|
Карьера FIFA 11, общие вопросы и обсуждение
|
|
Организатор турниров на XBOX 360
|
Сообщение # 5701 |
07:43
28.09.2011
Кстати, кейборд патч для демки вроде как подходит и для полной версии. Самому не нужно,но друг ставил говорит работает.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5702 |
14:46
28.09.2011
Вы уверены что jewel версия упадет в цене через несколько недель? 250грн за Фифа я принципиально не отдам.(лицуху Фифа 11 брал за 175грн)
|
|
Только Питер и «Зенит» Организатор турниров
|
Сообщение # 5703 |
14:57
28.09.2011
Сорри за оффтоп, просто очень улыбнуло))))
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5704 |
22:23
29.09.2011
Эта Фифа 12-подлая,коварная.Мата не хватает. Играю на мастере карьеру. Похоже в определенных матчах компьютер делает все возможное чтобы я проиграл. В одном матче,Арсенал-Суонси,забил первым,тут же пропустил два и осел на ихних воротах.Каких только моментов не было в игре. Ван Перси бьет с двух метров,мяч летит за линию,но вратарь успевает откинуть мяч=-перекладина-штанга-повторный промах Ван Перси.(на этот раз он промахнулся ногой по оседающему на линии мячу) 2)выход один в один как всегда построен криво в игре.Нажимаю бить в дальний угол,а игрок бьет во вратаря.(и так четыри раза) 3)Разыгрался в стеночку,вывел игрока тет -а тет с вратарем и тут облом,....исчезнули индикаторы меню(как при офсайде),я отпустил кнопку...а оказываеться офсайда не было)) 4)и это завершающий ахтунг.Выхожу опять один на один с вратарем,наконец обыгрываю вратаря финтом,бегу к пустым воротам....ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,в трех метрах от ворот игрок Ломается.Оставляет мяч и нахрамывает. Ну как такое выдержать.КТо придумал такие ситуации,ЧТО за ЗАПАДЛО(((((((((((((((( Ненавижу эту херь.Уже ненавижу
|
|
VIP
|
Сообщение # 5705 |
22:37
29.09.2011
Quote (Henry_Colt) Эта Фифа 12-подлая,коварная.Мата не хватает. Играю на мастере карьеру. Похоже в определенных матчах компьютер делает все возможное чтобы я проиграл. В одном матче,Арсенал-Суонси,забил первым,тут же пропустил два и осел на ихних воротах.Каких только моментов не было в игре. Ван Перси бьет с двух метров,мяч летит за линию,но вратарь успевает откинуть мяч=-перекладина-штанга-повторный промах Ван Перси.(на этот раз он промахнулся ногой по оседающему на линии мячу) 2)выход один в один как всегда построен криво в игре.Нажимаю бить в дальний угол,а игрок бьет во вратаря.(и так четыри раза) 3)Разыгрался в стеночку,вывел игрока тет -а тет с вратарем и тут облом,....исчезнули индикаторы меню(как при офсайде),я отпустил кнопку...а оказываеться офсайда не было)) 4)и это завершающий ахтунг.Выхожу опять один на один с вратарем,наконец обыгрываю вратаря финтом,бегу к пустым воротам....ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,в трех метрах от ворот игрок Ломается.Оставляет мяч и нахрамывает. Ну как такое выдержать.КТо придумал такие ситуации,ЧТО за ЗАПАДЛО(((((((((((((((( Ненавижу эту херь.Уже ненавижу
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 5706 |
22:49
29.09.2011
Henry_Colt, запарил ты уже!!! Не нравится - не играй! Че ты свое мнение с многоэтажным матом тут располагаешь? Настроение вообще не нравится мне твоё.. Эхх..а мог бы быть хорошим фифером в карьере...
|
|
VIP
|
Сообщение # 5707 |
22:56
29.09.2011
Quote (Henry_Colt) Эта Фифа 12-подлая,коварная.Мата не хватает. Играю на мастере карьеру. Похоже в определенных матчах компьютер делает все возможное чтобы я проиграл. В одном матче,Арсенал-Суонси,забил первым,тут же пропустил два и осел на ихних воротах.Каких только моментов не было в игре. Ван Перси бьет с двух метров,мяч летит за линию,но вратарь успевает откинуть мяч=-перекладина-штанга-повторный промах Ван Перси.(на этот раз он промахнулся ногой по оседающему на линии мячу) 2)выход один в один как всегда построен криво в игре.Нажимаю бить в дальний угол,а игрок бьет во вратаря.(и так четыри раза) 3)Разыгрался в стеночку,вывел игрока тет -а тет с вратарем и тут облом,....исчезнули индикаторы меню(как при офсайде),я отпустил кнопку...а оказываеться офсайда не было)) 4)и это завершающий ахтунг.Выхожу опять один на один с вратарем,наконец обыгрываю вратаря финтом,бегу к пустым воротам....ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,в трех метрах от ворот игрок Ломается.Оставляет мяч и нахрамывает. Ну как такое выдержать.КТо придумал такие ситуации,ЧТО за ЗАПАДЛО(((((((((((((((( Ненавижу эту херь.Уже ненавижу Кольт может не в фифе дело,а руки кривые? ))
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5708 |
23:17
29.09.2011
stassokol13, В фифе блеать дело,а не в руках.Руки у меня прямые.Доказательство,4 медали,а пятая на подходе.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5709 |
23:18
29.09.2011
Ты сам материшься как узверелый если что то не так идет,ведь помнишь,например,суперкубок уефа и полет твоего вратаря в пространстве?хаха
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 5710 |
23:35
29.09.2011
Quote (Henry_Colt) Ты сам материшься как узверелый если что то не так идет,ведь помнишь,например,суперкубок уефа и полет твоего вратаря в пространстве?хаха
Ты это кому?) Я вроде как с тобой не играл давно..
|
|