Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
29.11.2025, 13:28 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Furriontki29.11.2025
2. Sanderkmr27.11.2025
3. Keypadajgv27.11.2025
4. Carpethhn26.11.2025
5. italetqzbf24.11.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Step  
Чемпионат России 2012/13
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 531 | 21:57
Цитата (Romanok)
но очень много нюансов...

Потому что не всё ещё продумано.. Чем и занимается сейчас человек 15) Думают о регламенте, как мы здесь когда-то..

Посетитель
Сообщение # 532 | 21:58
Цитата (Step)
Не думаю. что три человека только хотят открыть чемп СНГ.

Они были инициаторами, главным инициатором был Миллер. Все это от них пошло. Все началось с того, как кто-то сказал, что Зенит снимется с чемпиоаната

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 533 | 22:00
Цитата (Romanok)
На днях читал, что ФФУ категорически против... Клубы пока молчат. Думаю, что никто не хочет идти против ФФУ. Вот такой вот замкнутый круг )

да уж,но к выводу общему придут,я думаю,какой бы ни был вывод,что РОссия,что Украина договорятся и друг с другом и с федерациями своими.

Music is my life
Сообщение # 534 | 22:02
Цитата (quiz)
Все началось с того, как кто-то сказал, что Зенит снимется с чемпиоаната

Всё началось раньше! Да и ты веришь всем слухам, что пишут в интернете?) Кто-нибудь верил вообще, что Зенит может сняться с чемпионата?) Все в шутку это выводили, почему же это отправной точкой является. Не думаю, что из-за этого,а тем более и Миллер стал тем человеком, который пришел в РФС к Газзаеву.. Принес много много денег и сказал: "Ну что.. Давайте сделаем СНГ, назло Спартаку всем" :)

Music is my life
Сообщение # 535 | 22:03
Цитата (sxlover77)
да уж,но к выводу общему придут,я думаю,какой бы ни был вывод,что РОссия,что Украина договорятся и друг с другом и с федерациями своими.

good Неужели есть человек, который верит в светлое будущее :)

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 536 | 22:04
Цитата (Step)
Кто-нибудь верил вообще, что Зенит может сняться с чемпионата?

ну это было хоть распространена как и шутка,но воспринялось на пару дней это как доля правды в этой инфе,все было возможно,и люди сейчас такие,что верят всему.

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 537 | 22:06
Цитата (Step)
Неужели есть человек, который верит в светлое будущее

каким бы не было будущее,оно будет,с чемпионатами двумя или с одним общим,и будущее будет у этих стран в плане футбола,независимо от объдинения или нет,надо верить в лучшее всегда)

Посетитель
Сообщение # 538 | 22:08
Юрий Семин: Лучше бы миллиард отдали в детский футбол.
Известный российский специалист Юрий Семин прокомментировал сегодняшнее заседание оргкомитета «Объединенного чемпионата» на котором обсуждались детали турнира и утверждался бюджет соревнований.
- Юрий Павлович, сегодня прошло заседание оргкомитета «Объединенного чемпионата». Скажите, насколько идея объединенного чемпионата целесообразна со спортивной точки зрения?
- Украина, по-большому счету, имеет четыре команды выского уровня. Остальные клубы значительно слабее. Однако, судя по составу участников сегодняшнего заседания, решение вопросов прошло без представителей украинской лиги, а они также вправе диктовать свои условия и выдвигать пожелания. Мне непонятен со спортивной точки зрения этот проект. Я не вижу в «Объединенном чемпионате» вектора развития футбола, как российского, так и украинского. А все это очень важно, в преддверии чемпионата мира, который пройдет у нас дома. Все это — сугубо политический проект.
- На заседании был утвержден бюджет в 1 миллиард долларов, а победитель турнира получит 92 миллиона. Плюс ко всему, каждая команда получит порядка 22 миллионов за участие в чемпионате...
- На мой взгляд, лучше бы эти деньги отдали на развитие детско-юношеского футбола. На постройку стадионов и на развитие отстающих российских футбольных регионов, что остро нуждаются в средствах.
- Отдельно хочется сказать, что при принятии таких решений, необходимо руководствоваться и мнением болельщиков. Хотят ли они этого? Будут ли смотреть? Времена баталий между киевским «Динамо» и «Спартаком» давно прошли, и мало кто уже помнит о том, как это было. Не думаю, что нашим болельщикам это интересно. Собственно, как и украинским

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 539 | 22:13
Детское развитие важно конечно,но щас над объединением думают,потом начнут думать над детьми,с одной стороны это печально.
Вот 4 сильные команды,остальные слабее.Но даже эти слабые команды будут развиваться,получат они по 22 ляма,и будут развиваться по тихому,будут свою личную инфраструктуру делать,для детей что-то делать,и будет это каждый клуб в отдельности делать.22 ляма-это очень хорошо,для слабеньких клубов.в своих чемпах они за несколько сезонов не смогли бы столько получить,так что плюсы в этом тоже определенные есть.

Music is my life
Сообщение # 540 | 20:00
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) готов рассмотреть идею объединённого чемпионата, если будет получено одобрение со стороны Российского футбольного союза (РФС) и федерации футбола Украины (ФФУ).

"К настоящему времени УЕФА не получал от соответствующих национальных ассоциаций никакого конкретного предложения. В целом, если все затронутые национальные ассоциации будут согласны, в УЕФА готовы рассмотреть вопрос", — сообщили "Чемпионат.com" в УЕФА.

В то же время в УЕФА отметили, что на сегодняшний день проводится лишь один подобный турнир — женская футбольная лига с участием бельгийских и голландских клубов с трёхлетним испытательным сроком.

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz