|
Paris Saint-Germain
|
|
Главный модератор Администратор Карьеры
|
Сообщение # 1 |
19:22
27.03.2013
Team: AC Milan Origin: yur_4uk_10 ICQ: 603203935
|
|
|
Сообщение # 21 |
15:14
16.04.2013
Интервью
Сегодня наше интервью будет с игроком, на которого очень сильно рассчитывает главный тренер - Валентином Штокером.
- Здравствуйте Валентин, оцените выступление команды во второй части сезона.
- Здравствуйте, я пришел сюда не так давно, но могу сказать что мы провели второй круг отлично! Мы заняли 2-ое место в лиге, поднялись в Первый Дивизион, победили в Кубке и дошли до полуфинала Лиги Европы. Думаю все согласятся - это хороший результат.
- Почему вы остановили выбор на ПСЖ? Знаю, что были и другие варианты: Германия, Англия, Голландия…
- Как вы помните, парижане еще полгода назад мной интересовались. Но тогда возникли некоторые проблемы. После 1-го круга твердо решил, что уйду из Базеля если будет конкретное предложение. Я очень рад, что ПСЖ проявил настойчивость и сумел решить все вопросы. Выбрал этот клуб еще и по той причине, что у него есть амбиции, хороший тренер и классные игроки.
- С кем-то советовались до того момента, как поставили подпись под контрактом?
- Я много общался с Юрием Кульчицким и Лассом Диарра. Они убедили в том, что в ПСЖ на меня рассчитывают.
- Что скажете о своей новой команде?
- Мне нравится та атмосфера, которая есть внутри коллектива. Думаю, в этом заслуга Кульчицкого. Он классный тренер и потрясающий человек. Мне кажется, что ребята, выходя на поле, стараются сделать все, чтобы не подвести его. Когда есть такая связь между наставником и подопечными - можно многого добиться.
- В текущем сезоне болельщики надеялись победить в кубке. И вы это сделали.
- Мы старались изо всех сил победить, ведь наши болельщики заслужили на трофей!
- Многие болельщики Базеля жалеют о вашем уходе.
- Это часть футбольной жизни. В Швейцарии мне было хорошо. Там отличная команда и прекрасный город, который искренне болеет за Базель. Этот клуб является родным для меня, и навсегда останется в моем сердце.
|
|
|
Сообщение # 22 |
12:58
22.04.2013
Оффициально: Лэмпард присоеденился к ПСЖ
Опытный полузащитник сборной Англии перешел в ПСЖ.
Британец на за 4 миллиона евро перешел в Пари Сен-Жермен. Футболист сегодня, был представлен руководством клуба на пресс-конференции, и получил футболку с номером "8".
"Мне очень повезло. Мне 34 года, и я очень счастлив играть на высоком уровне. Я выбрал Париж, потому что я вижу, как растет уровень команды. И я хочу помочь команде бороться за выход в Премьер Лигу", - сказал Френк
|
|
|
Сообщение # 23 |
13:05
22.04.2013
ПСЖ подписал защитника Престона
Бывший футболист Арсенала Бакари Санья стал игроком ПСЖ.
Вчера парижане пополнились еще одним новичком. Соглашение рассчитано на два года. Бакари будет выступать под вторым номером, сообщается на официальном сайте команды. Ориентовочная сумма трансфера 12-14 миллионов евро.
|
|
|
Сообщение # 24 |
13:09
22.04.2013
Защитник сборной Франции перешел в ПСЖ
Защитник Чарльтон Атлетик и сборной Франции Патрис Эвра сменил клуб. Как сообщает официальный сайт ПСЖ, за игрока было отдано более 10-ти миллионов евро.
Игрок будет выступать под привычным "3" номером. Контракт подписан на три года.
Ранее сообщалось, что на Эвра претендуют Кастилья, Милан, ЦСКА и Боруссия Дортмунд.
|
|
|
Сообщение # 25 |
13:14
22.04.2013
Клаудио Маркизио на правах свободного агента перешел в ПСЖ
27-летний итальянский универсальный полузащитник Клаудио Маркизио поможет ПСЖ в борьбе за выход в Премьер лигу.
Парижане заключили контракт с бывшим игроком Ювентуса и Специи на 5 лет, сообщает официальный сайт французского клуба. Игрок будет выступать под 5-ым номером.
Маркизио был свободным агентом после расставания с итальянским клубом Серии Б - Специи. Прежде он выступал за Ювентус.
|
|
|
Сообщение # 26 |
12:05
23.04.2013
Нападающий Йовил Таун перешел в ПСЖ
Итальянский нападающий английского "Йовил Таун" перешел в в стан парижан. Об этом сообщает официальный сайт французского клуба.
Окончательная договоренность по трансферу Марио была достигнута вчера, 22 апреля. Как сообщается на сайте ПСЖ, сумма трансфера устроила обе стороны. Издание Sports.ru уточняет, что ПСЖ заплатил за Балотелли 60 миллионов евро. Зарплата итальянца в Париже, составит 2,4 миллиона евро в год.
В составе парижан Марио будет выступать под 9-ым номером.
|
|
|
Сообщение # 27 |
12:13
23.04.2013
ПСЖ и Лион совершили обмен игроками
ПСЖ и Лион решили совершить обмен игроками.
В стан парижан прибыл 26-летний опорный полузащитник Шейк Тиоте, а в обратном направлении проследовал 28-летний полузащитник Ласс Диарра.
"Тиоте получил прекрасный шанс. Переход в ПСЖ – самый серьезный успех в его карьере. Соглашение с парижанами рассчитано на 4 года, так как ПСЖ выкупил его контракт у Лиона. Тиоте никогда не сдается», – отметил агент футболиста в интервью L'Équipe.
В послужном списке Тиоте значатся такие клубы, как Андерлехт, Твенте, Ньюкасл и все тот же Лион. Игрок будет выступать под 23-им номером.
|
|
|
Сообщение # 28 |
20:40
23.04.2013
ПСЖ арендовал защитника Локомотива
Ближайшие два года на правах аренды защитник Локо Стефан Мбиа проведет в ПСЖ, сообщает L'Équipe. В французском клубе рассчитывают на то, что 26-летний футболист сможет достойно заменить в центре обороны бразильца Деде, недавно ставшего как раз игроком Локомотива. По завершению аренды ПСЖ сможет выкупить игрока за 20 миллионов евро.
В составе парижан Мбиа будет выступать под 6-ым номером.
|
|
|
Сообщение # 29 |
21:02
23.04.2013
Валентин Штокер избран капитаном ПСЖ

Также в парижском клубе выбрали трех вице-капитанов.
На общекомандном собрании игроки ПСЖ выбрали нового капитана. Им стал Валентин Штокер, который пришел только во второй половине прошлого сезона, но сумел прекрасно себя проявить, а также показать себя с лучшей стороны.
Также игроки выбрали еще трех вице-капитанов. Ими стали Хатем Бен Арфа, Мамаду Сахо и Себастиан Фрей. В обязанности всех капитанов входить слежение за соблюдением дисциплины как на поле, так и вне его, а также опека над молодыми футболистами ПСЖ.
|
|
|
Сообщение # 30 |
21:12
23.04.2013
Команда определилась с стартовым составом на 6-ой сезон 
|
|