VIP
|
Сообщение # 1 |
11:07
07.10.2011
В этой теме будет появляться нужная информация по Карьере. Здесь можно отписываться только администрации сайта. Обсуждения той или иной новости недопустимы. Для этого есть другая тема.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 121 |
21:47
24.06.2012
Итак. Как всегда по пунктам.
1) 7-ой сезон заканчивается 30 июня в 22-00. Но,если надо будет дам возможность один день на доигровки кубков. Сам чемпионат не продлевается!
2) Сразу после сезона стартует быстрое трансферное окно. То есть один день на покупку/продажу между тренерами карьеры,два дня на аукцион,один день на покупку/продажу игроков. То есть всего 4 дня. Да и как вы могли заметить аукцион всего один,больше не будет. Напоминаю,что в этом сезоне можно будет до аукциона совершать покупки/продажи между тренерами карьеры,чтобы все были в равных условиях перед покупкой звезд мирового футбола. По числам всё будет позже.. Пока что думаю так.. 1 июля конец сезона. 3 июля аукцион,6 июля закрытие ТО,потом один-два дня на патч и последний сезон.
3) Самое главное,может радостное может и нет,кому как повезет. Вас ждет ещё один сюрприз от меня. Это будет раздача игроков. Каких? спросите вы.. Всё будет 29 июня в 21-00,в текстовой трансляции,ну или кто хочет, может быть в это время в скайпе.
4) Будут некоторые изменения и в СШ,об этом тоже позже.
5) Сезон последний,значит экспериментальный. То есть от того сколько человек останется в карьере будет зависеть и сколько будет лиг в последнем сезоне. Возможно и такое,что будет сделана одна большая лига на полтора месяца. Поживем увидим.
6) В следующем сезоне надо будет несколько активистов,которые будут следить и делать какую-то работу. Причина одна,я уеду 16 июля и дома буду только 28 июля. Нужны те,кто будет следить за лиг(ой/ами),еврокубками и так далее.. Ну и за КДК там и ещё за что-нибудь ответственный.
Вроде всё отписал,может что-то забыл,ну если вспомню ,то отпишу.. Если вам что-то захочется узнать,спрашивайте..
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 122 |
00:04
02.07.2012
А аукцион будет 2.07.2012 в 20-00 и продлится, как обычно по правилам. Так что редактировать можно до 2.07.2012 до 19-59.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 123 |
06:58
05.07.2012
Второй аукцион стартует в пятницу 6.07.2012 в 20-00. Так что,если вы хотите кого-то купить,то трансферные листы можно редактировать до пятницы,до 19-59. Надеюсь в этот раз все успеют,кто хочет. Не опаздывайте Да и можно покупать из тех команд,которые играли у нас в карьере,но уже не играют по тем или иным причинам.
В воскресенье же закроется трансферное окно и уже в понедельник стартует большой сезон.
|
|