Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
30.07.2025, 03:13 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. qtaletfawr18.07.2025
2. MitziAugmend29.06.2025
3. ktaletueyy19.06.2025
4. qtaletcgtj04.06.2025
5. Antoniovkg04.06.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: BSide  
Карьера FIFA 12, общие вопросы и обсуждение
Спартак Москва
Сообщение # 251 | 18:04
Quote (Smartson)
Smartson

Чё тебе всё ненравится где ты видел, чтобы т о было до начало карьеры?
Посетитель
Сообщение # 252 | 18:09
Ну вообще то я в первый раз принимаю участие в подобном! А ты бы лучше молчал! У самого ещё фифы нет!И мне не всё не нравится! Я написал вполне вменяемые вещи! И вопросы не тебе адресовал!
VIP
Сообщение # 253 | 18:10
Quote (Smartson)
Как обычно сайт продолжает радовать "исчерпывающими" ответами... лол

Тогда перед регистрацией нужно было сказать, что срать на то у кого сколько звёзд, всё равно всё будет решать спонсор и состав у тебя будет хреновый и будешь сезон играть им, и бабла не факт, что больше за это получишь, а не "У команд 3 звезды бюджеты будут на порядок выше!", тогда уже нужно было написать, что "У команд 3 звезды бюджеты будут на порядок выше и эти бюджеты вы сможете потратить на усиление после первого сезона, а до этого вам нужно будет играть первоначальными составами!"

Блин, ребята, закройте сайт для посторонних и играйте в личные турниры, а если желаете развиваться, то доносите до людей всё в деталях! Я бы пошёл в Испанию если бы вы доходчиво всё объясняли! И я не вижу где в регламенте написано, что усиливаться можно поле первого сезона! Я вроде как попросил чтоб мне показали это в регламенте, но в ответ просто съехали...

че ты все ноешь да ноешь? между клубами 3 и 3.5 звезд разници никакой нету если умеешь играть ты и клубом с 2 звездочками будешь на вершине таблици а нуб то там тебе и 5 звезд дай клуб всем лететь будешь!

Посетитель
Сообщение # 254 | 18:11
Quote (pesites)
че ты все ноешь да ноешь? между клубами 3 и 3.5 звезд разници никакой нету если умеешь играть ты и клубом с 2 звездочками будешь на вершине таблици а нуб то там тебе и 5 звезд дай клуб всем лететь будешь!

Ну раз нету, давай меняться! А? И вопрос не в умении играть, а в умении организовывать! Командой с 2 звёздами конечно можно быть на вершине таблицы, но усилий это куда больше потребует!
Сообщение отредактировал Smartson - Четверг, 20.10.2011, 18:14
VIP
Сообщение # 255 | 18:18
Quote (Smartson)
Ну раз нету, давай меняться! А?

ну эт врятле бул бы у тя английский клуб с удовольствием а в ителию просто не хочу а так давай поиграем тов матчи ты моим лестерем 3.5 звезд а я за твое торино и посмотрим велика ли разница

Посетитель
Сообщение # 256 | 18:20
Quote (pesites)
ну эт врятле бул бы у тя английский клуб с удовольствием а в ителию просто не хочу а так давай поиграем тов матчи ты моим лестерем 3.5 звезд а я за твое торино и посмотрим велика ли разница

Давай я торино поиграю, а ты своим лестером и посмотрим от чего я говорю, от неумения играть или потому что нужно детальнее описывать детали турнира, чтоб потом не возникало вопросов?
VIP
Сообщение # 257 | 18:26
Quote (Smartson)
Давай я торино поиграю, а ты своим лестером и посмотрим от чего я говорю, от неумения играть или потому что нужно детальнее описывать детали турнира, чтоб потом не возникало вопросов?

давай заходи в фифу!

VIP
Сообщение # 258 | 18:58
Smartson,
Озвучиваю тебе лично!
Бюджет для команд 3 звезды перед 1 сезоном будет равен 10 000 000 €
Бюджет для команд 3,5 звезды перед 1 сезоном будет равен 0 €

Первое трансферное окно откроется, после завершения первого сезона!
10.2.10. Дата начала проведения аукционов назначается организатором.

Я надеюсь ответил на вопросы! Теперь у меня к тебе вопрос: Ты будешь играть у нас на сайте??? Или будешь продолжать быть чем-то недаволен???
Если возникают вопросы ты задавай, не стесняйся, просто делай это по другому! :) ;)

Управляющий тотализатором
Сообщение # 259 | 18:59
Smartson, не паникуй , всё будет хорошо , если ты хоть чуть умеешь играть и адекватно будешь выбирать себе спонсора , соизмеряя своим возможностям (как ты себе их представляешь) . По данной системе мы играем начиная с карьеры по FIFA 10 - это я к тому , что через нас прошло огромное количество игроков , многие задержались и играют по сей день . Особых жалоб по регламенту и организации не было , конечно были случаи , что-то мы переделывали , когда перемены были действительно необходимы или когда был большой % недовольных (это , естественно , означает , что есть где-то не доработки) . Но на данный момент все хорошо , не идеально , но хорошо . Твой страх из-за денег и усиления скорее всего обоснован твоей неуверенностью в своих силах и конкурентоспособностью . Но это ничего страшного , будь увереннее в своих силах относительно виртуального футбола .
Твоя неоднократная фраза , что бы нам закрыть сайт и проводить турниры между определёнными людьми лишена смысла , хотя бы потому что ты пока что один многим не доволен . Я не говорю , что ты не прав - просто не паникуй и дождись начала сезона , поиграй и поймешь , что не всё так страшно .
Что касается звёзд (в плане рейтинга команд) , как кто-то верно заметил - 3,5 и 3 звезды мало чем отличаются . Если ты не знал , то в командах разного уровня могут быть совершенно одинаковые основные составы и запас , но у одной в резерве может быть много игроков плохого уровня , а у другого меньше резерв . Исходя из средне-математических расчётов получается , что команды отличаются на пол звезды , хотя команды по сути равные .
Посетитель
Сообщение # 260 | 19:05
Вопрос: когда уже старт то?? сколько можно людей морозить..разбегутся же
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz