Трансферное окно РФПЛ
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 41 |
00:35
08.12.2012
Diamantidis, хороший игрок,пригодился бы
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 42 |
10:51
08.12.2012
Николасу Отаменди всего 24, но к своим годам он успел провести 15 матчей за очень сильную национальную команду Аргентины. За довольно крепкий по европейским меркам клуб "Порту" Николас выступает с 2010-го года, сыграв за португальцев 35 матчей и став в составе команды двукратным чемпионом Португалии и победителем Лиги Европы.
Как уверяют португальские СМИ, за аргентинца, которым помимо "Зенита" интересуются также мадридский "Реал" и французский "ПСЖ", петербуржцы готовы выложить 18 миллионов евро.
Если переход состоится, зарплата Отаменди в "Зените" составит три миллиона евро.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 43 |
10:56
08.12.2012
Полузащитник «Твенте» Лерой Фер попал в сферу интересов двух московских клубов – «Спартака» и ЦСКА, сообщают «Известия».
Сообщается, что переход Фера наиболее вероятен во время летнего трансферного окна, потому что руководство «Твенте» рассчитывает побороться за золото национального первенства в этом сезоне, поэтому клуб не готов отпустить зимой ключевого игрока.
«До конца сезона переход Фера из «Твенте» маловероятен. Куда более предметным его переход можно будет рассматривать летом.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 44 |
10:56
08.12.2012
Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо поделился планами на ближайшее будущее.
– Хочу уйти из «Рубина», поиграть в более сильном чемпионате, вернуться в сборную Бразилии. Вряд ли тренер сборной заметит меня в Казани.
К тому же я получаю мало игрового времени. Только недавно мне дали новый шанс. Но в любом случае мой агент ищет варианты.
– Готов ли «Рубин» с вами расстаться?
– Думаю, нет. Будет непросто найти вариант даже с арендой, не говоря уже о полноценном трансфере.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 45 |
11:07
08.12.2012
Московское «Динамо» в целях усиления своего состава обратило взгляд на центрального защитника «Сиены» 24-летнего Луиша Нету. Игрок сборной Португалии переехал в Италию в начале нынешнего сезона, после того как казна португальского «Насьонала» пополнилась всего на €2 млн.
Уже за три месяца цена на футболиста увеличилась в несколько раз. Теперь, для того чтобы приобрести защитника, потенциальным покупателям придется выложить уже около €6 млн.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/541086#ixzz2ERRlTdXj
Руководство миланского «Интера» намерено в ближайшее время договориться с коллегами из ЦСКА о трансфере 26-летнего полузащитника сборной Японии Кейсуке Хонда.
26-летний японский хавбек рассматривается в качестве усиления средней линии итальянского клуба, в связи с нежеланием голландского полузащитника Уэсли Снайдера продлевать соглашение с командой. Сам Хонда не раз отмечал, что, несмотря на комфортные условия в России, хотел бы попробовать свои силы в одном из европейских топ-чемпионатов. Интерес к японцу уже проявили английские «Ливерпуль» и «Тоттенхэм», итальянские «Ювентус» и «Лацио», а также немецкие «Боруссия» и «Шальке». Теперь убедить боссов ЦСКА продать лидера сборной Японии будут пробовать представители «Интера».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/541018#ixzz2ERRsk4bd
Один из лучших атакующих полузащитников чемпионата Бразилии — 23-летний Элкесон в ближайшее время, скорее всего, покинет свою родную страну. К игроку «Ботафого» имеется серьезный интерес со стороны многих клубов, в том числе и российского «Терека».
В борьбе за трансфер Элкесона грозненцам придется выдержать высокую конкуренцию со стороны испанской «Севильи», китайского «Гуанчжоу» и целого ряда клубов итальянской серии А.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/541016#ixzz2ERS2h6gR
Талантливому полузащитнику, по информации «Известия», поступили предложения от «Спартака» и «Зенита». В споре за игрока им придется выдержать конкуренцию со стороны ведущих клубов английской Премьер-лиги.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/535710#ixzz2ERSD0KR2
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 46 |
12:33
08.12.2012
Защитник «Дженоа» Андреас Гранквист все еще пользуется спросом у «Зенита», а также у киевского «Динамо», сообщает Calcionews24.
Трансфер 27-летнего игрока сборной Швеции оценивается в 6 миллионов евро.
По информации источника, итальянский клуб готов продать Гранквиста во время зимнего трансферного окна и приобрести вместо него Мобидо Диаките («Лацио») или Эроса Пизано («Палермо»).
В текущем чемпионате Италии Гранквист провел 15 матчей
|
|
|
Сообщение # 47 |
13:33
08.12.2012
|
|
|
Сообщение # 48 |
13:34
08.12.2012
не нужен он в зените,я думаю,хотя 24 года,мб пригодится) Quote (Step) Руководство миланского «Интера» намерено в ближайшее время договориться с коллегами из ЦСКА о трансфере 26-летнего полузащитника сборной Японии Кейсуке Хонда. бляяя,отличный игрок,не хочу,чтоб из Цска уходил (
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 49 |
13:35
08.12.2012
sxlover77, это не флуд.. Всего лишь слухи.. Я наслухил
|
|