Росгосстрах чемпионат России 2010
|
|
Красно-белый
|
Сообщение # 31 |
16:06
30.07.2010
Судя по тому,как он ел поебда Томи будет "грязной"
|
|
Модератор
|
Сообщение # 32 |
02:18
21.11.2010
Зенит с чемпионством! ЦСКА с заслуженным серебром! Рубин с выссаной бронзой!) надеюсь что Локо выстрелит в последнем туре и Спартачок будет пятым)Это будет очень забавно!))
Если хочешь есть варенье - не лови ебал*м мух
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 33 |
15:41
22.11.2010
Quote (Artem) надеюсь что Локо выстрелит в последнем туре и Спартачок будет пятым)Это будет очень забавно!)) Ох а как мне бы хотелось..))
*Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения....
|
|
Только Питер и «Зенит» Организатор турниров
|
Сообщение # 34 |
00:09
29.11.2010
UltrasSamara, очень рад, что Крылья остались в премьере! Сегодня, можно сказать, болел за вас на стадике))
Сообщение отредактировал morphem - Понедельник, 29.11.2010, 00:09
|
|
VIP Основатель Карьеры по FIFA
|
Сообщение # 35 |
13:54
29.11.2010
Мда, вчера смотрел футбольную ночь на НТВ, такого цирка который был в Нальчике я давно не видел! Если разыгрываете спектакль нужно делать всё качественно,чтобы ни у кого не возникло сомнений, ведь если бы начали разбираться, (НО КОМУ ВСЁ ЭТО НАДО, ведь все всё знают, все продажные), то по матчу явно видно кто как играл! Цирк!!! А ещё и за Европу Нальчик боролся! Лучше бы Анжи вылетела! Аланию жалко, такие традиции и их попросту слили! Ну думаю в след сезоне Анжи на вылет стоит!
http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 36 |
18:34
29.11.2010
Quote (chupjon) Мда, вчера смотрел футбольную ночь на НТВ, такого цирка который был в Нальчике я давно не видел! Если разыгрываете спектакль нужно делать всё качественно,чтобы ни у кого не возникло сомнений, ведь если бы начали разбираться, (НО КОМУ ВСЁ ЭТО НАДО, ведь все всё знают, все продажные), то по матчу явно видно кто как играл! Цирк!!! А ещё и за Европу Нальчик боролся! Лучше бы Анжи вылетела! Аланию жалко, такие традиции и их попросту слили! Матч не видел,но смотрел обзор , 2 момента нальчан показали (гол, и ещё один не забитый ) остальное там махачкалинцы рвали и метали на поле - ну такое вот ощущение складывает.Спартак(нч) такая команда которая билась абсолютно со всеми в этом розыгрыше Чемпионата России, а тут Анжи слили ..даже сказать-то нЕчего,разумеется я не могу быть уверен в договорняке но уж очень весело спартаковские защитники смотрели как убегают от них напы Анжи, ну вот просто стояли....ох ладно Quote (chupjon) Ну думаю в след сезоне Анжи на вылет стоит! Тут без вопросов мне кажется..!)
*Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения....
|
|
Модератор
|
Сообщение # 37 |
18:56
29.11.2010
А почему Анжи вылетать в следующем сезоне,а в этом их какбЭ вытащили?!) Резон!?
Если хочешь есть варенье - не лови ебал*м мух
|
|
VIP Основатель Карьеры по FIFA
|
Сообщение # 38 |
19:50
29.11.2010
Quote (Artem) А почему Анжи вылетать в следующем сезоне,а в этом их какбЭ вытащили?!) Резон!? Потому что у нас такой чемпионат! Всё всегда расписано заранее! Ну уж про тех кто вылетит мне кажется факт! Есть сговор команд между собой и это глупо отрицать! А то что Анжи на вылет в след сезоне мне так кажется, во первых команда УГ, во вторых им не должны простить что у них творится на дом. матчах! Анжи в этом то году не вылетело из за кавказких команд, которые почему то слили Аланию а не Анжи! Хотя Мб потому что Алания не совсем честно попала в ЧР.
http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
|
|
Только Питер и «Зенит» Администратор
|
Сообщение # 39 |
20:15
29.11.2010
Тут ещё смотря какой в итоге календарь будет на следующий чемп... Если реально по весне 2012 года будет 2 группы, в первой сильные команды, во второй слабые, тогда совсем другая борьба за выживание будет) Так что не забываем, что сезон 1,5 года продлится.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 40 |
21:35
11.12.2010
Вдруг кто-то забыл посетить сегодня Чемпионат.ру..... Лучший игрок РПЛ-2010
|
|