Champions League 2012/2013
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 741 |
12:40
06.03.2013
Эмоции вроде утихли во мне, поэтому попытаюсь быть справедливым и отписать всё по делу...
Игра до удаления была с небольшим преимуществом Ман Юнайтед. Роналду почти не заметен, моментов почти не было.. А если и были, то очень хорошо играл Диего Лопес.. Видели лицо Касильяса?) Достойный второй вратарь появился у реала.. После удаления игра шла в одну калитку, реал давил и добился своего.. Может Ферги ошибся с тактикой, но он не знал, что делать.. Удаление было настолько неожиданным, что даже сэр Алекс ничего не понимал.. Что я считаю по поводу удаления? Думаю, оно убило игру. Да и желтая карточка максимум там должна быть. Ну не видел Нани игрока, а то что упал, ну какую никакую, а мини травму он заработал. Так что Олег, буду с тобой спорить Но там желтая. К тому же сама игра не грубая была (нарушений не так много), с какого перепугу сразу красную то? Ну а так.. Судьи в этот день ещё пару раз ошиблись, а может и не пару.. Рука у Рафаеля ,вроде во втором тайме, да во втором тайме, и это пенальти. Ну и Серега Рамос уронил Валенсию ,вроде тоже во втором, и тоже в штрафной площади. Два пенальти не назначили, зато глаза судьишки увидили липовую красную.. А так.. Жаль, что в конце игры при 3-4 возможностях МЮ не наказал реал... Руни бил выше.. Удар от Видича словил Лопез.. Ну и ещё там были пара моментов.. Да, у реала тоже были моменты, но они были на контрах, когда весь МЮ был в атаке..
По всему вышесказанному, считаю МЮ играл лучше и обязан был проходить одноногий реал... Но удача была на стороне реала... Хорошая игра и обидный итог. Будем смотреть дальше, кто будет в финале. Но Ман Юнайтеду спасибо за две игры против реала.
|
|
VIP
|
Сообщение # 742 |
13:47
06.03.2013
Цитата (Step) Эмоции вроде утихли во мне, поэтому попытаюсь быть справедливым и отписать всё по делу... Все на эмоциях забыли как Боруссия в одну калитку вынесла Шахту = )
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 743 |
15:15
06.03.2013
ИМХО, но Нани слишком высоко поднял ногу (настолько что умудрился прыгнувшему Арбелоа залепить выше пояса), к тому же залепил вполне смачно. Судья имел полное право удалить игрока.
Нужно ли было удалять игрока? Тут хз, скорее да, чем нет. Нани мог сразу подойти и извиниться, тем самым показав, что он не хотел, и это вышло случайно. Но он предпочел поваляться на газоне, изображая адские муки. После чего вполне спокойная поднялся, как будто ничего и не было. Покидал он поле вполне резво, нигде не хромал.
Судья не показал сразу красную карточку. Возможно он ждал, что Нани все-таки извинится. Ну что ж, нет так нет. Получите, распишитесь.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 744 |
15:23
06.03.2013
Судья получил Двойку за не правильно показанную КК Луишу Нани Момент трактовался так "Арбелоа Нашел Ногу Нани,а не Нани играл в Арбелоа" , так что Судья должен был показать ЖК и продолжить матч дальше
quiz, а ты не подумал, что от столкновения можно получить мини травму, как я писал? Он не корчился от боли, Нани лежал, а не перекатывался по 500 раз. Судьишка дал красную, он решил это и даже, если бы Нани подошел и побеспокоился об Арбелоа, ничего бы не изменилось.. Просто у нас судьи всё видят что захотели, а например недавнее "перешагивание" Суаресом через Губочана не видят..
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 745 |
15:27
06.03.2013
Да тут даже дело не в том, что нани извинился, не извинился. Была игра высоко поднятой ногой, судья имел право дать КК. Он ее дал. Все. Если бы не дал, тоже был бы прав.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 746 |
15:32
06.03.2013
Ну вот я и говорю, что у нас судьи делают, что хотят и когда хотят. Поэтому нужно вводить видеоповторы. По-другому никак. Иначе будем постоянно "орать" на судей.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 747 |
15:37
06.03.2013
Цитата (Step) Ну вот я и говорю, что у нас судьи делают, что хотят и когда хотят. Поэтому нужно вводить видеоповторы. По-другому никак. Иначе будем постоянно "орать" на судей. Такие моменты называются "по усмотрению судьи". А не что хотят, то и делают.
Да и не скажу, что он тут слабо засадил, шипами точно попал. Короче, кк 100 процентная. Приемы каратэ в футболе запрещены
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 748 |
15:41
06.03.2013
Цитата (quiz) приемы каратэ wtf?? Человек хочет принять мяч, а тут сзади подскакивает Арбелоа (Нани не видит его) и втыкается в ногу. Красная? Нет уж, не вижу её.
Ты из разряда тех смотрителей, которые сейчас говорят: "Он еще спецом нажал на ребра" .. Ну смешно же читать)
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 749 |
15:42
06.03.2013
Цитата (quiz) Да и не скажу, что он тут слабо засадил, шипами точно попал. Короче, кк 100 процентная. Приемы каратэ в футболе запрещены ахах,смешно становится.кк 100%,может еще и 200% не сваливаю все на судью,но он убил игру липовым удалением,и 2 неназначенными пеналями,но что есть,то есть.На чм-10 Де Йонг втащил Алонсо ,он его видел и делал осознанно,вот там 100% КК.а тут Нани принимал мяч,и не видел что там на перехват Арбелоа идет.и принял мяч,и тут как тут Арбелоа.максимум желтая,что за это можно дать,но никак не красную прямую.удаление сломало игру,МЮ зажался пропустил 2 гола и все..пошел атаковать,было много моментов,но тащил все в этот вечер Лопес,молодчик..МЮ просто играло лучше и все,и карточка там липовенькая была.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 750 |
15:43
06.03.2013
Цитата (Step) Нани не видит его Откуда ты можешь это знать? За убийство по неосторожности тоже сажают... Когда Де Йонг в финале ЧМ-10 врезал кому-то, то все кричали, что надо удалить зверя.
|
|