Карьера с нуля.
|
|
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 31 |
15:07
08.05.2011
Да я тоже думаю лучше сделать что то с новой карьерой, в новой все до мелочей не удастся продумать, все равно что нить не доделают и потом в середине придется вздыхать!Лучше у существующих команд сбросить все составы и начать заново))))Пусть по другому комплектуют!Я пока нет, тем более что голосовать если не с чем сравнивать!Давайте вы сначала сделаете на бумаге новую карьеру, человек прочитает и поймет нужно ему или нет это!А так не понятно просто с чем сравнивать, судишь тока по высказываниям, 0,5 звезды... ну нафиг, конечно чел захочет дальше своей играть. если и играть то 2,5 - 3 звезды и взять команды из второго Англ девизиона, там почти во всех командах скоростные игроки есть. Да и не делать чтоб выбирали,как на ЧМ , а то самые сильные игроки взяли самые сильные команды.... Честный жребий все должен решить.
m-17 WAS HERE
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 32 |
15:11
08.05.2011
Идея начать карьеры с командами 3-3,5 звезды очень хороша , но не актуальна . В начале карьеры по FIFA 11 я кричал о том что бы начать такими командами , но ... мы начали как обычно . Плюсов игры 3,5 командами огромен , хотя бы то , что все будут изначально равны . И далее пройти долгий путь создания очень хорошей команды . Но этот путь долог и в 2-3 сезона он не уложится ... Если начинать сейчас , то до выхода 12 фифы мы сыграем 3 , максимум 4 сезона , потому что будет летняя пауза . Проводить карьеру летом бессмысленно , много кто уедет из города , у кого-то сдача экзаменов ... Это не пустые слова , так уже было ... У же в Июне мы не смогли толком провести сезон , была куча не сыгранных матчей , не игрались полуфиналы кубков ... И вот сейчас начинать новую карьеру , а потом через месяц столкнутся с такими проблемами не очень хочется . А они будут !!! Куда уж проще доиграть эту карьеру ... да сейчас существует масса недостатков , главный из них - это не возможность развития , ибо всех игроков раскупили на аукционах , а выкупить у конкурента нереально . Мы хотели ввести прокачку скиллов - не получилось по тех. причинам . С этого сезона хотели ввести пару нововведений , к примеру гонка бомбардиров и ещё несколько ... Может всё-таки у нас получится ввести прокачку игроков . Хоть я и играю в карьере , но сужу , как человек со стороны , ибо я всего ещё 1 сезон сыграю , да и играть не хочется , в новой карьере я играть не буду - не до этого , да и опять же желания играть нету . Так что своё мнение считаю объективным . Не думаю , что сейчас начинать это имеет смысл . Вот с осени , когда будет новая фифа , когда будет много времени впереди аж до лета - надо вводить карьеру 3-3,5 звёзд . Это моё мнение , надеюсь оно понятно . Ну решатся конечно будет большинством ибо в первую очередь всё это делается для вас .
|
|
VIP
|
Сообщение # 33 |
15:56
08.05.2011
Я за то что бы начать с 0!!!
|
|
VIP
|
Сообщение # 34 |
15:57
08.05.2011
И как говорил Профи,чтобы в 12 версии было все чики пуки!!!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 35 |
15:59
08.05.2011
В 12 может ваще все по другому будет и там нельзя будет мутить так))Смысл начинать через месяц лето играть ни кто не будет правильно Fanny сказал.Я ваще первый сезон играю поэтому я еще и не наигрался этой командой)))Может просто стареньким заменить команды на 3,5 звездой))))
m-17 WAS HERE
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 36 |
16:48
08.05.2011
Я не участвую в карьере) поэтому конечно за новую карьеру с жеребьевкой все команды одинаковые разницы нет за какую играть)) разве что форма может не понравится=) Henry_Colt против это понятно)) как и biken не восторге, под другим соусом аргументировал. Все кто против это не желание играть слабами командами остальное отговорки! Как он будет не знаю но перемены назрели
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 37 |
17:02
08.05.2011
Quote (MAXITORU) Все кто против это не желание играть слабами командами остальное отговорки! Неправда . Я лично вообще играть не собираюсь , да сейчас заменяю человека на 2 сезона , но это временно . И то я уже хотел закончить после этого сезона , но так получилось , что останусь на ещё 1 . В новой карьере я тоже играть не буду . В чём же тогда смысл моего не согласия ибо я ни в этой , ни в другой карьере играть не собираюсь ... ? Да и к тому же m-17 играет за Бордо - команда далеко не самая сильная ... в чём тогда его позиция ? Бред ты написал . Это с твоей стороны выгодно , что бы началась карьера с нуля , ибо неохота качать команду , когда у многих уже они сделаны .
|
|
VIP
|
Сообщение # 38 |
17:02
08.05.2011
MAXITORU, ты тут всем прям глаза открыл, я вобщето играю здесь с первого сезона и мне жалко той команды которую я собирал на протяжении всего этого времени. Я не против начать сначала, если это будет актуально, в данном случае нет смысла этого делать. Так что оставь при себе наши отговорки. Я готов за любую команду играть
|
|
VIP
|
Сообщение # 39 |
17:03
08.05.2011
Quote (Fanny) Бред ты написал . Это твоей стороны выгодно , что бы началась карьера с нуля , ибо неохота качать команду , когда у многих уже они сделаны .
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 40 |
17:13
08.05.2011
у вас этап прокачки закончин у всех команды равны стабильные составы) название команды не причем у всех хорошие прокаченные команды. у борду состав нормальный так что не надо) у всех в карьеры есть шансы. Я за создание из слабой команды боевой коллектив в этом и смысел карьеры. У многих сейчас не к чему стремится в плане у комплектования команды) Парни
|
|