Обсуждение 1-го сезона
|
|
Главный модератор Администратор Карьеры
|
Сообщение # 1 |
12:46
14.10.2013
С каждым соперником играть только по 1-му матчу!
Результаты записывать здесь, в категорию " [Карьера] Объединенный чемпионат 1 сезона" Таблица первого сезона здесь Отыграть нужно до 25.10.2013 до 22-00!
Team: AC Milan Origin: yur_4uk_10 ICQ: 603203935
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 381 |
00:44
29.10.2013
короче, в таком случае я покидаю карьеру, терпеть я ничего не собираюсь! да, хотел поиграть, много друзей, но... извените я не терпила и никогда им небыл!
хочу тока сказать что не отдавайте реал "кому то" пусть за него играет тот кто этого достоин, цска_малек например он хотел, либо икс_ловер
Сообщение отредактировал AhiLLes - Вторник, 29.10.2013, 00:50
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 382 |
00:50
29.10.2013
Цитата AhiLLes (  ) и зол я так совсем не из-за игрока, который достался бы мне либо нет, я за принцип! раз написали что 4 дня на выбор, извеольте выполнить.. Ты пошел на принцип, администрация тоже идет на принцип. Если ты "наплевательски" отнесся к 3 дню выбора, который не менее важен, то почему мы должны идти на уступки? Все отнеслись с уважением и набрали игроков в 3 день, хотя, я уверен, для половины это была отписка.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 383 |
00:55
29.10.2013
AhiLLes, хмм.. А откуда нам было знать, что тебе пофиг на игроков и, ты готов на любых... Интересно... А про начни с себя, я лишь написал, что сначала о себе подумай в данной ситуации, а потом уже ищи виноватых. Википедию я не читаю, мне она ни к чему. Если не ошибаюсь, то сегодня рассылка была по поводу звёздных игроков. Я сам когда узнал про звёзд был немного в шоке. Но раз никто не написал ничего на сайте, значит все согласились. Да и причем здесь сидеть часами... Ты знаешь, что в 21-00 начало ТО, пришел бы, посмотрел бы, не написал бы, зато был бы в курсе всего. Однако, частица "бы" мешает и это факт.
И ещё добавлю пару копеек.. В фифе не 20 игроков, не 30, и даже не 40... Сейчас выбирали "звёзд".. Но остались ещё игроки, которые заслуживают внимания. Не заходя в фифу припомню таких вот игрочишек : Тошич, Быстров, Дзюба, Абель Эрнандес, Кэрролл и многие другие. Или они плохие игроки?) Ты же пошел, как правильно выразился quiz, на принцип. Многие бы пришли на сайт или в асю написали, что так и так опоздал, забыл, не увидел и нормально было бы всё, но не в данной ситуации.... Всё же нормально было и тут БАЦ. Эххх..
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 384 |
01:44
29.10.2013
ладно не будем на тему фифы... У нас в Питере жопа начинается... Погодная жопа...
Синоптики обещают жителям Ленобласти штормовую погоду, а петербуржцам - угрожают наводнением. Как сообщает Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу по гидрометеорологии окружающей среды, углубляющийся циклон, формирующийся над южными районами Великобритании, смещается на северо-восток и завтра достигнет Северо-Западного района.
С приближением циклона к Ленобласти начнется усиление южного, юго-западного ветра.
Утром 29 октября порывы ветра по области и в Петербурге достигнут 15-20 м/с, днем в отдельных районах до 20-24 м/с. Наиболее сильный ветер ожидается на акватории Финского залива и Ладожского озера днем 29 октября, там порывы ветра могут достигать критериев опасного явления 25-28 м/с. Влияние циклона и штормовой ветер сохраняться в течение всего дня. Ослабление ветра ожидается ночью 30 октября.
В связи с влиянием активного циклона и усилением ветра до штормового в Санкт-Петербурге днем 29 октября сохраняется угроза наводнения, говорят синоптики.
В настоящее время ураган, который синоптики назвали "Святым Иудой", бушует на северо-западе Франции. В результате без света остались более 60 тыс. домов, о пострадавших пока не сообщается.
Больше всех от стихии пострадали Бретань и Нормандия, сообщает Reuters. На территории объявлен оранжевый уровень угрозы. Скорость ветра достигает 120 км/ч, сообщают метеослужбы.
Буйство стихии уже стало причиной отмены 40 авиарейсов в Международном аэропорту Нидерландов. По данным прессы, в здании воздушной гавани скопились тысячи пассажиров, ожидающих вылета.
Шторм приближается к берегам Великобритании, в лондонском аэропорту Хитроу отменены порядка 60 авиарейсов. Южные районы Англии уже ощутили наступление урагана - шквалистые ветры буквально накрыли находящийся в проливе Ла-Манш остров Уайт. По прогнозам гидрометеорологов, пик шторма придется на полдень. Метеослужбы сообщают, что "Святой Иуда" пробудет в Соединенном Королевстве еще двое суток.
Отметим, что Иуда почитается в Великобритании как заступник всех несчастных. Шторм получил его имя, поскольку обрушил свою силу как раз в день памяти этого святого - 28 октября.
Синоптики прогнозируют, что к ночи во власти стихии окажется вся Западная Европа. Эксперты отмечают, что нынешний ураган по силе можно сравнить с Великим штормом, унесшим в 1987г. жизни 22 человек в Великобритании и Франции.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/28/10/2013/885329.shtml
|
|
VIP
|
Сообщение # 385 |
02:24
29.10.2013
Цитата AhiLLes (  ) короче, в таком случае я покидаю карьеру, терпеть я ничего не собираюсь! да, хотел поиграть, много друзей, но... извените я не терпила и никогда им небыл!
Твое право, но какой тут принцип? Я тоже узнал об этом в последний момент и тут нет трагедии, просто решили провести все в один день. Карьера только начинается...не занимайся ерундой!
|
|
Администратор Карьеры
|
Сообщение # 386 |
05:49
29.10.2013
AhiLLes, ну не стоит из-за этого сниматься, правила бы никто не изменил, если бы об этом не попросили несколько человек сразу. Откуда администрации знать, что те, кто пропустил 3-й день так отнесутся к слиянию с 4-ым. Извини, но по-моему ты не прав. И я сомневаюсь, что дело в принципе, просто у тебя перехватили игрока. Вряд ли кто-то захочет сниматься с карьеры из-за того, что из 18 человек одного выбрали в одно время с остальными. Без обид, но я думаю так. Если ты хотел Робиньо к примеру, то забирай, выберу другого)
Team: Chelsea FC Origin: avdeenkov_aleks ICQ: 602155919
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 387 |
09:18
29.10.2013
Ахил..чё как маленький..Кого ты хотел взять?Из-за 1 игрока!!!И все слышали..все были в курсе..всех оповестили как могли..дал бы мобильный, позвони ли бы)
|
|
Chelsea Fan
|
Сообщение # 388 |
11:16
29.10.2013
Да ладно парни че вы тут развели..этого его решение...ну не хочет играть человек, к чему тогда уговаривать его...
|
|
Главный модератор Администратор Карьеры
|
Сообщение # 389 |
12:46
29.10.2013
обидно конечно... но если так решил - твой выбор...
по поводу участников, Романок, Локер, Футурзоид, Оук3, Песитес не будут участвовать? бренд не выбран, игроков не набрано...
Team: AC Milan Origin: yur_4uk_10 ICQ: 603203935
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 390 |
13:30
29.10.2013
короче я остаюсь при условии если мне дадут выбрать игрока, как было бы это изначально в плане очереди, так как выбранный мною игрок есть у одного из участников карьеры, следуемый за мной.
p.s. мой "косяк" был лишь в том, что я забил на 3-й день, с этим не спорю.
|
|