Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
23.01.2026, 23:16 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Blendereag22.01.2026
2. Keypadailv20.01.2026
3. Vintagewmg20.01.2026
4. Vitamixqgh16.01.2026
5. Annotationsgtt14.01.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: BSide  
Tottenham Hotspur Football Club
Посетитель
Сообщение # 31 | 08:20
Уайт Харт Лейн: презентация за презентацией

Пару дней назад фанам Тоттенхэма был представлен Самир Насри, сегодня же черед Льоренте.
Напомним, презентация пожалуй самого громкого трансфера шпор, а именно Неймара, состоится вечером. Вскоре за ней последует и встреча Стефаном Йоветичем с местной торсидой. Насыщенный график у служб стадиона в межсезонье, однако.
Сообщение отредактировал SanekDS - Вторник, 23.04.2013, 08:21

Посетитель
Сообщение # 32 | 08:33
Интервью с новичком команды Самиром Насри:

"Это важный для меня день и я в первую очередь хочу поблагодарить Манчестер Сити и его болельщиков, которые всегда меня поддерживали". 

"Уверен, они будут наблюдать за моей игрой в Тоттенхэме. Я всегда буду помнить и о фанах, и о предыдущей команде".

"Ну а сегодня начинается мое новое приключение. Я уже являюсь игроком шпор, и это особое чувство для любого футболиста" - считает Насри.

Посетитель
Сообщение # 33 | 08:37
Неймар: "Хочу быть лучшим в истории Тоттенхэма"

"После окончания всех переговоров относительно перехода, я ощутил огромное облегчение", - говорит бразилец.

"Я обязан доказать, что стою денег, заплаченных за меня".

Относительно своих задач в Тоттенхэме, то Неймар далек от скромности. "Моя цель состоит в том, чтобы играть с лучшими игроками в истории клуба, быть одним из лучших в истории... а может и лучшим".

"Теперь я могу сказать, что моя мечта стала реальностью. День презентации станет самым главным днем моей жизни, я рад что выбрал действующих победителей Лиги чемпионов".

Посетитель
Сообщение # 34 | 08:11

Вот и наступило начало сезона и первый матч триумфаторов прошлого сезона.
Первый матч команда играла на выезде против Рубина в рамках Кубка Лиги. С первых минут команды атаковали, но чашу весов склонилась к Рубину и уже на 21 мин. Бент открывает счет. Не долго праздновали хозяева как через 5 мин. отвечает Кара, которому оставалось лишь попасть в пустые ворота с 10 метров после идеального паса Йоветича. Уже под занавес первого тайма гостям удалось подать мяч на голову Сантане, что ж, бразилец своего не упустил и отличился в матче не только хорошой игрой в обороне но и результативным ударом. Уже сразу через 4 минуты после перерыва снова забивают гости, первый свой гол в сезоне забивает Макгиди который , напомним, забил золотой мяч в финале Лиги Чемпионов. Вышедший на замену Афеллай показал характер и волю и забил очень важный мяч для своей команды , но было уже очень мало времени. Добил Рубин на своем стадионе новичок команды Неймар. Бразилец включил свою технику и вышел на ударную позицию откуда не промазал, итог 2-4.

Посетитель
Сообщение # 35 | 08:24

2 матч завершился поражением и Тоттенхэму нужно было побеждать в 3 матче чтобы пройти в следующую стадию Кубка Лиги.
Команда уверенно начала матч и контролировала мяч , наградой стал забитый мяч на 21 мин. от Самира Насри. Неймар пробежался по флангу и накатил под удар с 25 метров Самиру, тот своего не пропустил и забил прекрасный мяч. Шпоры ничего не давали сделаю своим соперникам в первом тайме. Второй тайм начался в борьбе за территорию , но у Рубина, мягко говоря вообще атаки не доходили к удару. Тоттенхэм не позволил себе ошибки и на 66 мин. забивает Макгиди после сольного прохода и точного удара в падение. Итог противостояния уже был ясен, команды доигрывали матч и даже тогда моменты были лишь у лондонцев.

Посетитель
Сообщение # 36 | 08:44

Вот и закончилась первая стадия кубка и команде в гости приехала каталонская Барселона , которая не захотела усилить защиту своего соперника в трансферное окно. Опять же Тоттенхэм контролировал мяч тем самым ничего не давая сделать своему оппоненту. Лишь на 41 мин. удалась атака которая завершилась точным ударом с 20 метров плеймейкера Насри. Шпоры ушли на перерыв с преимуществом по игре. С 52 мин. начался бенефис Неймара, сначало он забил после прекрасного прохода на 52 мин. , а через 20 мин. после паса Насри реализовал выход 1на1, ударив из вне внешней стороной стопы. На 90 мин. Барселоне удалось все-таки забить тем самым уйдя от разгрома, удачный навес и головой замкнул Ибарбо, голкипер Диего Лопес был расстроен т.к. он провел матч идеально но все-таки пропустил нелепый гол.

Посетитель
Сообщение # 37 | 10:39

Вот и подходит первый круг к своему завершению, и на сей раз в гости к Ньюкаслу приехал Тоттенхэм. Сороки уже на 2 мин. успели пропустить мяч после идеального прохода Неймара который и забил гол в дальний угол ворот. Как и положено хозяева пытались атаковать что и привело к еще одному пропущенному голу от того же бразильца. Ньюкасл собрался и провел атаку, после навеса с левого фланга Торрес замкнул головой и отправил мяч в ворота. Первый тайм так и закончился со счетом 2-1 в пользу шпор.

Во втором тайме Ньюкасл атаковал что и привело к угловому который стал результативным. Идеальная подача и снова забивает головой Эль Ниньо, который по правде не мастер игры головой но в этом матче как ни странно 2 навеса на голову = 2 гола. Неймару это все не понравилось и он взял игру на себя, на 69 мин. с 25 метров отправил мяч точно в угол тем самым вывел команду вперед и сделал первый хет-трик за Тоттенхэм. Хозяева атаковали изо всех сил но ничего не получалось, и вот угловой на 90 мин. и снова навес и снова игра головой, на сей раз удалось отличиться капитану Компани, бельгиец тоже не мастер игры головой но свой момент реализовал , в итоге хозяева сделали 3 навеса и 3 гола головой, тренеру шпор нужно думать насчет игры на втором этаже.
Сообщение отредактировал SanekDS - Суббота, 04.05.2013, 10:44

Посетитель
Сообщение # 38 | 21:20

Тоттенхэм расстался с главным тренером команды.

Несмотря на то, что руководство лондонского клуба предложило самостоятельно установить себе заработную плату, тренер был категоричен и окончательно решил взять «футбольную» паузу. Заявил он об этом на пресс конференции 5 мая после очередной тренировки команды.
Вчера, перед вечерней тренировкой SanekDS попрощался с командой и поблагодарил игроков за работу. "Я сделал то, что считал нужным сделать, - ушел в отставку. Вечером я подал письмо об отставке", - цитирует Tottenham Hotspur Press.
Необходимо вспомнить, что под руководством тренера «Тоттенхэм» завоевал 7 наград, в том числе дважды выигрывал чемпионат (Чемпионский титул Второй Лиги (1), Первой Лиги (1)) и Суперкубки Лиг, становилась победителем Лиги Чемпионов, Кубка Карьеры, а также два раза выиграл Кубок Лиги.

«Спасибо, Александр, за ту радость, которую вы доставили нам и всем болельщикам «Тоттенхэма». Спасибо за идеальный футбол, это не повторится никогда» - сказал президент клуба Дэниел Леви.
Сообщение отредактировал SanekDS - Воскресенье, 05.05.2013, 21:21

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz