Quote (chupjon)
ULTRAS(Лион)11:34 привет ну н...й короче я не буду играть на вашем сайте больше с нубами еб...ми которые мозги еб..т ULTRAS(Лион)11:35 этот "тренера мы раскрывать не будем по понятным причинам" п...с полный, "командой" ведет кое как, и последние 10 мин тянет время, на своей половине через вратаря мяч катает, с такими ш....ми еще играть, да на....й надо бля, найду другой сайт ULTRAS(Лион)11:36 если ему 3-0 не поставишь я не буду играть больше на сайте, я народа бля сюда стока позвал, и всё зря с..а!! даже спасибо никто не сказал, ну и по...уй, обратно просто уйдут все новички Chupjon Уважаемый "бывший" тренер Лиона! Это ваше решение! Хамы и словоблуды у нас в карьере и на сайте не приветствуются! Каждый тренер играет как может в силу своих возможностей и тактики! Нечего психовать, вам нужно быть сдержаннее! А за тренеров не волнуйтесь, у каждого есть право выбора! Уйти или нет это право каждого! Нормальные тренеры всё равно останутся с нами! Умейте себя вести по человечески!
Вот оно и сказалось, не успел и закончится 1-ый сезон, как чемпион от своего чемпионства и пострадал. Не легко быть чемпионом оказывается, начинаешь думать что равных нет))))).
Не зря говорил Степ, что это превый сезон, он как пробный, второй уже покажет кто примерно на каком уровне.
Мда не выдержали нервы у чемпиона, вошел в эфорию и завяз, что привело к нервному срыву.
:D
ну что ж ищи другой сайт, упрашивать я думаю тебя остаться ни кто не будет.