Как вы все знаете, Aron - это Мико,которого забанили за то,что он продолжительное время оскорблял всех участников сайта,рвал связь,да и вообще с таким игроком находится вместе на сайте не хотели даже из-за нацистских высказываний (Даттыбае - узкоглазый (извини Асыл) я - хохлина тупая,салоед конченый и т.д. )
Сегодня я играл с этим "человеком" и искренне надеялся на то,что он не будет хотя бы рвать связь,но нет. Он на 28йй минуте порвал связь,при этом провонял весь коннект своим микрофоном. После начался словарный понос в ориджине и я его заблокировал. Вылаживаю скрины с его словами,и дела отдельный акцент на данном сообщении ниже,ну и собственно на скринах.
Я думаю его надо забанить и исключить из игр на нашем сайте.
"ты еблан тупорылыйятебе тупость хохлятскаясказал почему яне могу с тобой играть
бронилобаятварьсука"

Сегодня я играл с этим "человеком" и искренне надеялся на то,что он не будет хотя бы рвать связь,но нет. Он на 28йй минуте порвал связь,при этом провонял весь коннект своим микрофоном. После начался словарный понос в ориджине и я его заблокировал. Вылаживаю скрины с его словами,и дела отдельный акцент на данном сообщении ниже,ну и собственно на скринах.
Я думаю его надо забанить и исключить из игр на нашем сайте.
"ты еблан тупорылыйятебе тупость хохлятскаясказал почему яне могу с тобой играть
бронилобаятварьсука"