Так как я ухожу после этого сезона из карьеры,хочу разыграть свою любимую команду.Любой желающий может принять участие в этом розыгрыше.С Юрой обговорил,он дал согласие.Тот кто выиграет в конкурсе,тот начнет следующий сезон во главе команды Спартак Москва
Файл с цифрой
И так вот правила этого розыгрыша:
1)Я создал файл с числом которое мне пришло в голову от 1 до 1000.Файл сразу заливаю сюда,когда закончится конкурс,то я напишу ключ от файла.
2)Ваша задача написать любое число от 1 до 1000,то число чье будет максимально близкое к моему числу,тому и достается моя команда.
Число которое вы написали редактировать запрещается.
Розыгрыш закончится 28 февраля в 22:00.
Вот состав команды: (Бюджет команды будет тот который я оставлю после себя,т.е. что заработал за этот сезон + что было до этого сезона)

Файл с цифрой
И так вот правила этого розыгрыша:
1)Я создал файл с числом которое мне пришло в голову от 1 до 1000.Файл сразу заливаю сюда,когда закончится конкурс,то я напишу ключ от файла.
2)Ваша задача написать любое число от 1 до 1000,то число чье будет максимально близкое к моему числу,тому и достается моя команда.
Число которое вы написали редактировать запрещается.
Розыгрыш закончится 28 февраля в 22:00.
Вот состав команды: (Бюджет команды будет тот который я оставлю после себя,т.е. что заработал за этот сезон + что было до этого сезона)