Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
23.07.2025, 03:00 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. qtaletfawr18.07.2025
2. MitziAugmend29.06.2025
3. ktaletueyy19.06.2025
4. qtaletcgtj04.06.2025
5. Antoniovkg04.06.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: BSide  
Карьера FIFA 11, Обсуждение трансферов
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 231 | 11:25
Quote (chupjon)
А другой Дурак не соизволил проверить бюджеты игроков, и не следил за правильностью аукционов и только после того как я САМ написал про свой бюджет начал разбираться! Знаешь, не написав, я что у меня 299 млн, никто бы даже не заметил!

Ты простой игрок или модератор всё-таки? С чего бы вдруг мне следить у кого что написано. Есть ПРИМЕР подробный,где все мелочи отписаны, ТЫ его когда-то отписал,мы поправили слегка. Почему же Я должен был проверить бюджеты?

VIP
Основатель Карьеры по FIFA
Сообщение # 232 | 11:27
Quote (Step)
Да и как говорится в правиле,что неверное заполнение ТО означает,что тренер не борется на ауках. Но мы тебя оставили после всего сделанного тобой.

Не нужно меня тут ничем пугать, ты можешь сделать что хочешь, только вот если вы меня снимите с ауков, вам придётся ещё парочку человек убирать которые нехило прикупились ЗА ТАКОЙ ЖЕ НЕПРАВИЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ!

Вот хоть убей, если бы я решал данную ситуацию, а на моем месте был бы кто нить другой, а бы скорректировал ставку в 149 млн, а не 150 и предупредил бы в аське что у игрока не хватило 1 млн, а не писал бы в теме на аукционах, что не хватает бюджета, это нехватка не в 10, а всего в 1 млн, и ничего в этом страшного не было! И превышен бюджет был не в коррыстных целях а по невнимательности, И Явно видно что игрок готов выложить весь свой бюджет за Игрока!

http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
Music is my life
Сообщение # 233 | 11:30
chupjon, ты не был в такой ситуации,поэтому легко говорить)
ты по бюджету на меня намекаешь? :)
Да кто тебя пугает то? Да ну.. Я всего лишь говорю,что на этом сайте отписано. Правила есть.. Примеры..все есть,однако все равно ТО с ошибками...

VIP
Сообщение # 234 | 11:35
Quote (Step)
Да кто тебя пугает то? Да ну.. Я всего лишь говорю,что на этом сайте отписано. Правила есть.. Примеры..все есть,однако все равно ТО с ошибками..

Ясно, двойные стандарты...

Последнее что хочу написать или спросить!
Вот ответь честно, положа руку на сердце. Если бы на моем месте случайно вдруг оказался, Бикен, морфем или фанни, ну или ещё кто-нибудь...ты бы поступил так же?

Music is my life
Сообщение # 235 | 11:38
Quote (chupjon)
Вот ответь честно, положа руку на сердце. Если бы на моем месте случайно вдруг оказался, Бикен, морфем или фанни, ну или ещё кто-нибудь...ты бы поступил так же?

Так точно!

Только Питер и «Зенит»
Администратор
Сообщение # 236 | 11:51
Вот уж кого-кого, а меня в предвзятости глупо будет упрекать, я мало поддерживаю связь со всеми участниками спора.

Теперь мои мысли: со стороны регламента, chupjon, ты неправ. Если твоя ставка недействительна была, значит её можно сказать и не было, т.е. она не идет ни в какие расчеты, последующие же ставки других игроков тоже учитывать нет смысла, т.к. они следующее звено одной цепи, и были сделаны только из-за твоей недействительной ставки. Получается, что сутки всё же прошли, а это был твой главный аргумент.

С человеческой точки зрения не берусь судить, но отчетливо помню, что в бытность твоего управления Карьерой ты как-то писал, мол дружба дружбой, но у организатора не должно быть любимчиков и что-то в этом духе. К тому же для тебя были вроде уступки раньше, зачем обвинять ребят в каком-то негативном или строгом отношении к тебе? К примеру тебя не увольняли из клуба при длительном отсутствии, поправь если не так.

VIP
Сообщение # 237 | 12:36
Quote (pRoFi)
С человеческой точки зрения не берусь судить, но отчетливо помню, что в бытность твоего управления Карьерой ты как-то писал, мол дружба дружбой, но у организатора не должно быть любимчиков и что-то в этом духе. К тому же для тебя были вроде уступки раньше, зачем обвинять ребят в каком-то негативном или строгом отношении к тебе? К примеру тебя не увольняли из клуба при длительном отсутствии, поправь если не так.

То, что всё должно быть по правилам - это безусловно, но в данной ситуации всё, было по правилам и ошибка была всего лишь в 1 000 000 в расчётах, можно было это понять, да я ошибся в подсчётах но правил не нарушал!

Да, благодаря Fanny меня не уволили, за что ему огромное спасибо, на увольнении настаивал Step, но даже если бы так произошло, Step был бы прав.

VIP
Сообщение # 238 | 12:43
Последнее что хочу донести до вас уважаемый Step, по человечески и кстати по правилам не противоречя регламенту, нужно было изменить ставку на 149 млн, или предупредить меня, чтобы я изменил её сам!

А получается ставка осталась меня переставили большим бюджетом! Я не мог бороться дальше за игрока, из-за нехватки денег, и переключился на другого! После чего ты удаляешь ставки перебившие мою, пишешь что она не действительна И отдаешь игрока своим друзьям модераторам за копейки! Вот это меня и задело, свинский поступок!

Нужно было меня предупредить, хотя бы когда ты собирался закрывать аукционы, если так получилось, чтобы я мог изменить ставку, а не поступать так как ты! Ты этого понять не хочешь! А ты сделал всё быстро и по тихому, чтобы бикен не раскошеливался, ну раз не хватило бюджета, то его проблемы, сам виноват и так далее!

Music is my life
Сообщение # 239 | 13:02
chupjon,
ты всё стоишь на своём.. Тебе уже и Олег написал,как он видит эту ситуацию,но ты не согласен,так как считаешь СЕБЯ правым. Тебя никак не переубедить,пока мы не сделаем так,как ты захочешь. Но этого не будет.
И ещё...Что-то я не помню такого,чтоб я очень сильно так настаивал на увольнении. Я хотел как по правилам,но решил этого не делать,мож и Fanny переубедил..

VIP
Сообщение # 240 | 14:49
chupjon, ты сам заворил эту кашу, только тем, что тупо скопировал большинство игроков из моего списка в свой трансф. лист. Сейчас же ты начал тупо набивать, и сам в открытую это говоришь, мол Халк тебе даже не нужен! Так что извини я буду лично стоять на своем как и ты , так же уперто! И хватит тут уже всем навязывать свое, друзья модераторы и т.п.
Между прочим хотелось бы вспомнить, начало 11 фифы на сайте, каким то непонятным образом Чупу попалась команда Челси, никто и слова не сказал....... вообщем посмотри за собой прежде чем что-то на кого-то говорить! Сильно правильный ты!
Вот и рассуди эту ситуациую по правильному, а не так как хочется тебе, чтоб тебя просто поняли! сам ошибся, сам и отвечай!

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz