Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
22.07.2025, 05:08 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. qtaletfawr18.07.2025
2. MitziAugmend29.06.2025
3. ktaletueyy19.06.2025
4. qtaletcgtj04.06.2025
5. Antoniovkg04.06.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: BSide  
FIFA 11 как играть по сети...
Готовы ли вы приобрести лицензионную фифу 11, для того чтобы играть в карьеру на нашем сайте.
1. Да, я готов купить игру (стоимостью 590 р.) [ 15 ] [44.12%]
2. Нет, ничего покупать я не собираюсь [ 19 ] [55.88%]
Всего ответов: 34
VIP
Основатель Карьеры по FIFA
Сообщение # 1 | 19:47
Все кто владеет какой-нибудь информацией, кто что знает, пишите здесь!
А также просьба всех кто собирается участвовать в карьере по 11 фифе у нас на сайте , написать какой фифой он владеет (лицензия или скаченная с торрента), а так же, с кем уже играл по сети!

Я имею лицензионную фифу 11, играл по сети с Gess'ом через обычную хамачи, со step'ом через хамачи сыграть не получилось.

http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
VIP
Сообщение # 51 | 11:46
Quote (morphem)
chupjon, тебе EA Sports чтоли заплатили, что ты так лицуху рекламируешь?))
Насчетcopyright - единичные случаи это еще не повод для паники. Может у человека руки из .опы растут и с этим ничего не поделаешь. Если не соединились, то тут те же причины, что и были у нас с 10-й фифой и разницы: лицуха или нет.
Ты лучше бы объяснил нам всем "пиратам" тут про то, как на лицухе играть по инету? Ну т.е. как это всё будет выглядеть:) Мне кажется, если ты все красиво разложишь, то и люди сами быстрее побегут в магаз.

Никто мне ничего не платил я сам купил игру за 590р!
Я играл с тобой у меня были очень заметные лаги игра шла рывками, мне такой футбол не нужен ни какого удовольствия нет в таких играх, а так как если играть не на лицухе то с каждым вторым такая лажа будет+ не со всеми будет соединять и это факт! И как тогда делить очки в карьере? Это уже не игра будет всякий сопернический смысл пропадёт!

А на лицухе играть очегь просто без тормозов и каких то лагов!
Вы договариваетесь с соперником в аське о матче, один из вас создает конференцию с паролем в самой фифе (Сетевые режимы - интернет конференции - создать конференцию) , например конфиренция Fifaland пароль FLK другой просто заходит в эту конференцию и вуаля, вы играете! + к этому вы можете поставить игра на рейтинг в самой конференции, тем самым вы игаете матч карьерный а также играете на рейтинг на еа! Очень просто и удобно! Без тормозов и лагов!!!!

А все ваши метания игры на пиратке из одной проги в другую говорит о многом!

Вы в поиске более ли менее оптимально варианта игры по сети!

Купив лицензию вы поймёте что играть там гораздо интереснее в смысле на ЕА да и возможностей больше!

Кстати morphem, Да играя по сети вы можете поиграть к примеру 2-2 но у вас нет тех возможностей игры как у обладателей лицухи, так как вы играете тупо всеми игроками как обычно, а на еа вы можете себе выбрать строго одного игрока например нападающего и всю игру играть только за него! на ЕА у вы можете играть игру максимум 5-5 но при этом все строго за определённых игроков, защ полузащ нап вы сами выбираете, поверте это очень интересно есть карьера 5-5 тоесть вы создаёте своих игроков пихаете их в один из клубов любой какой угодно и ваша 5 будет играть с другими людьми с такой же 5 со всего мира, что это значит... да то что теперь вы можете играть карьеру не один а аж целых 5 человек, проводить трансферы об обмене игроков, совершенствовать своих игроков, да и игра 5-5 это очень интересно всего вам не расскажешь, лучше один раз увидеть неели сто раз услышать!

Тем более на ЕА есть возможность создать своего игрока к примеру chupjon и играть только за него что то типо режима be a profi. но появилась карьера на самом еа за своего игроа вы играете переходите из клуба в клуб производите тарнсферы и так далее ну и конечно усовершенствуете навыки своего игрока!

На этом всё.. с вами был chupjon, встретимся на виртуальных полях!

VIP
Сообщение # 52 | 11:54
Тем более я потихонечку привожу на сайт российских игроков из инета! Спамю потихоньку на ЕА, но этостоит того! так как мне не очень нравится что там нет игр типа ЛЧ да и самой карьеры клубами вобщем всё как у нас! А многие хотят играть в карьере!
Оно понятно почему разработчики не делают вирт карьеру, ведь там на всех игроков клубов не хватит , но в будущем может что то и придумают! Например много дивизионов и разделения на территории! Посмотрим!

Посетитель
Сообщение # 53 | 12:46
Парни помогите плз,как играть в фифу по нэту ,фифа лиценз!
Посетитель
Сообщение # 54 | 15:44
gameranger тащет та, играл седня, абсолютно никаких лагов

Модератор
Сообщение # 55 | 17:17
chupjon, Нет смысла так рекламить лицуху, кому надо тот пойдёт и купит,остальным все эти тексты по боку!))
А выглядит как агитация, +1 к morphemу)

Если хочешь есть варенье - не лови ебал*м мух
VIP
Сообщение # 56 | 19:22
Quote (morphem)
Мне кажется, если ты все красиво разложишь, то и люди сами быстрее побегут в магаз.

Artem, ты видимо не всё до конца читаешь что пишут!
Quote (Artem)
А выглядит как агитация, +1 к morphemу)

Я никого не агитировал а расписал по просьбе morphem, тем более далеко не всё!

Посетитель
Сообщение # 57 | 21:35
просто у многим жалко денег на лицуху и все!!! Реалных причин нету. У меня лицензия я доволен много режимов игры. Все разговоры это отговорки!
Посетитель
Сообщение # 58 | 22:24
Привет мужики я бы конечно купил игру но к нам не привозят или привезут то не скоро а насчёт игры правильно скажу лицензия нужна есть у меня скачанная игра с торрента (3 штуки) прямо скажу играл во все программы у лицензии есть свои преимущества ( вот я к другим подключаюсь нормально и играем нормально вот сам не могу создать хотя создаю но меня не видят хотя есть и внешний ип адрес так что такие дела ) есть правда ещё в программе план через фикс создают играют так что вот с другими играю нормально а что бы самому создать это проблема нужна лицензия а когда появиться не знаю так что приобретайте лицензию если хотите играть в каких нибудь чемпионатах по сети
VIP
Сообщение # 59 | 23:12
Сыграл я с двумя сопами, с одним всё шикарно без тормазов, потом с другим жутчяйшие но не в этом дело с ним всегда были тормоза дело вот в чём! выясниться доп факты! Появилось как минимум две серьёзные проблемы игр по сети! первую я не озвучу меньше людей будет знать, лучше будет! а вторая невозможно отыграть доп время в матче если счёт равный! соответственно не о каких пенальти речи не идёт! А это уже существенная проблема! так как пропадает всякий смысл! Да и первая проблема огромна, но она останется в тайне и прошу тех сопов с кем играл не распространяться о ней!
Посетитель
Сообщение # 60 | 20:17
chupjon, а что страшного в том если ты скажешь о этой проблеме?? я так думаю есть баг в игре по забитым мячам?? есть точки с которой гол 100%??
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz