Карьера FIFA 12, общие вопросы и обсуждение
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 211 |
19:41
19.10.2011
Fanny, ради бога) я не претендую на звание самого активного
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 212 |
19:44
19.10.2011
Quote (Luciano) ради бога) я не претендую на звание самого активного
Дело не в активности , а элементарной игре всех матчей . А если ты не будешь играть свои матчи - ты "редиска" . Ладно , закроем тему , все равно смысловой нагрузки она не несёт . Пущай здесь люди по делу пишут .
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 213 |
19:53
19.10.2011
Может он пришел на сайт чтоб поговорить..пугаем мы его,да сдался он нам.. Он заблочен навсегда
|
|
|
Сообщение # 214 |
19:58
19.10.2011
Quote (Step) Он заблочен навсегда
Нууу , зачем же . Ничего плохого он не сделал . Разбань лучше ...
|
|
Chelsea Fan
|
Сообщение # 215 |
19:59
19.10.2011
У меня ещё вопрос. В регламенте написано: 3.8. Запрещается осуществлять умышленный разрыв связи. 3.8.1. В случае жалобы за разрыв связи игрок будет оштрафован! При неоднократном разрыве связи и частых жалобах на одного игрока по данному пункту, этому игроку будет сделано замечание в профиль, по усмотрению организаторов игрок может быть исключен из карьеры! 3.8.2. Если игрок после разрыва связи отказывается доигрывать матч, то ему в данном матче засчитывается техническое поражение. Если у тренера за один сезон набирается 5 технических поражений, то он исключается из карьеры. О случаях технических поражений необходимо сообщать организаторам Карьеры.
Но у меня вот какая проблема: Во время матча бывает, что с игроками что то происходит и я это остановить не могу.. Даже не знаю как это обяснить но попробую. Это может наступить в любой момент матча. Когда я делаю пас, игрок который принимает мяч, во время приема резко делает рывок в сторону(причем я не знаю в какую именно будет сделан он) метров на 5-7 в следствии чего соперник отбирает мяч...играть можно в одно касание и то 2-3 быстрых паса и уже 4 игрок опять сделает рывок и подарит мяч сопернику....в одиночной игре спасает простое свёртывание игры, но в онлайне будет разрыв связи...Что делать с этим я незнаю, как и то когда это может произойти. Может кто скажет как от этого избавится от этого бага???
|
|
VIP
|
Сообщение # 216 |
20:04
19.10.2011
Quote (FootGirl) Но у меня вот какая проблема: Во время матча бывает, что с игроками что то происходит и я это остановить не могу.. Даже не знаю как это обяснить но попробую. Это может наступить в любой момент матча. Когда я делаю пас, игрок который принимает мяч, во время приема резко делает рывок в сторону(причем я не знаю в какую именно будет сделан он) метров на 5-7 в следствии чего соперник отбирает мяч...играть можно в одно касание и то 2-3 быстрых паса и уже 4 игрок опять сделает рывок и подарит мяч сопернику....в одиночной игре спасает простое свёртывание игры, но в онлайне будет разрыв связи...Что делать с этим я незнаю, как и то когда это может произойти. Может кто скажет как от этого избавится от этого бага??? джостик выкинь,купи новый нормальный!))
|
|
|
Сообщение # 217 |
20:06
19.10.2011
Quote (FootGirl) Но у меня вот какая проблема: Во время матча бывает, что с игроками что то происходит и я это остановить не могу.. Даже не знаю как это обяснить но попробую. Это может наступить в любой момент матча. Когда я делаю пас, игрок который принимает мяч, во время приема резко делает рывок в сторону(причем я не знаю в какую именно будет сделан он) метров на 5-7 в следствии чего соперник отбирает мяч...играть можно в одно касание и то 2-3 быстрых паса и уже 4 игрок опять сделает рывок и подарит мяч сопернику....в одиночной игре спасает простое свёртывание игры, но в онлайне будет разрыв связи...Что делать с этим я незнаю, как и то когда это может произойти. Может кто скажет как от этого избавится от этого бага???
У меня такое же было в 11-й , ток правда в одиночном режиме и раза 3 за всё время ...
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 218 |
20:07
19.10.2011
Luciano, пришёл на сайт....Эмираейтс кап предложил и всё)) И кстати,проверьте...может эт Кольт,которые не захотел за Паули свой играть))
Сообщение отредактировал Diamantidis - Среда, 19.10.2011, 20:10
|
|
Chelsea Fan
|
Сообщение # 219 |
20:11
19.10.2011
Quote (stassokol13) джостик выкинь,купи новый нормальный!))
Я на клаве играю, но если у вас есть лишние деньги мне на джостик, я буду очень благодарен
|
|
VIP
|
Сообщение # 220 |
20:20
19.10.2011
Quote (FootGirl) Я на клаве играю, но если у вас есть лишние деньги мне на джостик, я буду очень благодарен у меня такая же беда, тупо начинаю жать несколько раз на кнопку отвечающую за этот рывок и все прекращается!
|
|