Quote (juveforeva)
Вот,кстати,информация к размышлению: На следующие аукционы топ-клубы выставляют игроков скиллом за 80,допустим парочку смогут купить,но остальные то вернуться в клуб!!! Так что "топы" ничего не теряют,а даже в выйгрыше Это я так,подраскинул на досуге...
То есть вы мне , как топ-клубу , предлагаете выставить нескольких игроков из моей команды скиллом за 80 ? Хм ... не , так господа хорошие не пойдёт ! У меня после выставления 2-х игроков на этом аукционе , не будет ни одного игрока скиллом 80 и выше в запасе ! Следовательно вы мне предлагаете выставлять игроков с основы ?! Это несколько забавно ... Да и дебет с кредитом я сомневаюсь , что сведу ! Ведь мне сильные игроки не так просто доставались ! К примеру Серхио Агуэро я заполучил отдав , в свой время , А.Мадриду 500у.е. + Самуэль 85 скилл . Рибери мне достался за 2 игрока 83-го скилла + 350$ ... и всё в таком духе . Я не думаю , что мне кто-то предложит хоть сколько то похожую сумму ... Да и вообще игроков основы продавать это смешно . Может я чё-нить не понял вашем предложении , но воспринял именно так ...