Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
19.07.2025, 01:20 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. qtaletfawr18.07.2025
2. MitziAugmend29.06.2025
3. ktaletueyy19.06.2025
4. qtaletcgtj04.06.2025
5. Antoniovkg04.06.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Step  
Трансферное окно РФПЛ
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 41 | 00:35
Diamantidis, хороший игрок,пригодился бы :)
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 42 | 10:51
Николасу Отаменди всего 24, но к своим годам он успел провести 15 матчей за очень сильную национальную команду Аргентины. За довольно крепкий по европейским меркам клуб "Порту" Николас выступает с 2010-го года, сыграв за португальцев 35 матчей и став в составе команды двукратным чемпионом Португалии и победителем Лиги Европы.

Как уверяют португальские СМИ, за аргентинца, которым помимо "Зенита" интересуются также мадридский "Реал" и французский "ПСЖ", петербуржцы готовы выложить 18 миллионов евро.

Если переход состоится, зарплата Отаменди в "Зените" составит три миллиона евро.

Music is my life
Сообщение # 43 | 10:56
Полузащитник «Твенте» Лерой Фер попал в сферу интересов двух московских клубов – «Спартака» и ЦСКА, сообщают «Известия».

Сообщается, что переход Фера наиболее вероятен во время летнего трансферного окна, потому что руководство «Твенте» рассчитывает побороться за золото национального первенства в этом сезоне, поэтому клуб не готов отпустить зимой ключевого игрока.

«До конца сезона переход Фера из «Твенте» маловероятен. Куда более предметным его переход можно будет рассматривать летом.

Music is my life
Сообщение # 44 | 10:56
Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо поделился планами на ближайшее будущее.

– Хочу уйти из «Рубина», поиграть в более сильном чемпионате, вернуться в сборную Бразилии. Вряд ли тренер сборной заметит меня в Казани.

К тому же я получаю мало игрового времени. Только недавно мне дали новый шанс. Но в любом случае мой агент ищет варианты.

– Готов ли «Рубин» с вами расстаться?

– Думаю, нет. Будет непросто найти вариант даже с арендой, не говоря уже о полноценном трансфере.

Music is my life
Сообщение # 45 | 11:07
Московское «Динамо» в целях усиления своего состава обратило взгляд на центрального защитника «Сиены» 24-летнего Луиша Нету. Игрок сборной Португалии переехал в Италию в начале нынешнего сезона, после того как казна португальского «Насьонала» пополнилась всего на €2 млн.

Уже за три месяца цена на футболиста увеличилась в несколько раз. Теперь, для того чтобы приобрести защитника, потенциальным покупателям придется выложить уже около €6 млн.

Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/541086#ixzz2ERRlTdXj

Руководство миланского «Интера» намерено в ближайшее время договориться с коллегами из ЦСКА о трансфере 26-летнего полузащитника сборной Японии Кейсуке Хонда.

26-летний японский хавбек рассматривается в качестве усиления средней линии итальянского клуба, в связи с нежеланием голландского полузащитника Уэсли Снайдера продлевать соглашение с командой.
Сам Хонда не раз отмечал, что, несмотря на комфортные условия в России, хотел бы попробовать свои силы в одном из европейских топ-чемпионатов. Интерес к японцу уже проявили английские «Ливерпуль» и «Тоттенхэм», итальянские «Ювентус» и «Лацио», а также немецкие «Боруссия» и «Шальке». Теперь убедить боссов ЦСКА продать лидера сборной Японии будут пробовать представители «Интера».

Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/541018#ixzz2ERRsk4bd

Один из лучших атакующих полузащитников чемпионата Бразилии — 23-летний Элкесон в ближайшее время, скорее всего, покинет свою родную страну. К игроку «Ботафого» имеется серьезный интерес со стороны многих клубов, в том числе и российского «Терека».

В борьбе за трансфер Элкесона грозненцам придется выдержать высокую конкуренцию со стороны испанской «Севильи», китайского «Гуанчжоу» и целого ряда клубов итальянской серии А.

Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/541016#ixzz2ERS2h6gR

Талантливому полузащитнику, по информации «Известия», поступили предложения от «Спартака» и «Зенита». В споре за игрока им придется выдержать конкуренцию со стороны ведущих клубов английской Премьер-лиги.

Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/535710#ixzz2ERSD0KR2

Music is my life
Сообщение # 46 | 12:33
Защитник «Дженоа» Андреас Гранквист все еще пользуется спросом у «Зенита», а также у киевского «Динамо», сообщает Calcionews24.

Трансфер 27-летнего игрока сборной Швеции оценивается в 6 миллионов евро.

По информации источника, итальянский клуб готов продать Гранквиста во время зимнего трансферного окна и приобрести вместо него Мобидо Диаките («Лацио») или Эроса Пизано («Палермо»).

В текущем чемпионате Италии Гранквист провел 15 матчей

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 47 | 13:33
Step, ипать нафлудил)
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 48 | 13:34
Quote (Step)
Отаменди

не нужен он в зените,я думаю,хотя 24 года,мб пригодится)
Quote (Step)
Руководство миланского «Интера» намерено в ближайшее время договориться с коллегами из ЦСКА о трансфере 26-летнего полузащитника сборной Японии Кейсуке Хонда.

бляяя,отличный игрок,не хочу,чтоб из Цска уходил (

Music is my life
Сообщение # 49 | 13:35
sxlover77, это не флуд.. Всего лишь слухи.. Я наслухил :)
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 50 | 13:41
слухи вещь хорошая))
стоко слухов,а перейдет к нам опять пара игроков :(

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz