|
Кто есть кто?
|
|
|
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 1 |
19:14
27.07.2012
Не только голосуем,но и пишем своё мнение. Главным фактором данного опроса является ваше мнение,так что пишем и не стесняемся! За себя голосовать нельзя!
|
|
VIP
|
Сообщение # 11 |
21:44
27.07.2012
Step, Fanny, Stassokol этих основными а другие могут прост при желании вести помогать бомберов таблички и т д
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 12 |
22:13
27.07.2012
вы меня конечно извините,но это тупое голосование! Все,кто перечислены в списке делают свою работу на отлично! Каждый из модеров в своем деле молодец!
1.Степ - думаю и не нуждается в представлении,человек тащит на своем горбу карьеру как может! Просто молодец,и ему за это огромнейший плюс! 2.Фанни - у меня об этом человеке только хорошее,нечего плохого не могу о нем сказать. Когда он мог участвовать в жизни сайта он это делал довольно эффективно и полезно для нас! Я все еще надеюсь что он сможет решить все свои негаразды,и вернется к нам на сайт! 3.Диамантидис - да че говорить то? Один из лучших модеров,который всегда грамотно ведет свою лигу. Всегда по делу все пишет,четко излагает и четко делает. Достойный парень! 4.Юрчик - ну начну с того,что это мой лучший товарищ на сайте,и я с ним регулярно обсуждаю жизнь сайта в скайпе,мы болтаем,смеемся над участниками,ситуациями вокруг сайта и так далее. но как админа или модера я его знаю еще с 10й фифа. всегда все организовано,всегда у него и в лиге,и в команде есть такая фантазия,которая делает лучше всю игру ! Один его состав в карьере это смех)) Не лучшие игроки,а те у кого лица красивее))) в общем для меня этот человек явно вне конкуренции) 5.Песитес - ну я даже не знаю что сказать о нем.. он всегда спокойно и тихо на сайте себя ведет. Всегда отпишется по теме и все,а галвное в лиге порядок.. вторую лигу,в который много нервов из-за уходов - приходов тренеров,вести дорогого стоит,так что я считаю его так же достойным)) 6.Стас - ну сейчас он ведет лигу.. так же с определенным юмором,как он это умеет,да и вообще. Для меня модер - это разнообразный человек,именно такой и Стас. Он может поорать когда надо,а может и вполне серьезно влепить бан))) Уж я то знаю) Так что его кандидатура так же важна для сайта,игрок - один из лучших,и модер - один из лучших! 7.Рони - ну парень и модер ответственный,нго все же я его вижу лишь на должности патчмейкера)) У него насчет этого золотые руки и такого парня всегда надо держать так сказать в штабе))) до сих пор в шоке,как он столько времени убил создавая этих старперов))) 8.Ахилес - я блин когда от тебя нового газетного шедевра дождусь,ты мудилкин?? Вообще парень тоже хороший,и на должность модера сошел бы вполне,но я его как и рони вижу только на месте ГАЗЕТЧИКА! Мне нравиться его произведения,и я очень расстроен что он забил на это дело)) Надеюсь вернется) 9. ЦСКА ФАН (Малек для меня) - я его так же знаю уже третий год.. на свои года он довольно таки умен и не настолько агро школота,как некоторые другие))) Парень могет,парень хотет,в общем достоин. я думаю ему бы голос отдал так же)
в общем как то так.. я считаю нынешний персонал идеальным)
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 13 |
22:13
27.07.2012
и кстати.. проголосовал я за ВСЕХ!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 14 |
22:14
27.07.2012
Adeon_FIFA, твоё мнение это тоже мнение. Но не считаю его тупым,так как скоро ж фифа новая и надо определиться с костяком,кто будет управлять в том то и том то разделах.. И поэтому хочется знать мнение всех на сайте.. Спасибо
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 15 |
22:21
27.07.2012
Step, я высказал свое мнение) Нынешний персонал не нуждается в смене) Главный - Степ,Юра,Стас. Идеи карьеры) А остальные важные люди так же,потому что без них не как сайт не будет работать в лучшем русле)
|
|
VIP
|
Сообщение # 16 |
00:02
28.07.2012
Степ, Юрчик, Диамантидис - Главные модеры (ум, сдержанность, холодная голова - все при них. да и сайт не покидают) + 2 человека на помощь.
Зы: Уберите меня с голосования, с FIFA 13 я стану штатным игроком. Не в каком патчмейкерстве, а тем более в модераторстве я бы не хотел участвовать.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 17 |
00:05
28.07.2012
Roni_Star, учтём при финальном утверждении модеров.
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 18 |
01:17
28.07.2012
теперь я:
1. степ. если честно не особо удовлетворительно действует в качестве "главаря" по моему мнению, но все таки обладает качеством "вожака" поэтому думаю должен остаться главным + 1-2 помощника (тоже главных как и степ)
2. фанни. на сайте я не много и я не застал 11 фифу, но думаю человек себя изжил, страна конечно помнит своих героев но все таки необходима свежая струя)
3. диамантидис. как я писал в 1 пункте (о степе) должен стать одним из главным модеров карьеры. спокоен, адекватен, уравновешен.
4. юрчик. анологичено диаманнтидису.
5. песитес. хороший человек, модер, но на роль главного думаю не то... больше подходит работа каких либо обновлений))
6. стасокол. какие бы небыли у нас с ним отношения и разногласия, но думаю подойдет должность патчейкера или что-то около тово. никак не обновлялщика, и особенно одного из главных модеров. я никогда не говорил и никогда не скажу, но был момент когда человек реально злоупотребил должностной обязанностью, и сделал одну херню в своих целях...
7. рони_стар. мудрый спокойный и очень организованный человек. без проблем бы потянул обязанности главного модера, но я прочел что он не хочет быть теперь модером, жаль...
8. ахилес. как делал газету так и буду, как будет время) больше мне ничего не надо, ну еще буду в вопросах справедливости под**бывать мозги, но только по делу)) но с моим составом модеров думаю такого не будет)
9. цска_фан. человек слова это точно! а это важное качество, думаю правой рукой главного модера мог бы стать, поступки и действия - тому пример.
10. сюда я бы вписал адеона, сторожила сайта, думаю можно было бы что-то ему доверить, ибо заслужил!
ну вот как то так) вобщем главные модеры, мой вариант - степ, диамантидис, юрчик (запас - цска_фан)
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 19 |
09:28
28.07.2012
AhiLLes, спасибо за мнение. Все бы так расписывали,цены бы не было) Да и буду говорить за себя.. Так вот.. Я буду подходить с душой к карьере и то,что у нас было в последних 2 сезонах не будет такого. Всё будет лайтово,но по справедливости ко всем
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 20 |
09:45
28.07.2012
ну да..и думаю с поблажками надо построже..продлевать на 1 день,а не на неделю)Хотя мне тяжелее будет играть,рабта и т.п..но затягивать нельзя.
|
|