Champions League 2012/2013
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 161 |
11:22
19.04.2012
Quote (FootGirl) И вообще это вчера за 2009 год высшая сила наказала Барсу...
не, вот когда челси окажется в финале тогда барса будет наказана
|
|
Главный модератор Администратор Карьеры
|
Сообщение # 162 |
11:41
19.04.2012
Adeon_FIFA, да надоела барса) решил 100 поставить на челси)))
Team: AC Milan Origin: yur_4uk_10 ICQ: 603203935
|
|
Только Питер и «Зенит» Организатор турниров
|
Сообщение # 163 |
11:50
19.04.2012
Да уж ребята! На то она и Лига Чемпионов, что все решается здесь и сейчас в каждом матче. Вроде Реал и Барса фавориты по первым матчам были...ан нет - оба клуба проиграли,и теперь вдвойне интереснее будет смотреть ответные матчи.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 164 |
11:57
19.04.2012
yur4uk_1992, я так же мог сорвать с матча Лорьян - Монпелье. Хотел поставить 50 грн,если бы поставил забрал бы 485 =) Коэфициент был на матч 9.7 на Лорьян и 1.2 на Монпелье =) Но я не решился... =(
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 165 |
13:58
19.04.2012
Как верно приметил один из комментаторов: " Представляете,как же мы сильно опускаем Челси и Бавария,нет,вы вчитайтесь - Челси и Баварию,не тот же Апоэль,при всём к нему уважении,что перед поединками с Реалом и Барселоной отдаём победу последним чуть ни ли досрочно!"
А наблюдая за самой игрой на Стемфорд Бридж,Розанов очень грамотно выразился: " Да,владение мячом,да - кол-во опасных моментов, да - Месси..и т.д., но вы посмотрите - как обороняется Челси,и какой прессинг они устраивают! Этому учит английский футбол,и в том числе за это мы его любим. Челси предельно сконцентрирован. И не назовешь такую игру с позиции слабой силы. Это адекватно,скорее. Сыграть с Барселоной на ноль дорогого стоит.." Не дословно,но смысл тот же
Все по делу говорят!В футболе главное результат,просто кто-то добивается его красиво, а кто-то - прагматично и рассчётливо. Глупо было ожидать,что Челси будет играть в открытый футбол с барсой,даже у себя дома. А сравнения с Апоэлем просто бред!Везет тому кто везет! Всех синих с победой! Ди Маттео красавец!
Футбол - это маленький театр.
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 166 |
14:06
19.04.2012
Вы считаете, что «Челси» не умеет играть в футбол? Атака, в которой лондонцы забили, это верх футбольного искусства. Футболейший момент в матче. Там было все: и диагональный пас точно в грудь, и грудь, к которой мяч прилип, как дитё к варенью; и пас, и удар в касание там было футбола больше, чем способен воспринять среднестатистический зритель сквозь свое пиво.
У «Барселоны» моментов, подобных этому, было десять. Что не исполнили-то? Не смогли? Так вы, ребята, проиграли в футбол.
Они играли, как могли. И выбрали план, единственный, который, возможно, ведет к победе. Так, как «Барса», они не могут. Но вот вы, блауграновые, вы великие, но вот перед вами стоят одиннадцать мужчин...
Если вы правда лучшие, так что же пройдите нас.
Пройдите нас. Мы просто Джон, Франк, Петр, Эшли. И с нами еще ребята. Ну, пройдите. Вот вы огребли поражение, потому что мы вас сделали дома. Теперь вы будете дома? А что изменится? У вас будет не 70, а 78 процентов владения мячом?
Да вы смотрелись, парни, как страдающий недержанием карлик у высокого писсуара.
Каталонцы, дай вам Бог. Просто счет, он, понимаете, на табло. Вы нас не пройдете на классе. Пролейте кровь. Убейтесь. Сломайте себе что-нибудь. Да даже не себе сломайте вы этот чертов писсуар наотмашь-пополам... Если вы лучшие пройдите нас. А мы не лучшие, и прекрасно это знаем. Мы просто в полуфинале Лиги, и мы стоим стеной за свой финал. Мы и у вас там, на «Камп Ноу», встанем стеной. Вы не отложите этот вопрос, вы или пройдёте нас или нет.
И если у нас будет один шанс ребята, вы знайте, Дидье забьет. Для него это вопрос не класса, не мастерства и даже не титула. Просто мы тут один за всех и так далее. Он забьет. Вы думали, мы тут в футбол играем? А мы тут жизнь живем. Вы нам не мешали, просто так вышло, что с вами сошлись, и теперь или мы, или вы.
Забейте больше. Мы похлопаем.
с Уважением Василий Уткин!!!
Футбол - это маленький театр.
|
|
Главный модератор Администратор Карьеры
|
Сообщение # 167 |
15:38
19.04.2012
Adeon_FIFA, что-что, а вот решится всегда тяжело очень...
Team: AC Milan Origin: yur_4uk_10 ICQ: 603203935
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 168 |
17:36
19.04.2012
Artem, вообще всё по делу сказал! Не то что некоторые Adeon_FIFA, клоун ты,а не я. Ты барсоненавистник,вот и болеешь в любом матче против неё. А я не ФАНАТ Барселоны. Мне нравится её игра,ничего более! Почитай кто такой фанат.. А я всего лишь любитель. Я не глорю,как некоторые. Да какое нафиг живое?) Просто после моего сравнения по моментам,уж никак не ожидал,что вылезет и имя Зенит здесь. Не понятно... И ты только на меня и мои слова реагируешь?) Ужассс
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 169 |
18:16
19.04.2012
Step, я веду с тобой диалог как бы. Не более. я не барсоненависник,я просто люблю ставить на место тех,кто любит барсу и так далее,кто слепо верит что пенальти был,когда его не было,и что красная была,когда ее там и не было вовсе! Вот такие "фанаты" меня кумарят,и я часто пытаюсь им просветить что же ихняя великая барса смогла бы сделать,если бы не стечения обстоятельств и роковые ошибки судей.
Quote (titoo) с Уважением Василий Уткин!!! всегда любил этого коментатора! Вась Уткин и Вась Соловьев,красавцы =)
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 170 |
18:40
19.04.2012
Adeon_FIFA, устал я с тобой спорить сраться и так далее Давай останемся при своих и просто посмотрим через неделю две шикарные игры,да и в выхи классико,которое уже задолбало,если честно))
|
|