Были проблемы с ним. Такая ситуация,я проиграл ему 2-0, но он в результат внес как будто я выйграл. я говорю пиши модераторам они изменят. Он скзаал что нефига они не ищменят,и поставил условие если второй матч я выйграю он напишет как будто он выйграл чтобы поровну было. И при игре угловые он подовал с удара а не навесом хотя так нельзя.
Димарик (00:53:11 12/02/2010) и игловые нелзя с удара подовать вообщето,регламент почитай
-влад777- (00:53:13 12/02/2010) у тя есть в аске профи???
Димарик (00:53:15 12/02/2010) угловые*
Димарик (00:53:27 12/02/2010) нет
-влад777- (00:53:40 12/02/2010) почитай насчёт того что нельзя паузу брать напам))
Димарик (00:53:52 12/02/2010) ччО?
-влад777- (00:53:56 12/02/2010) тока воротчикам или защитникам
pRoFi подожди пожалуйста пока chupjon не зайдет и не решит проблему! ты глянь не у меня одиного проблемы с ним(владом777) нужно вмешательство chupjon полюбому!
Сообщение отредактировал domon123 - Среда, 17.02.2010, 22:01
он мне в первом матче 2 гола забил с выноса мяча со своей половины, был выход один на один и он забил!!! да и во втором матче проблемы были с ним, но мы переиграли матч потом и он согласился!!! а вот на счет первого матча надо решить
Поздно решать. Все вроде писали, что с регламентом ознакомлены при регистрации. Если возмущаться результатом матча - так сразу после его окончания, а не задним числом.
не знаю ребята если это вам поможет я напишу ну был конфликт уменя с -влад777- ну так себе обвинил что я тяну время где он увидил что я тянул время, вратарю на выбивание даётся 6 сек. ну постоял он и выбил и где было написано что нельзя вратарю держать мячь вруке, я понимаю что если вратарь начал перепасовку на своей половине минут 5 вот это понятно что задержка времени ну в этом меня обвинять и оскарблять кто он такой, родственник мне что ли, а вобще смотрите сами пускай играет я так думаю но только поправилам, всё равно я так думаю такие игроки долго не протягивают и сдаются, а вобще администрация решает такие вопросы ладно всем спс за вниамние, извените что не так, всем удачи!!!!!!!!!!!!! вот скрин история аски с -влад777-
Знаете, я может не там где надо об этом пишу,но мне кажется не плохо бы было внести сис-му так называемых "rem" (в простонародии ремка),я думаю многие знакомы с такой системой на других сайтах, rem это своеобразное предупреждение....ну собственно говоря вот:
Санкции за нарушение правил: 1.1. В качестве санкций за нарушение правил сайта администраторами и модераторами могут использоваться: - предупреждение (может быть как и публичным (обращенное ко всем участникам дискуссии), так и личным - замечание, типа 1 rem или 2 rem. При получении 3 rem следует БАН аккаунта. - БАН пользователя. Может быть как БАН аккаунта, так и бан по IP. 1.2. Выбор санкции, также как и исключения из правил, остается на усмотрение Администрации сайта
.......ну так,информация к размышлению........
*Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения....
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам. Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.