Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 1 |
12:52
13.10.2013
Обсуждение всего, что связано с карьерой по FIFA 14.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 821 |
15:39
31.12.2013
Ребята, друзья, коллеги и просто МУЖИКИ! По традиции пару тысяч слов, а точнее многобукавок от меня...
Сначала всех вместе поздравлю: Я поздравляю всех Вас с Наступающим Новым годом! Желаю в 2014-ом году море улыбок, успехов во всех начинаниях, удачи во всех ваших делах, денег побольше, отдыхать только на лучших курортах планеты Земля, верных друзей, любви огромной и найти ту самую единственную девушку, если у вас её нет то найти, и прожить с ней долгую и счастливую жизнь! Пусть следующий год лошади принесёт Вам только счастье, радость и самые лучшие дни в Вашей жизни! УРАААААА
А теперь каждому пару слов по отдельности (если кого-то забуду, то извиняйте): Начну с человека под ником Ahilles... Спасибо тебе за те моменты, которые были на нашем сайте.. Ты был здесь постоянно и в горе и в радость...Да у нас были моменты, когда мы "срались", доводили друг друга до пика.. Я по натуре Овен и пытаюсь доказать свою позицию, но в каких-то моментах бываю чересчур резок, поэтому извиняй.. С Наступающим тебя! BSide.. Ты адекватный, нормальный парень... Спасибо тебе, что в сложную минуту взял правление карьерой на себе, тем самым выручил и помог многим.. Ну и за твоё оформление тебе мегареспект! С Наступающим тебя! Adeonissshe Kakafanissssshe! За этот год ты стал незаменимым на этом сайте. Не бросаешь нас.. Возвращаешься и с тобой порой весело.. Ты вообще красавчик!) С Наступающим тебя! Tito, ты вернулся! С возвращением СБГ! Всегда тебя считал адекватным человеком, с которым можно было порубиться в фифу или пообщаться на тему футбола..С Наступающим тебя! Sxlover... Ты вообще как родной на этом сайте.. С тобой можно и поговорить нормально на любые темы, и поиграть в УТ.. Ты ушел конечно засранец, но ты позитивный засранец)) С Наступающим тебя! Quiz, хоть ты и КБ, но всё равно ты незаменимый КБ на этом сайте. Без тебя не было бы перепалок на сайте СБГ vs КБ. Они иногда были нужны и за это спасибо. С Наступающим тебя! Leonid, хоть ты и считал, может и считаешь тем, кем назвал... Но никому не желал бы того, через что мне приходится проходить.. Спасибо тебе, что на этом сайте давненько уже, за модераторство, за всё вообще.. С Наступающим тебя! Matyha, позитивный, играющий, ОТЕЦ! Спасибо тебе, что всё ещё на нашем сайте играешь. И хорошо играешь. Думаю, что следующий год принесёт тебе много кубков в личку на сайте!)С Наступающим тебя! Stassokol, неадекватный человек!) С тобой было приятно играть в фифу, хоть ты и задрот, но иногда я мог тебя победить и это радовало)) С Наступающим тебя! Юрчик.. Знаю, что в последнее время у нас не сильно ладился разговор, но видимо нам не ужиться в роли двух главных.. Поэтому желаю в Новом году тебе удачного правления на сайте, много позитивных моментов, прибавления людей в карьере, ну и извиняй если я где-то нагрубил тебе, что-то не то написал.. С Наступающим тебя!
Также помню и других людей на этом сайте, ныне играющих: Shust, Farunchik, MAXITORU. Всех Вас с Наступающим парни!
Помню кто ушел... Spector, Malek, Diamantidis, Mister Freeze, Demo_N, zatira, Alexey Rus, DattbIbae, pesites. С Наступающим Вас! Удачи в Новом году!
Не забыл я и про стареньких, совсем стареньких ныне не играющих.. Fanny, Biken, Morphem, Zoid, JediDen, Romanok, Domon, Bubalex... Мужики с Наступающим Вас! Пусть в Ваш дом придёт только самое лучшее! И пусть год лошади для вас станет мегаудачным и мегакрутым!
Также поздравляю нашего самого главного админа сайта Олега, он же Profi! Желаю тебе и твоему сайту только самое лучшее! Пусть сайт цветёт и пахнет) Удачи, счастья и от 2014 года получать только позитивные эмоции!
Ну и всех новичков с Новым годом! Всем удачи и крутых игр на сайте!
2013 год уходит, поэтому хочется оставить всё плохое в этом году, а всё хорошее перенести в Новый год! Поэтому прошу прощения у всех. Давайте жить дружно!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 822 |
15:43
31.12.2013
всех с Наступающим Новым годом!
Step
|
|
VIP
|
Сообщение # 823 |
16:36
31.12.2013
Цитата Step (  ) Stassokol, неадекватный человек!) Эээээ оу оу))офигел шоль?))
Step, Тебя тоже с наступающим!
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 824 |
16:45
31.12.2013
Step, спасибо! тебя тоже с наступающим! всего самого лучшего, не теряйся!)
всех тоже с НГ! удачи, успехов!
|
|
Администратор Карьеры
|
Сообщение # 825 |
17:03
31.12.2013
Tito, с возвращением) Step, и тебя с праздником, отличное массовое поздравление)
Team: Chelsea FC Origin: avdeenkov_aleks ICQ: 602155919
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 826 |
17:22
31.12.2013
Step, И тебя с Наступающим!
|
|
Shakhtar fan
|
Сообщение # 827 |
17:30
31.12.2013
С Новым Годом дорогие фифалэндовцы! Всех благ вам в новом году! Ура! Ура! Ура!
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 828 |
18:06
31.12.2013
Спасибо Женек за поздравление! Тебе отдельное спасибо за все,успехов и скорее вернутся к нам в семью!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 829 |
18:26
31.12.2013
Всем желаю, чтобы 2014 год был лучше чем 2013! С новым годом, друзья! Надеюсь, что каждый из нас, кто сидит на сайте, добьется успехов, получит то, чего он хочет и проведет этот год в радости! Надеюсь, что наша олимпийская сборная проведет предстоящую олимпиаду великолепно, особенно хочу пожелать удачи хоккеистам! Мы ждем от вас победы над канадцами в финале . Также надеюсь, что наши футболеры достойно проведут мундиаль! МИНИМУМ ПОЛУФИНАЛ, Спартак станет чемпионом .
Всех с праздником! Хоть он и будет омрачен...
Сообщение отредактировал quiz - Вторник, 31.12.2013, 18:26
|
|
VIP
|
Сообщение # 830 |
18:36
31.12.2013
Всех с наступающими праздниками! Пусть в конце года отношения с некоторыми людьми и были не лучшими, но ко всем участникам нашего сайта я отношусь с огромным уважением. Хочу пожелать в новом году всем нам больше радости и позитива, и как можно меньше разочарований. Всем желаю исполнения своих желаний и планов в Новом Году! Ну и успехов на футбольных полях, все таки сайт у нас футбольный! Увидимся в Новом 2014 Году!
|
|