|
RCD Espanyol
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 11 |
15:35
02.03.2013
Вот и завершился первый круг Премьер лиги. Результаты неутешительные: вылет из Лиги Чемпионов и Кубка Карьеры, но с другой стороны Эспаньол находится в тройке лидеров, чего мало кто ожидал перед началом сезона. Главный тренер каталонцев Дмитрий Кудрин не теряет надежд на успешное завершение сезона и будет пытаться выиграть Премьер Лигу и как можно дальше пройти в кубке лиги.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 12 |
15:38
02.03.2013
В то время, как главные конкуренты усиливают свои составы новыми игроками, Дмитрий Кудрин решил оставить всё на своих местах и наигрывать связи нынешних игроков. Как считают многие журналисты, всё это делается с перспективой на будущее, так как не секрет, что тренер хочет иметь у себя в команде таких звёзд мирового футбола, как Халк, Давид Вилья и Эсекьель Лавесси. Ну что же, нам остаётся надеяться, что Дмитрий Кудрин знает, что делает и добьётся поставленных целей.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 13 |
07:56
11.03.2013
Уже подходит к концу третий сезон, осталось сыграть всего 5 матчей. Пока что Эспаньол держится в тройке и это очень хороший результат для такой сильной лиги. Но рано зачислять себя в призёры, в оставшихся матчах необходимо брать максимальное количество очков, хоть это будет и сложно, да и соперники не собираются сдаваться раньше времени - если с первым местом уже более или менее всё ясно, то на второе третье места претендуют сразу 4 команды, с одной из которых Эспаньолу еще предстоит сыграть. Также, не стоит сбрасывать со счетов пермский Амкар и миланский Интер, т.к. по различным причинам игры второго круга этих команд были перенесены, они не начали играть второй круг, а это значит, что они тоже могу побороться не только за второе и третье места, но и за чемпионство. Что же, всё покажет время, а пока будем надеяться и болеть за свою любимую команду.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 14 |
11:23
14.03.2013
Футбольный клуб Эспаньол досрочно стал обладателем серебряных медалей Премьер Лиги! Этот результат можно считать отличным, т.к. мало кто верил, что каталонцам удастся показать хороший результат в такой компании. Несмотря на вылет из всех кубков на ранней стадии, этот сезон можно считать удачным. Также руководство Эспаньола поздравляет казанский Рубин с чемпионством. По случаю окончания сезона и серебряных медалей уже состоялась праздничная вечеринка, на которую был приглашен знаменитый баскетболист Поль Газоль, т.к. он является фанатом Эспаньола. Вечеринка прошла успешно и без происшествий.
Реакция Газоля на занятое Эспаньолом 2-е место в Премьер Лиге
Сообщение отредактировал Demo_N - Четверг, 14.03.2013, 11:25
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 15 |
18:14
16.03.2013
Президент ОАО «Лукойл», Вагит Юсуфович Алекперов, сегодня встретился с руководством футбольного клуба Эспаньол и вручил чек о переводе на счет клуба 93 млн. 200 тыс. евро, которые были заработаны каталонцами за сезон за выполнение спонсорских задач. Также Вагит Юсуфович поздравил тренерский штаб и игроков с хорошим результатом сезона и пожелал в следующем году выступить как минимум не хуже. Он выразил надежду, что эти деньги помогут команде укрепить состав и улучшить инфраструктуру клуба.
Сообщение отредактировал Demo_N - Суббота, 16.03.2013, 18:16
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 16 |
18:33
16.03.2013
Подведены итоги онлайн-голосования на официальном сайте Эспаньола на звание лучшего игрока команды прошедшего сезона. И вот итоги:
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 17 |
18:35
16.03.2013
Лучшим новичком команды стал голкипер Давид Де Хеа
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 18 |
18:48
16.03.2013
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 19 |
19:10
16.03.2013
Мэр города Берселона, Шавьер Триас и Видал де Льобатера, в честь успешного сезона подарил команде новый комфортабельный автобус, купленный за счет средств городского бюджета. Де Льобатера: Я искренне рад, что в нашем городе есть такая команда, я сам являюсь яростным болельщиком и поэтому на очередном заседании правительства города мной был выдвинут вопрос о приобретении новенького автобуса для команда Эспаньол, т.к. клубу с таким именем не подобает ездить на советском ПАЗике. Ездите с комфортом, желаю удачи!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 20 |
04:38
17.03.2013
Матия Настасич недоволен своим положением в клубе. Сербский защитник Матия Настасич выразил недовольство своим положением в клубе. Матия Настасич: -В этом сезоне я лишь несколько раз выходил на замену, такое расположение дел меня в корне не устраивает. Если тренер не предпримет никаких действий, то я буду вынужден покинуть команду. Дмитрий Кудрин: -Конечно, я понимаю чувства Матия, но я придерживаюсь такого принципа, при котором на поле должны играть лучшие! Я не виноват, что он не показывает того, что необходимо для игры в основе. Если он недоволен, то пожалуйста, пусть идет на все четыре стороны.
А на последней пресс-конференции Дмитрий Кудрин объявил о том, что выставляет Матия Настасича и Георгия Щенникова на трансфер.
Сообщение отредактировал Demo_N - Воскресенье, 17.03.2013, 04:43
|
|