Чемпионат Мира 2014
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 21 |
23:36
04.12.2013
Цитата Adeonisheeeee (  ) С каких это пор такие люди как Влаар,де Врей,ван дер Виль,Брума и остальные персонажи сильные игроки? Или они чем то лучше Сапаты,Армеро,Переа и Йепеса? Чем ?! Или средняя линия Колумбии уступает звездным Роббену и Снайдеру? Нет,Фредди Гуарин,Квинтеро из Порту и Куадрадо нечем не хуже! А про нападение вообще лучше молчать,шлюхоПерси не лучше Фалькао и Джексона Мартинеса. + тебе на заметку,Колумбия занимает 4е (!!!!!) место в рейтинге ФИФА,а Нидерланды - 9е !!! Так что если не берешь в серьез мои слова,то доверься надежным источникам. плюсую.Еще есть норм нап Муриэль,есть еще Джеймс Родригес.не слабее вообщем)
|
|
Chelsea Fan
|
Сообщение # 22 |
23:39
04.12.2013
Цитата sxlover77 (  ) Так что для меня Голландия-это команда,чей потолок максимум выход из группы,или при удачном жеребе то до 1/4,где с успехом сольются. а у Колумбии прям ппц афигенные перспективы..до до)
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 23 |
23:43
04.12.2013
Я говорил про перспективы Голландии по моему субьективному мнению,про перспективы Колумбии я не слова не сказал.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 24 |
00:09
05.12.2013
Цитата Adeonisheeeee (  ) Merki, ты дофига эксперт в футболе? Когда смотрел последний раз игры сборных Голландии и Колумбии? Составы? Игры с ихними исполнителями? С каких это пор такие люди как Влаар,де Врей,ван дер Виль,Брума и остальные персонажи сильные игроки? Или они чем то лучше Сапаты,Армеро,Переа и Йепеса? Чем ?!
Или средняя линия Колумбии уступает звездным Роббену и Снайдеру? Нет,Фредди Гуарин,Квинтеро из Порту и Куадрадо нечем не хуже!
А про нападение вообще лучше молчать,шлюхоПерси не лучше Фалькао и Джексона Мартинеса.
+ тебе на заметку,Колумбия занимает 4е (!!!!!) место в рейтинге ФИФА,а Нидерланды - 9е !!! Так что если не берешь в серьез мои слова,то доверься надежным источникам. Ты реально считаешь, что Роббен и Снайдер хуже чем Гуарин и Кинтеро?
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 25 |
01:04
05.12.2013
quiz, я четко написал, НЕЧЕМ НЕ ХУЖЕ.
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 26 |
02:34
05.12.2013
Цитата Adeonisheeeee (  ) шлюхоПерси как же правильно а!!!
|
|
Show Off
|
Сообщение # 27 |
11:56
05.12.2013
Цитата Adeonisheeeee (  ) ихними нет такого слова.Цитата Adeonisheeeee (  ) С каких это пор такие люди как Влаар,де Врей,ван дер Виль,Брума и остальные персонажи сильные игроки? Или они чем то лучше Сапаты,Армеро,Переа и Йепеса? ну ты красавец конечно. Взял самых слабых игроков из состава голландцев (за исключением Ван дер Виля) и одних из самых из состава колумбийцев. Давай я так же рассуждать буду. Чем Муриэль, Бака и Мартинес не хуже Ван Перси, Ленса и Роббена? Чем Агилар не хуже Снейдера? Чем?!Цитата Adeonisheeeee (  ) шлюхоПерси не лучше и Джексона Мартинеса с тобой все ясно.Цитата Adeonisheeeee (  ) + тебе на заметку,Колумбия занимает 4е (!!!!!) место в рейтинге ФИФА,а Нидерланды - 9е !!! это рейтинг ФИФА нынче вообще нихера не показатель.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 28 |
13:30
05.12.2013
Цитата Merki (  ) нет такого слова. їхніми якщо тобі краще стане,москалю!
Цитата Merki (  ) это рейтинг ФИФА нынче вообще нихера не показатель. ну да,куда там УЕФА.. мнение такого эксперта как ты говорит больше.
Цитата Merki (  ) ну ты красавец конечно. Взял самых слабых игроков из состава голландцев (за исключением Ван дер Виля) и одних из самых из состава колумбийцев. а по фамилиям слабо? Что то я в сборной других не видел,в заявках на игры.. ты по фифе судишь наверное.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 29 |
13:41
05.12.2013
Цитата Adeonisheeeee (  ) ну да,куда там УЕФА.. мнение такого эксперта как ты говорит больше. Мерки вообще прав. Рейтинг не объективен, Швейцария находится на 8, а Бразилия находится на 10. Так что рейтинг - не показатель превосходства одной команды над другой
|
|
Show Off
|
Сообщение # 30 |
13:50
05.12.2013
Цитата Adeonisheeeee (  ) а по фамилиям слабо? читай внимательнее:Цитата Merki (  ) Чем Муриэль, Бака и Мартинес не хуже Ван Перси, Ленса и Роббена? Чем Агилар не хуже Снейдера? Чем?!
|
|