Чемпионат Европы по футболу 2012
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 1 |
11:46
20.05.2012
Чемпионат Европы по футболу 2012
Финальная стадия 14-го чемпионата Европы УЕФА по футболу пройдет в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля 2012 года. В третий раз в истории финальный турнир будут принимать две страны. В 2000 году это делали Бельгия с Нидерландами, а в 2008-м - Австрия и Швейцария.
Чтобы выявить победителя, 16 сборных в общей сложности проведут 31 матч. Формат с четырьмя группами по четыре команды будет использован в последний раз. С 2016 года число участников финальной части первенства континента вырастет до 24.
Поединки ЕВРО-2012 пройдут на восьми стадионах. В Польше турнир будут принимать Варшава, Вроцлав, Гданьск и Познань, в Украине - Донецк, Киев, Львов и Харьков. Матч открытия состоится в Варшаве 8 июня, а финал пройдет в Киеве 1 июля. Ожидается, что игры посетят примерно 1,4 миллиона человек. Матчи чемпионата Европы будут показывать в прямом эфире более чем 200 стран мира.
Календарь финала Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Расписание матчей.
|
|
VIP
|
Сообщение # 411 |
01:09
17.06.2012
Почему нельзя было взять Дзюбу,зачем нам нужно дерево вроде Погребняка,да и Пав уже не тот...
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 412 |
01:09
17.06.2012
AhiLLes, Ну кого брать на матч не нам же решать? Еще раз говорю, мы лишь зрители этого торжества. Да и можно вспомнить, как в свое время Франция и Италия не выходили из группы. Я лишь жду перемен в лучшую сторону в сборной, поэтому жду.. Leonid, Позор и что дальше?) не вышли, будем лучше в другие дни.
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 413 |
01:11
17.06.2012
никогда в жизни не забуду эту картинку...
|
|
VIP
|
Сообщение # 414 |
01:12
17.06.2012
Quote (Step) Позор и что дальше?) Причем тут, что дальше? МНЕ БЫЛО СТЫДНО ! Я могу представить как себя чувствовали люди, которые поехали почти во вражескую Польшу болеть за своих, а свои еле ползают по полю! Зато тренер ваш с улыбкой на лице едет в ПСВ.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 415 |
01:13
17.06.2012
stassokol13, Я не набрасываюсь никогда, я пишу то что думаю. А если ты такой злопамятный и мне в ответку все делаешь, то мне тебя жаль. В данный момент я против того чтоб мы здесь сидели и говорили, что наша сборная Говно!
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 416 |
01:15
17.06.2012
Quote (Step) наша сборная Говно!
согласен
|
|
VIP
|
Сообщение # 417 |
01:15
17.06.2012
Quote (Step) stassokol13, Я не набрасываюсь никогда, я пишу то что думаю. А если ты такой злопамятный и мне в ответку все делаешь, то мне тебя жаль. В данный момент я против того чтоб мы здесь сидели и говорили, что наша сборная Говно! Да это все говорят,ну если не все,то в душе понимают что это так!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 418 |
01:18
17.06.2012
Ну вот и приехали... Quote (Step) Один мяч еле вогнали после ошибки игнашевича, а дальше 10 человек в защите и норм. Да это всем известно что греки так играют, а мы наоборот не умеем атаковать позиционно, надо было что-то придумывать чтобы оборону Греции взломать, можно было вообще отдать им мяч и пусть делают что хотят, один хрен атаковать они не умеют. Вот почему мы так не сделали? Нас устраивает ничья, так пусть греки парятся и думают что-то в атаке, а мы сыграем так, как нам удобно, на острых выпадах, вспомните предыдущий матч с Грецией осенью (товарка), мы единственный гол забили после быстрой атаки, выход и обороны в атаку произошел буквально за пару секунд. Что делал Жирков это вообще не поддается никакому описанию, полезных действий минимум, зато как мячи в аут отпускать так это мастер... Сколько разговоров о том, что опытная сборная, ну уясните наконец, что ИГРАТЬ НУЖНО ДО СВИСТКА!!! Облажались против Словении в Москве, тоже пустили в концовке, здесь аналогично... И походу наши не поняли, что греки будут делать ВСЕ, чтобы победить, что для них это вопрос выхода из группы, а нас все кому не лень уже отправили в четвертьфинал, и вот как итог - опять недонастрой, вот вам и "опыт". Что такое профессионализм эта сборная не знает. Quote (stassokol13) В сборной можно оставить только Акинфеева,Малафеева,Анюкова,Жиркова,Денисова,Аршавина,Измайлова,Дзагоева...и все остальных убирать! Согласен на все 100, только убрать нахрен Жиркова и добавить Широкова...
Я скажу сейчас банальную фразу, но Аршавин задолбал пешком по полю ходить, отдал пас - надо открываться, бежать вперед, играть на грани офсайда, вот реально талантливый футболист, когда он на пике формы он действительно один из лучших игроков мира, но что у него с психологией я не могу понять, если тебе не хватает физики, так блин надо работать над этим, а не валять дурака
Керж это тоже чудо, как можно за три матча ни разу в створ не попасть, я хренею
Дзагоев хорош, видно что не хватает немножко опыта, боится иногда вступать в игру, и ещё понравился Денисов, к ним нет никаких нареканий (ну возможно Анюков ещё и Малафеев конечно, его особенно жалко, старался как мог), сборную надо строить вокруг них.
Березуцкий, Игнашевич с ними уже все ясно, евро отыграли неплохо но в сборную надо вызывать молодых, видно было что в скорости жутко уступали, особенно Игнашевич.
И самое печальное, что ветеранов некем заменять, из молодых нет хороших центрбеков, кроме Кокорина, который кроме бухания в клубах ничем больше не занимается, в нападение некого ставить... Дзагоев, Паршивлюк, Щенников, Мамаев, Оздоев, и то неизвестно, у кого какой потенциал... Короче не умеют в России в футбол играть. Точнее вообще ничего делать не умеют. Ракеты, разве что.
И напоследок про главного тренера... Адвокат - ни о чем, тактической мысли в игре наших не видно вообще. Хотел бы увидеть Карпина, хотя он мне не нравится, да и это из разряда фантастики, наверное... Так что пусть зовут Капелло или другого опытного успешного специалиста.
Всё.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 419 |
01:19
17.06.2012
stassokol13, Неужели ты хоть что- то сделал хорошее.. Убрал бабу с подписи! AhiLLes, Читай мое сообщение полностью, а не вылавливай только то, что тебе нужно.
|
|
VIP
|
Сообщение # 420 |
01:22
17.06.2012
Quote (Shadow) Согласен на все 100, только убрать нахрен Жиркова и добавить Широкова... незнаю,незнаю...Жирков хорош по своему,а вот пижон иногда играет хорошие матчи...
|
|