно выступает в ЛЕ, так же у них есть хорошие шансы занять второе место в чемпионате и побороться за ЛЧ. Такая же ситуация и с Днепром... Смысл им вступать в эту лигу, что бы потом лишить себя возможности побороться за путевку в ЛЧ? Ясен пень, что идея, в целом, ннеплохая, но очень много нюансов... Я надеюсь, что украинские команды, кинут Газзаеву кость и пошлют его в горы.
|
|
|
Сообщение # 524 |
21:52
18.02.2013
Мы тут сидим и обсуждаем,тема же называется обсуждение,вот и обсуждаем,понятно что без нас решат.А куиз просто не упоминает и все)
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 525 |
21:53
18.02.2013
Цитата (Step) в тебе сидит ненависть к Фурсенко А за что нормально относится к человеку, который наворотил хуерги?
Цитата (Step) Ну естественно он "ангел" и ничего не делает плохого, а его заставляют приходить и подписывать какие-то там бумаги... Не надо а.. Да никто не говорит, что он ангел. Главные в этом сброде: Миллер, Гинер, Газзаев. Федун - обычный участник, как Хашиг.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 526 |
21:53
18.02.2013
Цитата (quiz) Да и вообще, если там не будет кого-то из пары Динамо Киев - Спартак, то этот чемпионат будет сравним по уровню с чемпионатом северного алеутского округа. оооооо... это аргументище... То есть если нет ДК или КБ, то всё... Чемпионат говно, чиновники мрази, а президенты ведущих клубов уроды!
Цитата (quiz) Да и вообще меня удивляет, что в твоем списке, который ты скинул, там нет вообще ни одного украинского представителя! Не мой список, а список портала чемп.ком ... Да и кстати там был один представитель.. Из "Говерлы".. Да и думаю, что это пока один.. Когда будет больше информации, будет больше заинтересованных лиц...
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 527 |
21:56
18.02.2013
Цитата (Step) оооооо... это аргументище... То есть если нет ДК или КБ, то всё... Чемпионат говно, чиновники мрази, а президенты ведущих клубов уроды!
Одним из самых весомых аргументов было как раз то, что будет восстановлено старое дерби Спартак и ДК.
Показатель
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 528 |
18.02.2013
Цитата (quiz) А за что нормально относится к человеку, который наворотил хуерги? Вспомни Мутко ещё Любой президент, любой человек, стоящий у руля РФС не сможет руководить без ошибок. Всегда будут те, кто орёт на него. Ты на питерских, я на мусорка. Все мы люди)
Цитата (quiz) Главные в этом сброде: Миллер, Гинер, Газзаев Не думаю. что три человека только хотят открыть чемп СНГ.
|
|
Shakhtar fan
|
Сообщение # 529 |
18.02.2013
Цитата (sxlover77) вот из-за этих нюансов бол-во будет против,тут у нас кубань борется за ле бразно,тоже самое с днепром и т.д, а в обьединенке они не будут такими участниками.вот и все.и это только один нюанс.поэтому пока бол-во будет против.это поменяют шило на мыло. Это даже не нюанс, а аргумент. Многие клубы забудут про еврокубки надолго....
Цитата (quiz) Я надеюсь, что украинские команды, кинут Газзаеву кость и пошлют его в горы. На днях читал, что ФФУ категорически против... Клубы пока молчат. Думаю, что никто не хочет идти против ФФУ. Вот такой вот замкнутый круг )
|
|
|
Сообщение # 530 |
18.02.2013
не спорьте,щас опять перейдет на личности,и на ващи болельщицкие пристрастия,всегда начинается по тихомупотом один скажет что кто-то там причастен,второй подхватит,третий потвердит и понесется опять не обсуждение этого,а споры,ругань и т.д.хотя любое обсуждение не обходится без споров..
|
|