|
Карьера FIFA 11, общие вопросы и обсуждение
|
|
VIP
|
Сообщение # 5511 |
18:32
12.09.2011
Henry_Colt, слишком ты недооцениваешь зенит ,и возвышаешь шахту
Предупреждение!! Еще одно предложение не по теме и бан на 5 суток!!
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5512 |
18:34
12.09.2011
domon123, Зенит сейчас ощущает психологический дискомфорт после поражения от Локо.Не просто им будет на Кипре.
|
|
Только Питер и «Зенит» Организатор турниров
|
Сообщение # 5513 |
18:35
12.09.2011
Так! Перестаем оффтопить!! Кто хочет срачь - создайте тему и там СРИТЕСЬ!
|
|
Shakhtar fan
|
Сообщение # 5514 |
18:36
12.09.2011
Quote (Henry_Colt) Порту-Шахтер 0-5
Болей за мусоров, Шахтер не трогай
Сообщение отредактировал morphem - Понедельник, 12.09.2011, 18:46
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 5515 |
19:08
12.09.2011
Хорошо подумав и посовещавшись со Step'ом мы решили следующее . В этом разделе будет создана новая тема , в которой будет изредко появляться информация по карьере . Такая , как : начало трансферов/аукционов , принятие того или иного игрока на замену , список свободных команд итд ( суть я думаю ясна ) , т.е. та же полезная инфа по карьере , что появлялась и здесь . Но в этой теме нельзя будет отписываться простым юзерам , только организаторам - это сделано для того , что бы полезная информация не закрывалась постами не несущими действительно нужную инфу .
Что же касается темы " Карьера FIFA 11, общие вопросы и обсуждение " , т.е. той в которой находится данный пост = ) Она продолжит существовать в "новом" качестве . Здесь могут общаться тренеры карьеры , игроки запаса ну и другие люди . Естественно , что главной темой для общения здесь должна служить карьера , но мы будем допускать некоторые отступления или же просто разговоры . Ограничения в этой теме будут банальными ... : не разрешается мат ; срачи (можно , конечно , выяснять какие-то ситуации , но опускаться до уровня "Ты-говно , а ты какашка" нельзя) ; мултипостинг ; ну и вообще раскидывание говна на вентилятор не приветствуется . Конечно же , все правила форума в целом , тут тоже должны соблюдаться .
По сути , значение не измениться , но теперь для полезной информации будет отдельная тема . Всё это сделано потому что всегда , со дня открытия данной темы , здесь присутствовали посты не "по теме" , "не по делу" всё это объяснялось тем , что они отводили внимание или вовсе закрывали пресловутую , уже , полезную инфу .
Ко всему прочему , у нас на сайте не бюрократическое общество , а всё-таки мы пытаемся создать дружный коллектив игроков , так что тема общения нужна ...
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5516 |
23:14
12.09.2011
Срач мб и не имел особого смысла, но правила, как я успел заметить, все же "обвели". По поводу карьеру, стучать на неактивных после сезона, после половины сезона или когда угодно?
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 5517 |
23:23
12.09.2011
Danny, ответь-ка всё таки на мои вопросы..а то делаешь вид,что не видишь их..
Quote (Danny) это один из многих ваших косяков Quote (Step) Многих? А ты не мог бы перечислить эти многие? Мне прям интересно... и ещё..
Quote (Danny) Срач мб и не имел особого смысла, но правила, как я успел заметить, все же "обвели". По поводу карьеру, стучать на неактивных после сезона, после половины сезона или когда угодно?
Есть тема жалоб,куда ты пишешь свою жалобу(по примеру),где должен успеть до завершения сезона.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5518 |
23:26
12.09.2011
Step, мля, тебе хочется снова разводить тут? Или ты думаешь, что идеальный?) Я уже решил перестать указывать вам на ваши ошибки, а вы сами просите...
Quote (Step) Есть тема жалоб,куда ты пишешь свою жалобу(по примеру),где должен успеть до завершения сезона. Я не спросил где, я спросил когда... Т.е. сейчас уже можно?
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 5519 |
23:31
12.09.2011
Quote (Danny) Я не спросил где, я спросил когда... Т.е. сейчас уже можно?
Пиши когда хочешь) Если жалоба в первом круге,успевай до конца первого круга отписывать, если во втором круге,пиши до конца второго.Надеюсь понял?)
Quote (Danny) мля, тебе хочется снова разводить тут? Или ты думаешь, что идеальный?) Я уже решил перестать указывать вам на ваши ошибки, а вы сами просите...
Не,ну просто ты тогда не ответил. Вот, я и подумал, соизволишь сейчас парочку хотя б назвать) А то пустословил в тот раз..
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5520 |
23:35
12.09.2011
Quote (Step) Пиши когда хочешь) Если жалоба в первом круге,успевай до конца первого круга отписывать, если во втором круге,пиши до конца второго.Надеюсь понял?) ясно теперь
Quote (Step) Не,ну просто ты тогда не ответил. Вот, я и подумал, соизволишь сейчас парочку хотя б назвать) А то пустословил в тот раз..
Странные вы модеры - один пишет, что флуд в теме будет наказываться, второй начинает флудить)) Лан, замяли, меня и так могут забанить сейчас))
|
|