Quote (morphem)
chupjon, тебе EA Sports чтоли заплатили, что ты так лицуху рекламируешь?))
Насчетcopyright - единичные случаи это еще не повод для паники. Может у человека руки из .опы растут и с этим ничего не поделаешь. Если не соединились, то тут те же причины, что и были у нас с 10-й фифой и разницы: лицуха или нет.
Ты лучше бы объяснил нам всем "пиратам" тут про то, как на лицухе играть по инету? Ну т.е. как это всё будет выглядеть:) Мне кажется, если ты все красиво разложишь, то и люди сами быстрее побегут в магаз.
Никто мне ничего не платил я сам купил игру за 590р!
Я играл с тобой у меня были очень заметные лаги игра шла рывками, мне такой футбол не нужен ни какого удовольствия нет в таких играх, а так как если играть не на лицухе то с каждым вторым такая лажа будет+ не со всеми будет соединять и это факт! И как тогда делить очки в карьере? Это уже не игра будет всякий сопернический смысл пропадёт!
А на лицухе играть очегь просто без тормозов и каких то лагов!
Вы договариваетесь с соперником в аське о матче, один из вас создает конференцию с паролем в самой фифе (Сетевые режимы - интернет конференции - создать конференцию) , например конфиренция Fifaland пароль FLK другой просто заходит в эту конференцию и вуаля, вы играете! + к этому вы можете поставить игра на рейтинг в самой конференции, тем самым вы игаете матч карьерный а также играете на рейтинг на еа! Очень просто и удобно! Без тормозов и лагов!!!!
А все ваши метания игры на пиратке из одной проги в другую говорит о многом!
Вы в поиске более ли менее оптимально варианта игры по сети!
Купив лицензию вы поймёте что играть там гораздо интереснее в смысле на ЕА да и возможностей больше!
Кстати morphem, Да играя по сети вы можете поиграть к примеру 2-2 но у вас нет тех возможностей игры как у обладателей лицухи, так как вы играете тупо всеми игроками как обычно, а на еа вы можете себе выбрать строго одного игрока например нападающего и всю игру играть только за него! на ЕА у вы можете играть игру максимум 5-5 но при этом все строго за определённых игроков, защ полузащ нап вы сами выбираете, поверте это очень интересно есть карьера 5-5 тоесть вы создаёте своих игроков пихаете их в один из клубов любой какой угодно и ваша 5 будет играть с другими людьми с такой же 5 со всего мира, что это значит... да то что теперь вы можете играть карьеру не один а аж целых 5 человек, проводить трансферы об обмене игроков, совершенствовать своих игроков, да и игра 5-5 это очень интересно всего вам не расскажешь, лучше один раз увидеть неели сто раз услышать!
Тем более на ЕА есть возможность создать своего игрока к примеру chupjon и играть только за него что то типо режима be a profi. но появилась карьера на самом еа за своего игроа вы играете переходите из клуба в клуб производите тарнсферы и так далее ну и конечно усовершенствуете навыки своего игрока!
На этом всё.. с вами был chupjon, встретимся на виртуальных полях!