Карьера FIFA 12, общие вопросы и обсуждение
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 251 |
18:04
20.10.2011
Quote (Smartson) Smartson Чё тебе всё ненравится где ты видел, чтобы т о было до начало карьеры?
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 252 |
18:09
20.10.2011
Ну вообще то я в первый раз принимаю участие в подобном! А ты бы лучше молчал! У самого ещё фифы нет!И мне не всё не нравится! Я написал вполне вменяемые вещи! И вопросы не тебе адресовал!
|
|
VIP
|
Сообщение # 253 |
18:10
20.10.2011
Quote (Smartson) Как обычно сайт продолжает радовать "исчерпывающими" ответами... лол
Тогда перед регистрацией нужно было сказать, что срать на то у кого сколько звёзд, всё равно всё будет решать спонсор и состав у тебя будет хреновый и будешь сезон играть им, и бабла не факт, что больше за это получишь, а не "У команд 3 звезды бюджеты будут на порядок выше!", тогда уже нужно было написать, что "У команд 3 звезды бюджеты будут на порядок выше и эти бюджеты вы сможете потратить на усиление после первого сезона, а до этого вам нужно будет играть первоначальными составами!"
Блин, ребята, закройте сайт для посторонних и играйте в личные турниры, а если желаете развиваться, то доносите до людей всё в деталях! Я бы пошёл в Испанию если бы вы доходчиво всё объясняли! И я не вижу где в регламенте написано, что усиливаться можно поле первого сезона! Я вроде как попросил чтоб мне показали это в регламенте, но в ответ просто съехали...
че ты все ноешь да ноешь? между клубами 3 и 3.5 звезд разници никакой нету если умеешь играть ты и клубом с 2 звездочками будешь на вершине таблици а нуб то там тебе и 5 звезд дай клуб всем лететь будешь!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 254 |
18:11
20.10.2011
Quote (pesites) че ты все ноешь да ноешь? между клубами 3 и 3.5 звезд разници никакой нету если умеешь играть ты и клубом с 2 звездочками будешь на вершине таблици а нуб то там тебе и 5 звезд дай клуб всем лететь будешь!
Ну раз нету, давай меняться! А? И вопрос не в умении играть, а в умении организовывать! Командой с 2 звёздами конечно можно быть на вершине таблицы, но усилий это куда больше потребует!
Сообщение отредактировал Smartson - Четверг, 20.10.2011, 18:14
|
|
VIP
|
Сообщение # 255 |
18:18
20.10.2011
Quote (Smartson) Ну раз нету, давай меняться! А?
ну эт врятле бул бы у тя английский клуб с удовольствием а в ителию просто не хочу а так давай поиграем тов матчи ты моим лестерем 3.5 звезд а я за твое торино и посмотрим велика ли разница
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 256 |
18:20
20.10.2011
Quote (pesites) ну эт врятле бул бы у тя английский клуб с удовольствием а в ителию просто не хочу а так давай поиграем тов матчи ты моим лестерем 3.5 звезд а я за твое торино и посмотрим велика ли разница
Давай я торино поиграю, а ты своим лестером и посмотрим от чего я говорю, от неумения играть или потому что нужно детальнее описывать детали турнира, чтоб потом не возникало вопросов?
|
|
VIP
|
Сообщение # 257 |
18:26
20.10.2011
Quote (Smartson) Давай я торино поиграю, а ты своим лестером и посмотрим от чего я говорю, от неумения играть или потому что нужно детальнее описывать детали турнира, чтоб потом не возникало вопросов?
давай заходи в фифу!
|
|
VIP
|
Сообщение # 258 |
18:58
20.10.2011
Smartson, Озвучиваю тебе лично! Бюджет для команд 3 звезды перед 1 сезоном будет равен 10 000 000 € Бюджет для команд 3,5 звезды перед 1 сезоном будет равен 0 € Первое трансферное окно откроется, после завершения первого сезона! Quote 10.2.10. Дата начала проведения аукционов назначается организатором.
Я надеюсь ответил на вопросы! Теперь у меня к тебе вопрос: Ты будешь играть у нас на сайте??? Или будешь продолжать быть чем-то недаволен??? Если возникают вопросы ты задавай, не стесняйся, просто делай это по другому!
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 259 |
18:59
20.10.2011
Smartson, не паникуй , всё будет хорошо , если ты хоть чуть умеешь играть и адекватно будешь выбирать себе спонсора , соизмеряя своим возможностям (как ты себе их представляешь) . По данной системе мы играем начиная с карьеры по FIFA 10 - это я к тому , что через нас прошло огромное количество игроков , многие задержались и играют по сей день . Особых жалоб по регламенту и организации не было , конечно были случаи , что-то мы переделывали , когда перемены были действительно необходимы или когда был большой % недовольных (это , естественно , означает , что есть где-то не доработки) . Но на данный момент все хорошо , не идеально , но хорошо . Твой страх из-за денег и усиления скорее всего обоснован твоей неуверенностью в своих силах и конкурентоспособностью . Но это ничего страшного , будь увереннее в своих силах относительно виртуального футбола . Твоя неоднократная фраза , что бы нам закрыть сайт и проводить турниры между определёнными людьми лишена смысла , хотя бы потому что ты пока что один многим не доволен . Я не говорю , что ты не прав - просто не паникуй и дождись начала сезона , поиграй и поймешь , что не всё так страшно . Что касается звёзд (в плане рейтинга команд) , как кто-то верно заметил - 3,5 и 3 звезды мало чем отличаются . Если ты не знал , то в командах разного уровня могут быть совершенно одинаковые основные составы и запас , но у одной в резерве может быть много игроков плохого уровня , а у другого меньше резерв . Исходя из средне-математических расчётов получается , что команды отличаются на пол звезды , хотя команды по сути равные .
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 260 |
19:05
20.10.2011
Вопрос: когда уже старт то?? сколько можно людей морозить..разбегутся же
|
|