Champions League 2012/2013
|
|
VIP
|
Сообщение # 81 |
00:37
04.04.2012
Барса лучшая команда в мире!Если бы не дал второй пеналь,то барса все равно бы забила!
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 82 |
00:39
04.04.2012
Step, ну а ты получается глорик барсы. а я писал и (признаюсь) оскорблял, но не игроков и клуб а именно ИГРУ, а ты уже переключился на игроков моего любимого клуба реала! ну что же... ПОЛУЧИ ответное оскорбление но уже в твой любимый клуб, раз Роналду для тебя всего лишь "кристина", значит зенит не проиграл в португалии а именно зассал!
если ты вспомнишь еще месси то мой вгляд на это такой - месси и роналду инопланетяне, я их не сравниваю, я просто счастлив что живу во времена когда могу в живую увидеть их игру!
Сообщение отредактировал AhiLLes - Среда, 04.04.2012, 00:41
|
|
VIP
|
Сообщение # 83 |
00:40
04.04.2012
Quote (Step) эту игру все будут постоянно вспоминать..как будто больше вспомнить нечего.. Да и посмотрите весь матч,ладно если бы у Милана были хоть какие-то шансы,но и их то нет. Барса играет,как говорили выше,во что-то похожее на гандбол,это их стиль,он хороший,но приевшийся. Но ребята играют и получают от этого удовольствие,в отличии от нас,которые постоянно будут спорить. Особенно,когда дело доходит до двух команд,фанаты которых явно не друзья. Так что вспоминайте только хорошее,а не какие-то там ошибки судей. Судьи ошибаются каждый год,каждый месяц,каждую неделю
Игру с Челси будут вспоминать лишь потому, что ее сложно забыть. Игру с Миланом для себя я тоже запомню надолго и этот левый пенальти,для меня футбол сегодня убивший. Можно сколько угодно кричать, что у Милана шансов не было, но знаешь 1:1 это не 2:1 как не странно. Еще раз скажу такие пенальти в таких матчах НЕ СТАВЯТ.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 84 |
00:44
04.04.2012
AhiLLes, Я не считаю себя вообще глором. Я простой человек,которому нравится, как играет такая команда,как Барселона,Ман Юнайтед,Зенит,Милан. Свои оскорбления по поводу бенфики мог бы при себе оставить,просрали и просрали,я даже забыл про неё. Ну а так,ну считаю я твоего напа из реала кристиной,многие так считают. И не надо за меня думать,что барса мой любимый клуб. Мой любимый клуб,тот который из моего Родного города, а не из Испании. "Получи". Что-то не заметил получения. Никто не пришел..Ай я яй..
|
|
VIP
|
Сообщение # 85 |
00:44
04.04.2012
Будем объективными... до первого матча 1/4 шансы Милана были очень малы. После первго матча появилась надежда, но было видно что Барса не играла в свой футбол. Щас уже ни какой надежды, осталась только вера на надежду, вера в надежду или как еще сказать. Да, я болею за Милан, но признаю, что Барса лучше, лучше на много. И наврятли кто-то кроме Реала может дать ей бой. Хотя очень интересно будет посмотреть на Баварию. Забыл уж когда последний раз они играли. Бавария впечетляюще смотрится в последнее время. То что люди ненавидят Барсу, это понятно. Людям надоела их доминация с последние годы. Спуститесь на землю, зачем их называть карликоподобными и т.д... честно и мне порядком надоела их доманация, но я уважаю эту команду и игроков играющих за нее.
|
|
VIP
|
Сообщение # 86 |
00:45
04.04.2012
Quote (Step) напа из реала кристиной,многие так считают
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 87 |
00:46
04.04.2012
Quote (Leonid) Еще раз скажу такие пенальти в таких матчах НЕ СТАВЯТ. полностью согласен,судья после матча видимо побежал автографы брать у игроков. вытянули матч на шее арбитры,первый пеналь еще ладно,сами налагали хотя и его можно было не ставить так как 10я минута и Месси падал не думая даже,но второй пенальти это что то . Молодцы.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 88 |
00:48
04.04.2012
Извини,ты судья? Нет? Ну вот и всё. Ты бы не поставил,кто-то бы поставил. Это жизнь,сегодня ставят,завтра нет. Судьям тоже не легко принять то или иное решение. А мы только и можем,что орать на них. Да я тоже на них ору,но всё таки это эмоции,которые уходят через день-два.
Quote (AhiLLes) значит зенит не проиграл в португалии а именно зассал! Вывод конечно наипипецнейший ты делаешь. Считай,как тебе хочется.
|
|
VIP
|
Сообщение # 89 |
00:51
04.04.2012
Quote (Step) Извини,ты судья? Нет? Ну вот и всё. Ты бы не поставил,кто-то бы поставил. Это жизнь,сегодня ставят,завтра нет. Судьям тоже не легко принять то или иное решение. А мы только и можем,что орать на них. Да я тоже на них ору,но всё таки это эмоции,которые уходят через день-два.
Причем тут я ? Давай ставить пенальти на всех угловых! Заработал угловой - получи пеналь братиш отлично! Ладно каждый при своем все равно мнении будет, но все это не красит Барселону.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 90 |
00:51
04.04.2012
матч против Челси вспомнился сразу...
|
|