|
Чемпионат России 2012/13
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 571 |
19:44
26.02.2013
Цитата (sxlover77) присутствовал зенитизм на форуме. Чё там скрывать мне профи в открытую говорил. Просто это сайт самых адекватных болельщиков в России с берегов невы(чё же тогда было бы если бы это сайт мясного был мы же по их славам самые неадекватные)
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 572 |
19:46
26.02.2013
Цитата (quiz) Да хватит поддакивать, свою точку зрения хоть раз вырази. если это правда,почему я не могу с тобой согласиться?свое я сказал в теме зенита,что вы неадекваты и вам ничего не докажешь и слова против вашего спартачка не скажешь.раньше было так,а сейчас вот так.
|
|
|
Сообщение # 573 |
19:48
26.02.2013
Цитата (SPECTOR73) Чё там скрывать мне профи в открытую говорил. Просто это сайт самых адекватных болельщиков в России с берегов невы(чё же тогда было бы если бы это сайт мясного был мы же по их славам самые неадекватные) а это разве адекватность,если вы с полоборота заводитесь?начинаете направо и налево орать,что вам не нравится.тихо и спокойно говорить-это адекватность,у вас это не всегда получается.
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 574 |
19:53
26.02.2013
Цитата (sxlover77) sxlover77
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 575 |
19:53
26.02.2013
– Вам как тренеру насколько с точки зрения конкурентной борьбы интересно соревноваться с украинскими командами в рамках Объединенного чемпионата? – Вопрос непростой. Что значит – соревноваться с украинскими командами? Если добавится несколько украинских клубов, это обострит конкуренцию и сделает турнир более интересным. Разумеется, при условии, что все будет решаться на поле.
– Важное уточнение. – Для меня – самое важное.
– Предполагаете, что не все может решаться на поле? – Давайте рассуждать логически. Я плачу нереальные деньги, организуя турнир, и в нем участвует моя команда. Вопрос – кто выиграет турнир?
– Вопрос непростой – потому что платить, как выясняется, будет целый пул участников, чьи команды тоже играют… – Все же давайте ответим на вопрос.
– Кто победит? Моя команда. Или я буду сильно расстроен. – Вот именно. Есть и другие вопросы, которые пока без ответа. Судить, когда играют украинцы и россияне, кто будет? Россиянин или украинец? Если случится конфликт, чей КДК обсудит вопрос? А что будет с Палатой по разрешению споров? Чьи люди? У нас и в России-то иногда непонятно, что творилось и решалось, а уж когда добавятся новые участники…
|
|
|
Сообщение # 576 |
19:55
26.02.2013
Цитата (SPECTOR73) Чё там скрывать мне профи в открытую говорил. Просто это сайт самых адекватных болельщиков в России с берегов невы(чё же тогда было бы если бы это сайт мясного был мы же по их славам самые неадекватные) все мы неадекваты на форуме,просто кто-то больше,кто-то меньше.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 577 |
20:23
26.02.2013
Член Комитета РФС по развитию футбола Алишер Аминов в своем ЖЖ высказался об Объединенном чемпионате, обратившись к главе «Газпрома» Алексею Миллеру. - Алексей Борисович, уважаемый, Вы, конечно, мастер впечатлить большими суммами наше де-факто обанкротившееся футбольное сообщество,- пишем Аминов. -- Но возникает несколько простых вопросов, чтобы успокоить критиков и показать, что весь проект не является аферой, придуманной Евгением Ленноровичем в связи с тяжелым материальным положением его клуба. Сколько лет Вы готовы финансировать из бюджета «Газпрома» Объединенный чемпионат с призовым фондом 1 млрд евро в год? Будет ли под этой суммой официальное поручительство «Газпрома»? Иными словами, куда россиянам и украинцам приходить за деньгами, когда АНО «ОЧ», возглавляемое крупным футбольным бизнесменом и Вашим подопечным Прядкиным, фактически обанкротится?
P.S. На днях обещаю подсказку, как соблюсти финансовый «фейр-плей», не тратя миллиард.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 578 |
19:21
27.02.2013
19:10 В Доме футбола, как и всегда в последний день трансферного окна, весьма многолюдно. По сообщению «Спорт-Экспресса», «Зенит», «Анжи», «Спартак» и другие клубы числятся в очереди на дозаявки, а вот представители ЦСКА на сегодня, похоже, уже отстрелялись…
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 579 |
19:25
27.02.2013
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 580 |
19:29
27.02.2013
Цитата (quiz) А вы что там делаете? Поговорить пришли.. Может нас пригласил Федун или Валера.. Ужинают люди..
|
|