Без лишних слов.. Просто Португалию с выходом на ЧМ... Ну а Золотой мяч как бы,... это.... можно и К.Р. отдать, а то опять истерить будет... Но заслужил он!
А если говорить про матч Франция - Украина... То Украина сами виноваты.. В первом матче надо было больше забивать.. А во Франции они попали под бульдозер.. Франция могла и больше 3 мячей забить, но забила всего 3. Один конечно из офсайда, но до этого мяч судья отменил, хотя там всё было по правилам... Украинцам не печалиться, в следующий раз больше повезёт
все получилось так как и должно было получиться, грязная игра украины во 2 тайме, это не игра, по делом "трешку" получили. вот шведов жалко, особенно ибру, скорее всего на ЧМах больше не будет его. я бы пустил швецию вместо россии)
AhiLLes, мне "пофиг" кем ты меня сейчас считаешь, но я лишь говорю о том, что увидел сегодня. Рибери падал, а Роналду забивал, вот и всё И я сказал можно отдать, а не "Блаттер а ну дай Криштиану золотой!!! Только ему!!!" Я ж не так сказал) Рибери заслужил конечно, но по игре Роналду лучше Рибери, а по трофеям у Рибери преимущество
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам. Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.