|
Ajax Football Club
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 1 |
17:25
04.04.2012
Полное название : Amsterdamsche Football Club Ajax Прозвища : Godenzonen (Божьи сыновья) Joden (Евреи) Клуб основан : 1900 году Стадион : Амстердам Арена Вместимость : 52 960 Президент : Хенни Хенрихс Тренер : Александр Шаблиенко (Adeon_FIFA) Капитан : Луиш Нани Сайт : www.ajax.nl Соревнование : Первая Лига (сезон 5й в карьере)
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 2 |
17:39
04.04.2012
Александр Шаблиенко назначен главным тренером футбольного клуба "Аякс". Украинский специалист Александр Шаблиенко (Adeon_FIFA) был назначен на пост главного тренера Амстердамского футбольного клуба Аякс. Об этом в понедельник утром запестрили все голландские газеты,а затем и Английское издание "The Telegraph" написало,что теперь экс-тренер лондонского "Челси" стал заменой Франку Де Буру на посту главного. После этого в обед на официальном сайте Аякса была выложена новость с фото Александра,во время подписания контракта. Свое решение новый тренер прокомментировал так:
- Я рад оказаться в таком великом клубе как Аякс. Еще давно я разговаривал со своим другом,мы вместе с ним мечтали поехать в Амстердам,отведать Амстердам Арену и почувствовать все прелести этой страны и города. И вот сейчас когда мне поступило конкретное предложение я позвонил ему и сказал,что мечты сбываются. Я буду тренером Аякса. На что он меня поздравил и в скором времени я его буду ждать в гости. На самом деле я постараюсь поддерживать политику клуба,развивать молодежь и не упускать молодые таланты. Руководство клуба дало мне достаточно денег что бы купить нужных мне игрок и плюс ко всему этому что половина состава Челси поехало за мной,в Амстердам.
Так же официальный сайт Аякса подтвердил информацию что Александр будет работать в Аяксе минимум 5 лет,потмоу что именно этот срок они считают оптимальным для того что бы построить команду и наиграть молодежь.
От себя напомним что Александр Шаблиенко ранее тренеровал такие клубы как Испанский "Леванте" и "Барселона Б",с которыми занимал 5е место в своих чемпионатах,после Барселоны был сезон в Лондонском "Челси" и 6е место чемпионата Англии.
Сообщение отредактировал Adeon_FIFA - Среда, 04.04.2012, 17:40
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 3 |
17:59
04.04.2012
Новый капитан "Аякса" Луиш Нани дал первое интервью. - Я рад продолжать свою работу с Александром. В нашем первом сезоне он прислушивался к моим словам,позволял играть там где мне нравиться и это очень важно для игроков. Им приятно когда их слышат. Александр молодой специалист и он будет отличным тренером в будущем,я уверен в этом.
- Аякс? Хорошее продолжение для моей карьеры. Я знаю о целях Александра и рад что я вписываюсь в его планы и в план развития Аякса.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 4 |
21:28
11.04.2012
Первый блин комом!
Дебют нового тренера на посту Аякса прошел не очень успешно,даже провально. Первый матч припал на команду Спартак Москва,которая отлично усилилась и которой руководит некто иной как stassokol. Команда показала идеальный футбол и тренер Аякса не смог нечего противопоставить такой игре,в итоге поражение 4-0 в Москве и как говориться без комментариев.
Обзор матча: Голы:
Lavezzi 2nd min. Ballack 45th min. Taarabt 67th min. Alex 89 min.

Сообщение отредактировал Adeon_FIFA - Среда, 11.04.2012, 21:31
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 5 |
21:41
11.04.2012
Аякс - прогресс чувствуется!
У себя дома,в Голландии,на Амстердам Арене,игроки "Аякса" не ударили в грязь лицом и смогли сыграть в ничью с Москвичами. "Спартак" давил серьезно но игроки показали дисциплинированную игру и добились результата - взять очки. Тренер после матча был очень доволен,ведь игроки начали набирать ту форму,которую он от них хотел видеть еще в первом матче.
Обзор матча:
Голы:
Lombaerts 23th min. Lavezzi 27th min. Dede 33th min. Honda 71th min.
Герой матча:
Wojcieh Szczesny - goalkieper
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 6 |
01:36
12.04.2012
Нынешний главный тренер лондонского Челси - AhiLLes, сменивший на посту главного тренера Adeon'а_FIFA, в интервью дал пару слов изданию "The Telegraph" о своем друге-коллеге Adeon'е_FIFA:
- Аякс, на посту которого такой опытный тренер как Adeon_FIFA, добьется многово. Мы соперничали с ним еще в чемпионате Англии, и скажу что Адеон не лыком шит!Он может обыграть кого угодно, его тактическая схема непредсказуема, у этого тренера впереди большие успехи! Неудачи с московским Спартаком, можно сетовать на состояние газона в Лужниках, и первыми матчами за клуб. Спартак, можно и нужно обыгравать, эта команда я считаю не гранд карьеры, и в будущем Адеон возьмет верх над ней, когда команда заиграет, и заиграет на высочайшем уровне, и в том что это произойдет я не сомневаюсь! Жду коллегу в Премьер-лиге
Сообщение отредактировал AhiLLes - Четверг, 12.04.2012, 01:37
|
|