Но ОБЯЗАТЕЛЬНО оформите свои заявки по образцу! Который будет написан ниже!!!
1. Здесь отписываются, только игроки Второй лиги! В заявке вы можете указать сколько угодно игроков это делается для того чтобы игроки видели кого вы хотите продать а кого купить, но помните что провести вы можете только 5 сделок.
2. Все сделки по игрокам играющим в командах и принимающих участие в карьере, совершаются в аське между тренерами, тренер выбирает наиболее подходящее условия для него и продаёт игрока или меняет в соответствующий клуб. Также переговоры могут вестись по любому игроку даже не выставленному тренером на трансфер!
3. Если игрока не было в заявке на продажу у тренера, а он совершил сделку по нему то он дописывает этого игрока в заявку (с указанием кому продал или на кого обменял.)
4. После совершения сделки в скобках рядом с игроком указывается обоими тренерами, один пишет продал туда-то(или обменял на того-то), а другой купил от туда-то(или обменял на того-то)
5. По каждому игроку из команд не участвующих в Карьере будет создана отдельная тема где будет вестись его продажа(этих игроков можно только купить) кто предложит большую цену за него тот и приобретёт себе этого игрока!
6. Также напомню что если вы хотите поменяться клубами, то вы должны дождаться окончания сезона карьеры и только тогда проводить трансферы в своих новых клубах!!!
Как должна быть оформлена заявка(Заявки составленные не по образцу не принимаются):
Я тренер команды "Команда"
Выставляю на трансфер следующих игроков:
Игрок (позиция пример LM) скилл ??=пример 84
Игрок (позиция пример CAM) скилл ??=пример 83
Хочу преобрести следующих игроков:
Игрок (позиция=пример ST) скилл ??=пример 81 (Команда Команда=пример Интер)
Игрок (позиция=пример RM) скилл ??=пример 83 (Команда Команда=пример Интер)
Хочу преобрести игроков из команд не участвующих в карьере
Игрок (позиция=пример RF) скилл ??=пример 80 (Команда Команда=пример Селтик)
Игрок (позиция=пример CB) скилл ??=пример 82 (Команда Команда=пример ЦСКА)