Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
29.07.2025, 02:02 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. qtaletfawr18.07.2025
2. MitziAugmend29.06.2025
3. ktaletueyy19.06.2025
4. qtaletcgtj04.06.2025
5. Antoniovkg04.06.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: BSide  
Карьера с нуля.
1. Да [ 18 ] [52.94%]
2. Нет [ 16 ] [47.06%]
Всего ответов: 34
Посетитель
Сообщение # 31 | 15:07
Да я тоже думаю лучше сделать что то с новой карьерой, в новой все до мелочей не удастся продумать, все равно что нить не доделают и потом в середине придется вздыхать!Лучше у существующих команд сбросить все составы и начать заново))))Пусть по другому комплектуют!Я пока нет, тем более что голосовать если не с чем сравнивать!Давайте вы сначала сделаете на бумаге новую карьеру, человек прочитает и поймет нужно ему или нет это!А так не понятно просто с чем сравнивать, судишь тока по высказываниям, 0,5 звезды... ну нафиг, конечно чел захочет дальше своей играть. если и играть то 2,5 - 3 звезды и взять команды из второго Англ девизиона, там почти во всех командах скоростные игроки есть. Да и не делать чтоб выбирали,как на ЧМ , а то самые сильные игроки взяли самые сильные команды.... Честный жребий все должен решить.
m-17 WAS HERE

Управляющий тотализатором
Сообщение # 32 | 15:11
Идея начать карьеры с командами 3-3,5 звезды очень хороша , но не актуальна . В начале карьеры по FIFA 11 я кричал о том что бы начать такими командами , но ... мы начали как обычно .
Плюсов игры 3,5 командами огромен , хотя бы то , что все будут изначально равны . И далее пройти долгий путь создания очень хорошей команды . Но этот путь долог и в 2-3 сезона он не уложится ...
Если начинать сейчас , то до выхода 12 фифы мы сыграем 3 , максимум 4 сезона , потому что будет летняя пауза . Проводить карьеру летом бессмысленно , много кто уедет из города , у кого-то сдача экзаменов ... Это не пустые слова , так уже было ... У же в Июне мы не смогли толком провести сезон , была куча не сыгранных матчей , не игрались полуфиналы кубков ... И вот сейчас начинать новую карьеру , а потом через месяц столкнутся с такими проблемами не очень хочется . А они будут !!! Куда уж проще доиграть эту карьеру ... да сейчас существует масса недостатков , главный из них - это не возможность развития , ибо всех игроков раскупили на аукционах , а выкупить у конкурента нереально . Мы хотели ввести прокачку скиллов - не получилось по тех. причинам .
С этого сезона хотели ввести пару нововведений , к примеру гонка бомбардиров и ещё несколько ... Может всё-таки у нас получится ввести прокачку игроков .

Хоть я и играю в карьере , но сужу , как человек со стороны , ибо я всего ещё 1 сезон сыграю , да и играть не хочется , в новой карьере я играть не буду - не до этого , да и опять же желания играть нету . Так что своё мнение считаю объективным . Не думаю , что сейчас начинать это имеет смысл . Вот с осени , когда будет новая фифа , когда будет много времени впереди аж до лета - надо вводить карьеру 3-3,5 звёзд .

Это моё мнение , надеюсь оно понятно . Ну решатся конечно будет большинством ибо в первую очередь всё это делается для вас .

VIP
Сообщение # 33 | 15:56
Я за то что бы начать с 0!!!
VIP
Сообщение # 34 | 15:57
И как говорил Профи,чтобы в 12 версии было все чики пуки!!!
Посетитель
Сообщение # 35 | 15:59
В 12 может ваще все по другому будет и там нельзя будет мутить так))Смысл начинать через месяц лето играть ни кто не будет правильно Fanny сказал.Я ваще первый сезон играю поэтому я еще и не наигрался этой командой)))Может просто стареньким заменить команды на 3,5 звездой))))
m-17 WAS HERE

Посетитель
Сообщение # 36 | 16:48
Я не участвую в карьере) поэтому конечно за новую карьеру с жеребьевкой все команды одинаковые разницы нет за какую играть)) разве что форма может не понравится=)
Henry_Colt против это понятно)) как и biken не восторге, под другим соусом аргументировал. Все кто против это не желание играть слабами командами остальное отговорки! Как он будет не знаю но перемены назрели
Управляющий тотализатором
Сообщение # 37 | 17:02
Quote (MAXITORU)
Все кто против это не желание играть слабами командами остальное отговорки!

Неправда . Я лично вообще играть не собираюсь , да сейчас заменяю человека на 2 сезона , но это временно . И то я уже хотел закончить после этого сезона , но так получилось , что останусь на ещё 1 . В новой карьере я тоже играть не буду . В чём же тогда смысл моего не согласия ибо я ни в этой , ни в другой карьере играть не собираюсь ... ?

Да и к тому же m-17 играет за Бордо - команда далеко не самая сильная ... в чём тогда его позиция ?

Бред ты написал . Это с твоей стороны выгодно , что бы началась карьера с нуля , ибо неохота качать команду , когда у многих уже они сделаны .

VIP
Сообщение # 38 | 17:02
MAXITORU,
ты тут всем прям глаза открыл, я вобщето играю здесь с первого сезона и мне жалко той команды которую я собирал на протяжении всего этого времени. Я не против начать сначала, если это будет актуально, в данном случае нет смысла этого делать. Так что оставь при себе наши отговорки. Я готов за любую команду играть dirol

VIP
Сообщение # 39 | 17:03
Quote (Fanny)
Бред ты написал . Это твоей стороны выгодно , что бы началась карьера с нуля , ибо неохота качать команду , когда у многих уже они сделаны .

Посетитель
Сообщение # 40 | 17:13
у вас этап прокачки закончин у всех команды равны стабильные составы) название команды не причем у всех хорошие прокаченные команды. у борду состав нормальный так что не надо) у всех в карьеры есть шансы. Я за создание из слабой команды боевой коллектив в этом и смысел карьеры. У многих сейчас не к чему стремится в плане у комплектования команды) Парни
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz