Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
20.07.2025, 21:47 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. qtaletfawr18.07.2025
2. MitziAugmend29.06.2025
3. ktaletueyy19.06.2025
4. qtaletcgtj04.06.2025
5. Antoniovkg04.06.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: BSide  
Чемпионат Мира по Fifa 2010 (Карьера)
Посетитель
Сообщение # 11 | 14:38
да парни такое я не ожидал на вашем сайте только одна не спреведливость о обвинения в том что не по правилам я играю !!!!)))) смешно даже вот Gess проиграл 3 2 и оформил себе 1 2 вообще нормально ,,,, когда все проигрывают и начинают че то искать какието зацепки что бы выйграть ,,,, и я же не говорю Gess как ты мне второй гол забил налинией вратарской и не начинаю плакать как ты !!!! ты сам себя не уважаешь Gess проиграл смирись !!!!!!!!
Крутой патсан
Сообщение # 12 | 20:17
А что это ты вдруг такой культурный стал?я могу выложить историю аськи,чтоб все посмотрели как ты общаешься с соперниками-это раз!Во-вторых согласно регламенту карьеры нельзя забивать голы с подачи углового во-вратарскую!В-третьих согласно пункту 3.10 того же регламента нельзя разыгрывать мяч вперед игроку и сразу бежать вперед и забивать гол! то есть ТЫ ПО ПРАВИЛАМ ЗАБИЛ 1 ГОЛ,А Я 2 ГОЛА СООТВЕТСТВЕННО СЧЕТ 2-1 В МОЮ ПОЛЬЗУ! далее счет внес не я ,а чупджон после того как посмотрел повтор всего матча-ты не доволен решением модера,тогда давайте всем сайтом обсудим повтор матча и примем решение я не против этого потому что уверен в том что прав!и последнее если человек после того как ему говорят что он играет не по-правилам начинает поливать соперника отборным матом(даже в аське)-я считаю его надо наказывать хотя бы минусом в бюджете!
P.S. ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ ПРОИГРЫВАТЬ СМИРИСЬ!!!!!!!!!!!!! warning2

Интуиция-это способность головы,чувствовать жоп...й!

Посетитель
Сообщение # 13 | 20:44
я нормлаьно обшался с тобой тогда выкладывай давай мне все равно !!!!! тебе просто повезло что я не снимал матч если бы снимал ты подал угловой не разыгрвая и забил гол с вратарской я же не чего тебе не чего не сказал а во ты начал вот ты не по правилам тебе как будто лет 13 или 14 я на эти правила необращаю внимание мне это не нужно я играю и все для удовольствия да и все а ты там дрочишься днями в фифу ,,, сколько мне забивали голов так я нечего пацанам не предявлял мне это не надо есл икогда то предявляешь потом начинаешь с ним сориться зачем это вот ты так и вынудил с тобой так разгаваривать а вообще бы жилбы ты в городе моем тебя уже угнали бы за такое общение!!!!!!!!
VIP
Основатель Карьеры по FIFA
Сообщение # 14 | 20:52
Quote (zmei91)
я нормлаьно обшался с тобой тогда выкладывай давай мне все равно !!!!! тебе просто повезло что я не снимал матч если бы снимал ты подал угловой не разыгрвая и забил гол с вратарской я же не чего тебе не чего не сказал а во ты начал вот ты не по правилам тебе как будто лет 13 или 14 я на эти правила необращаю внимание мне это не нужно я играю и все для удовольствия да и все а ты там дрочишься днями в фифу ,,, сколько мне забивали голов так я нечего пацанам не предявлял мне это не надо есл икогда то предявляешь потом начинаешь с ним сориться зачем это вот ты так и вынудил с тобой так разгаваривать а вообще бы жилбы ты в городе моем тебя уже угнали бы за такое общение!!!!!!!!

Значит так! Материться в аське и поливать соперника грязью у нас не позволено никому! Если кто то этого не понимает значит ему с нами не по пути!
И правила есть правила! Забил с нарушения, значит голы не считаются!

http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
Крутой патсан
Сообщение # 15 | 20:58
Послушай мальчик у меня по мимо фифы есть семья,работа,друзья! тебе не даёт право так со мной общаться!!!!!!!я выложу повтор всего матча и добьюсь того чтоб тебя наказали за это-потому что у меня родители мои так со мной не позволяют себе общаться как ты писал!и не 1 человек на сайте не скажет мне что я когда-то пытался кого-то оскорбить,а про тебя такое скажут?удачи!!!!!!!!
Интуиция-это способность головы,чувствовать жоп...й!

Управляющий тотализатором
Сообщение # 16 | 21:28
Я смотрел повтор и по-моему несколько нагло заявлять,что голы были справедливые!Да там даже они спорными не были!Просто не по правилам!

А что касается общения zmei91 ,то это скорее всего следствие недоразвитости...Вообще его манера писать - слитно,безграмотно,и всё время этот ёб...ный капс лок... = ))))

Quote (zmei91)
тебе как будто лет 13 или 14

Ты сам-то свои посты читал ? Ты такую хрень несусветную несёшь...Я порой теряюсь в догадках,что ты хотел донести в своих сообщения тем кому их адресовываешь...

Quote (zmei91)
я на эти правила необращаю внимание мне это не нужно

Алелуя!!!Нахер эти правила вообще нужны?!Давайте херачить багговые голы!Вот веселья то будет.....

Кароч этот кадр вообще не адекватен = ))))

Посетитель
Сообщение # 17 | 21:58
Ты такую хрень несусветную несёшь ---писать научись
Посетитель
Сообщение # 18 | 22:03
Полностью согласен с Fanny И Gess победил
Посетитель
Сообщение # 19 | 22:07
ОК ПАРНИ Я ТАКЖЕ ТЕПЕРЬ БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМИ ВЫШИМИ ПРАВИЛАМИ ЕСЛИ КАКОЙ ТО КАСЯК БУДЕТ ЛЮБОЙ ВЫХОЖУ И ПИШУ ТП или 3 0 И СНИМАТЬ МАТЧИ НАЧНУ ВСЕ ПОСМОТРИМ ЧЕ ВЫ ПОТОМ БУДИТЕ ГОВОРИТЬ МНЕ!!!!!!!!!!!
Управляющий тотализатором
Сообщение # 20 | 22:09
Quote (zmei91)
писать научись

Чё научись то ??? Где ошибка ?!
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz