WWE
|
|
Администратор Карьеры
|
Сообщение # 311 |
18:09
08.04.2014
Простите меня непросвещенного за такой вопрос) Я смотрел раза 2-3, но удовольствия не получил абсолютно, ведь всё наигранно и очень это видно.. Вся суть это только шоу? Ведь интриги и реалистичности там в ходе боя нет, или я что-то не то посмотрел?)
Не критикую, просто смотрю, что это популярно, а сам не могу понять из-за чего..
Team: Chelsea FC Origin: avdeenkov_aleks ICQ: 602155919
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 312 |
18:33
08.04.2014
BSide, сейчас буду чувствовать себя немного сэнсэем так сказать)) О сын мой.. Тебе ещё столько всего нужно познать в данном виде спорта)))
А если честно, то за три боя нереально понять что-то и получить кайф от происходящего) Я вот лично начал смотреть WWE очень давно, в детстве.. Тогда ещё показывали по ТНТ с комментариями Николая Фоменко... Это было просто шикарно, лично для меня)... Потом забыл про него и вот полгода назад опять вспомнил... Насчет наигранности это все знают, но почему-то не отталкивает это, а наоборот притягивает) А вообще это как сериал.. Каждое шоу это серия, но сезон всего один, но ооооочень большой)) Нравится сюжетная линия каждого персонажа (рестлера), то они на стороне зла (хиллы), то на стороне добра (фейсы)... Конечно букеры, пишущие сценарий, иногда делают сюжет, который ожидаем.. Но данная часть тоже не отталкивает)
Ну и в конце скажу, что данный спорт на любителя.. Но ещё раз повторю, что меня в WWE затянуло ещё в детстве, поэтому для меня это... Круто, что ли))
Ну и... Именно в WWE впервые засветились такие люди, как Халк Хоган, Дуэйн Джонсон, Стив Остин.. И многие другие..
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 313 |
18:40
08.04.2014
Merki, РО крутое, но я ждал Стинга.. Ну а так.. РВД красавчик, что вернулся! Его перевороты, удары... Ну почти Жан Клод)) Неожиданный приход дивы Пейдж и сразу титул... Напоминает ситуацию с буууутистой) Свагер поступил, как последнее мудак, за что и получил потом.. Очень нравится ситуация с Сезаро... Точнее Новый Пол Хэйман Гай)) Ну а концовка РО просто АД! Трипак конечно та ещё дрянь вместе со Стэфани.. Да и всё руководство ... Но слава Богу в WWE есть ребята из группировки под названием "ЩИТ".. Очень нравятся их маски на лицах из игры Call of Duty : Ghosts.. Ну и отпинали всё руководство, а гарпун от Ромы вообще шикарен!)) Ну и я ждал, что будет тройная бомба на Трипаке, но его успели спасти Кейн с Ортоном... Негодяи!)) Теперь жду матча 4 на 4.. Единственный минус.. Я думал появится Стинг, но не произошло этого... А люди то в зале его ждали.. Ну может на Смэке или на следующем РО появится...
Ну и в WWE всё меняется очень быстро, поэтому стоит ждать новых линий, новых развитий в сюжете..
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 314 |
18:51
08.04.2014
Merki, ну а по поводу РМ полностью с тобой согласен... Расписал всё по пунктам, красавец!)
Да, остался осадок от поражения Гробовщика, ну а что поделать... Я видел видео, где он выходит из гостиницы и входит в автобус... Он еле ходит после вчерашнего матча... Он же ещё в больнице побывал... Что-то с шеей и подозрение на сотрясение мозга... Ещё бы три ф5 получить от Брока.. Возраст дает о себе знать ,и правильно делает Гроб, что покидает WWE.. А его стрик долго будет держаться, да и может даже никогда и никто не побьет данный счет 21-1) Гроб - Мужик с большой буквы! Очень понравился бой Сины с Брэем.. Как он загарпунил Харпера, как стулом получил Эрик.. И как бы побит Брэй.. Просто в экстазе я был) Ну а после боя он поцеловал маму Дуэйна Джонсона (Рока)... Это для меня вообще было супер! Да и начало РМ было наикрутейшим) Когда три звезды стояли и пили пиво.. Это круто!) Ну а Брайан.. Давно был достоин данного пояса.. Ибо Ортон задолбал ходить с поясами)) С триплом то все ожидали победы ДБ... А вот в тройнике очень боялся, что букеры дадут пояс "бууутисте".. Хорошо, что всё закончилось так, как закончилось)
Ну и... Двойная тройная пауэр бомба от группировки "Щит"... Бешеные глаза Джона Сины... Пояса для Дэниэла... Маски Ghosts от группировки "Щит"... Прерванный стрик Гроба... Пиво от легенд... Это было нечто))
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 315 |
19:19
08.04.2014
WWE действительно желает провести бой The Shield vs. Evolution (Ортон, Батиста и Трипл Эйч) на WWE Extreme Rules.
Также ходят слухи, что этот матч может быть по правилам "War Games"
|
|
Show Off
|
Сообщение # 316 |
19:56
08.04.2014
Цитата Step (  ) Неожиданный приход дивы Пейдж и сразу титул... Напоминает ситуацию с буууутистой) Не оскорбляй прекрасную Пэйдж сравнением с батистой. Ее ждали уже давно. И приход не был неожиданным, а вот титул взяла неожиданно, да. Еще понравилась то, как публика среагировала на ее музыку и титатрон) не думал, что они знают)Цитата Step (  ) Расписал всё по пунктам, красавец!) да, я такой)Цитата Step (  ) Я видел видео, где он выходит из гостиницы и входит в автобус... Он еле ходит после вчерашнего матча... Если бы он вот так реально поизносился - его бы и на матч не пустили. Типичная забитость мускулатуры после принятой дозы нагрузок + кейфеб - Никогда не поверю в то, что качок в годах, ещё вчера поднимавший на могильную плиту здорового поросёнка, сегодня будет ходить, как черепашка.Цитата Step (  ) Также ходят слухи, что этот матч может быть по правилам "War Games" а вот этого не надо.
|
|
Администратор Карьеры
|
Сообщение # 317 |
20:52
08.04.2014
Step, действительно на любителя. Не моё, я бы предпочёл что-то пореальнее - бокс например в полусреднем, не люблю медленных тяжеловесов смотреть) Спасибо, что описал, с темы удаляюсь)
Team: Chelsea FC Origin: avdeenkov_aleks ICQ: 602155919
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 318 |
22:02
08.04.2014
Цитата Step (  ) да и может даже никогда и никто не побьет данный счет 21-1 Не факт,что кто-то вообще сможет провести на маниях 22 матча,Легенда!)
|
|
Show Off
|
Сообщение # 319 |
13:59
09.04.2014
Цитата sxlover77 (  ) Не факт,что кто-то вообще сможет провести на маниях 22 матча,Легенда!) согласен. Ближе всех Трипл. у него 19 или 20, еще пара матчей.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 320 |
14:33
09.04.2014
С тяжелым сердцем и глубокой печалью, мы должны сообщить, что член Залы Славы WWE Последний Воин умер.
Воин, которому было 54, был введен в Зал славы в ночь на субботу в Новом Орлеане. Позавчера он впервые за последние два десятилетия появился на RAW и зачитал страстное промо о роли болельщиков в рестлинге и о невероятном потенциале текущего ростера WWE.
Пусть земля ему будет пухом! Только вчера видел его на РО, а уже его нет... Светлая память легенде!
|
|