Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
27.06.2025, 15:58 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. ktaletueyy19.06.2025
2. qtaletcgtj04.06.2025
3. Antoniovkg04.06.2025
4. fillimonEv22.04.2025
5. daniilmarkaitis22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: BSide  
Обсуждение карьеры по FIFA 14
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 1 | 12:52
Обсуждение всего, что связано с карьерой по FIFA 14.
VIP
Сообщение # 1191 | 02:08
yur_4uk, за последние два года, для карьеры,ты сделал больше чем кто либо на этом сайте. Так что хочу сказать огромное спасибо, за то, что почти в одиночку тянул нашу карьеру и всегда пытался привнести что-то новое, и интересное. Жаль конечно, что уходишь, надеюсь у Лёхи будет время на сайт, а иначе перспектива вырисовывается весьма не радостная.

А по поводу сайта, лично мое мнение, что сайтом нужно заниматься , не в плане модерства карьеры, а именно САЙТОМ, но все брошено на самотек, а наш главный админ за все время моего прибывания тут, на форум заходил от силы пару раз, видимо человеку это все давно не интересно. С таким отношением руки не только у Юры опустятся, а у кого угодно. И даже не смотря на это, благодаря Юре и Леше, люди в карьеру постоянно прибывали! Не знаю как оно будет дальше, но очевидно одно, оставаться на сайте которым никто не занимается весьма сомнительная перспектива, надеюсь скоро будет кое-какая альтернатива;)

Посетитель
Сообщение # 1192 | 02:28
Цитата Leonid ()
а наш главный админ за все время моего прибывания тут, на форум заходил от силы пару раз, видимо человеку это все давно не интересно
Даже больше скажу:обновлял турнирную таблицу 2 раза и после пропал!Видимо модераторство,ето не его.А Юру жаль!Отличный модератор и просто хороший человек.
Сообщение отредактировал Alex016 - Четверг, 13.03.2014, 02:30
Forza Milan!
Сообщение # 1193 | 11:13
Рано или поздно это должно было случится.. 

Юра,ты извини,может тебе не понравится этот пост,так как разговор был между нами,но я все же отпишусь.

Дело в том ребята,что мы всегда старались что то придумать,где то подсуетить.. Но заходили старики сайта,и писали что то,мы относимся к ним с уважением,но это был пустозвон.. единственный на кого была надежда - это профи, владелец сайта. Он обещал на НГ новый дизайн,и мы бы смогли при обновленном сайте что то творить. Но после НГ уже месяц март,а он нечего не сделал,и был с ним разговор у одного из админов,где он дал понять,что дизайна пока что не будет, и что принципе некого тут держать не будет,найдет новых людей. 

Ну так вот,пускай попробует еще найти таких... Юра - молодец. В любом случае,мы остаемся товарищами по жизни,и если кто то изьявит желание,вы сможете найти ориджин или аськи наши..))
Music is my life
Сообщение # 1194 | 11:34
Alex016, ты немного не про того человека говоришь..

Юра, хоть у нас были и конфликты, и недопонимания, и много чего ещё.. Но хочу сказать спасибо за то, что делал для сайта. Удачи тебе в новых делах, успехов, ну и добра вашей Украине, пусть поскорее всё уже закончится и чтоб все уже в мире жили.

Adeonisheeeee, Привет. Да это понятно, что всё идёт к тому, что потихоньку все уходят.. На их место приходят новички, ну а если не придут, так тому и быть.. Знаю, что надежда и вера были в то, что сайт сделается.. Но если его нет, то есть причины.. Да, Олег говорил, что будет на Новый год сайт.. Видимо, что-то не получается и не может пока уделить время сайту... Но я, наверн, один из немногих, кому нравится сайт даже в таком исполнении. И этому сайту уже достаточно лет.. И отличие от первого дня здесь весомое.. 

Leonid, не хочу опять начинать спор на несколько страниц, но ты не прав по поводу сайта и его админа.

Forza Milan!
Сообщение # 1195 | 11:41
Step, ты не видел в какой форме Олег отвечал Юре по поводу сайта. Висомой причиной есть то - что человек на нас давно положил,получает какие не какие деньги на баннерах и рекламе,и ждет,что дядя Юра будет приводить количество просмотров для него. Смыслтогда,если нет ответной реакции? Мы это все делали за просто так.
Music is my life
Сообщение # 1196 | 11:50
Adeonisheeeee, не хочу никого защищать, ибо это будет лишь моё мнение.. Всё шло к тому, что карьера загнётся рано или поздно.. Не только дело в админе.. Скажу лишь, что в каждой проблеме две стороны в чем-то не правы... Олег, что не обновляет, и мы что постоянно жалуемся и требуем обновы.
Он нам дал сайт, мы должны играть, общаться, что-то ещё делать.. Со временем появится обновление, просто кто-то ждет и ждет его, а кто-то не обращает на это внимание и делает для сайта всё. (без каких-то намёков).. А уж оставаться здесь, ждать или уходить личное дело каждого.. Лучше бы сказали спасибо сайту, спасибо игрокам с кем играли, ещё там за что-нибудь и ушли бы спокойно) А то начинается..

Forza Milan!
Сообщение # 1197 | 11:59
Step, мы уже сказали спасибо не раз,просто я привык так - пообещал - делай. А словами бросаться на ветер не красиво.
Music is my life
Сообщение # 1198 | 12:07
Adeonisheeeee, это понятно.. И правильно.. Просто не всегда выходит так, как мы этого хотим..
Real Madrid fan
Сообщение # 1199 | 12:08
всем привет народ! смотрю у вас дела совсем плохи... ток я не могу понять причину этого. я тут играл в 12 карьеру когда было оч все круто, в 13 фифу я вобще не играл, соответственно и на сайт не заходил, и пришел обратно уже в 14 карьеру, когда жопа уже шла полным ходом.... значит в тот отрезок 13 карьеры все началось, только с чего бы?

по поводу игры в фифу в режиме онлайн-карьеры в целом, считаю что - переходите все на фифа-карьер, там щас 8 лиг, хорошая активность, а главное карьера держится и процветает благодаря автоматике, причем автоматики во всем абсолютно, такой фишки нет нигде абсолютно, уж тем более на ленде.

мне бы например было бы интересно поиграть там в оффматчах с людьми этого сайта, которые считаю рано или поздно там окажуться. правильно как кто-то сказал что, фк это гиепр-карьера и она постепенно вытеснит все остальные маленькие.  да и вобще считаю зачем в рунете 100 карьер, еле движущихся, нежели чем одна но супер-пупер ауенная?)))

Music is my life
Сообщение # 1200 | 12:15
AhiLLes, привет.. Нас всегда держал наш сайт, где мы были семьёй, какой-никакой но семьёй со своими фишками))  Да, у нас нет автоматики, но мы же играли.. Да, люди уходили, но и приходили тоже.. Но с каждым годом людей всё меньше, люди стареют, понимают, что фифа не главное в жизни) Но у нас на сайте всегда была какая-то фишка, которая нас держала.. А сейчас же всё завершается, подходит к своему завершению.. Но не значит , что сайт умрёт.. Потому как лично я буду заходить сюда, спамить и может общаться , кто захочет.. Не одной карьерой сайт живёт.. На другой сайт никогда в жизни не пойду играть)
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz