Эмоции вроде утихли во мне, поэтому попытаюсь быть справедливым и отписать всё по делу...
Игра до удаления была с небольшим преимуществом Ман Юнайтед. Роналду почти не заметен, моментов почти не было.. А если и были, то очень хорошо играл Диего Лопес.. Видели лицо Касильяса?) Достойный второй вратарь появился у реала.. После удаления игра шла в одну калитку, реал давил и добился своего.. Может Ферги ошибся с тактикой, но он не знал, что делать.. Удаление было настолько неожиданным, что даже сэр Алекс ничего не понимал.. Что я считаю по поводу удаления? Думаю, оно убило игру. Да и желтая карточка максимум там должна быть. Ну не видел Нани игрока, а то что упал, ну какую никакую, а мини травму он заработал. Так что Олег, буду с тобой спорить
Но там желтая. К тому же сама игра не грубая была (нарушений не так много), с какого перепугу сразу красную то? Ну а так.. Судьи в этот день ещё пару раз ошиблись, а может и не пару.. Рука у Рафаеля ,вроде во втором тайме, да во втором тайме, и это пенальти. Ну и Серега Рамос уронил Валенсию ,вроде тоже во втором, и тоже в штрафной площади. Два пенальти не назначили, зато глаза судьишки увидили липовую красную.. А так.. Жаль, что в конце игры при 3-4 возможностях МЮ не наказал реал... Руни бил выше.. Удар от Видича словил Лопез.. Ну и ещё там были пара моментов.. Да, у реала тоже были моменты, но они были на контрах, когда весь МЮ был в атаке..
По всему вышесказанному, считаю МЮ играл лучше и обязан был проходить одноногий реал... Но удача была на стороне реала... Хорошая игра и обидный итог. Будем смотреть дальше, кто будет в финале. Но Ман Юнайтеду спасибо за две игры против реала.
Игра до удаления была с небольшим преимуществом Ман Юнайтед. Роналду почти не заметен, моментов почти не было.. А если и были, то очень хорошо играл Диего Лопес.. Видели лицо Касильяса?) Достойный второй вратарь появился у реала.. После удаления игра шла в одну калитку, реал давил и добился своего.. Может Ферги ошибся с тактикой, но он не знал, что делать.. Удаление было настолько неожиданным, что даже сэр Алекс ничего не понимал.. Что я считаю по поводу удаления? Думаю, оно убило игру. Да и желтая карточка максимум там должна быть. Ну не видел Нани игрока, а то что упал, ну какую никакую, а мини травму он заработал. Так что Олег, буду с тобой спорить
Но там желтая. К тому же сама игра не грубая была (нарушений не так много), с какого перепугу сразу красную то? Ну а так.. Судьи в этот день ещё пару раз ошиблись, а может и не пару.. Рука у Рафаеля ,вроде во втором тайме, да во втором тайме, и это пенальти. Ну и Серега Рамос уронил Валенсию ,вроде тоже во втором, и тоже в штрафной площади. Два пенальти не назначили, зато глаза судьишки увидили липовую красную.. А так.. Жаль, что в конце игры при 3-4 возможностях МЮ не наказал реал... Руни бил выше.. Удар от Видича словил Лопез.. Ну и ещё там были пара моментов.. Да, у реала тоже были моменты, но они были на контрах, когда весь МЮ был в атаке.. По всему вышесказанному, считаю МЮ играл лучше и обязан был проходить одноногий реал... Но удача была на стороне реала... Хорошая игра и обидный итог. Будем смотреть дальше, кто будет в финале. Но Ман Юнайтеду спасибо за две игры против реала.