Олимпиада в Сочи 2014
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 191 |
21:40
13.02.2014
shust1978, мы играли так, как позволял соперник.. Вот будет матч с Америкой, будет другой совсем настрой.. А пока наши потренировались перед США со Словенией) Ждём субботу.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 192 |
22:06
13.02.2014
Цитата Step (  ) Ждём субботу. и ждём ПОБЕДЫ
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 193 |
22:22
13.02.2014
Цитата Step (  ) Все 4 золотые медали завоевали в санях...... У них 7 золотых уже)
|
|
VIP
|
Сообщение # 194 |
22:26
13.02.2014
Наверно меня сейчас закидают, но мне кажется Плющенко снялся специально, дабы не было позора.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 195 |
22:40
13.02.2014
quiz, объясняю.. Прошли 4 состязания в санном виде спорта.. Разыграны 4 золота... ВСЕ 4 золотые медали завоевали Немцы!) Теперь наверн понятнее... И я знаю, что у них больше 4 золотых.. shust1978, конечно! Победа, только победа! Leonid, я не верю в данную гипотезу. Я видел видео, уверен в том, что не было и мысли сняться вот так при своих зрителях. У человека большие проблемы со спиной + он сказал, что у него проблема с ногой.. В эфире на всю страну ему звонила мама, и он будет при маме лгать? Точно нет! Мне лишь другое странно, почему в мужском виде фигурного катания у нас всего лишь один спортсмен! Всегда было, если не ошибаюсь, по 3 спортсмена от нас. Вот что странно, а по поводу Евгения, то ему только здоровья и отдыха побольше! И самое главное, чтобы дальше жизнь прошла без операций! И ни в коем случае, я не кидаю камни, помидоры или чего в тебя Лёнь. Просто моё мнение отличается , и оно противоположно твоему)
|
|
VIP
|
Сообщение # 196 |
22:45
13.02.2014
Step, у вас есть спортсмены и они могли выступить, но Плющенко хотел выступить сам. Вообщем для меня все это выглядит как очень не красивый поступок Плющенко, а про больную спину он знал и раньше, спорт и высокие достижения вообще слабых не любят, так что жалеть его, или прикрываться травмами уж точно не стоит. Да он заслуженный спортсмен, титулованный, но в данном случае он эгоистично закрыл дорогу молодым пацанам, которые могли выступить вместо него. А так затянул до того момента когда уже ничего отменить было нельзя.
Сообщение отредактировал Leonid - Четверг, 13.02.2014, 22:46
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 197 |
22:54
13.02.2014
Да мне кажется, что он просто побоялся, потому что у него в Марте намечено турне по России, где он срубит не хило бабла! А больше всего мне жаль нашего фигуриста Ковтуна, который мог бы вместо Плющенко принять участие в индивидуалке. Спасибо ему конечно за выступление в командных соревнованиях, но поступок некрасивый. И здоровья конечно же Цитата Step (  ) quiz, объясняю.. Прошли 4 состязания в санном виде спорта.. Разыграны 4 золота... ВСЕ 4 золотые медали завоевали Немцы!) Теперь наверн понятнее... И я знаю, что у них больше 4 золотых.. Я понял, просто про общий зачет подумалДобавлено (13.02.2014, 22:54) ---------------------------------------------
Вот кстати расписание, если сейчас турне отменят, то я без вопросов
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 198 |
23:05
13.02.2014
"Я не хотел так закончить. Сожалею, что болельщики не дождались того, чего ждали. Но я хочу остаться здоровым человеком.
Я почувствовал проблемы вчера после тройного акселя. Причина травмы — сильные нагрузки на Олимпиаде. Я не знаю, нужна ли будет операция", — передаёт слова Плющенко корреспондент "Чемпионат.com" Александр Шмурнов.
"Я закончил карьеру. Возраст позволяет продолжать, но 12 операций — это слишком много", — приводит слова Плющенко "Р-Спорт".
"Вчера я упал с четверного тулупа и с три с половиной акселя. Почувствовал проблему, но мне показалось, что всё нормально. У меня такие трудности были до Олимпиады. Сегодня утром я проснулся, почувствовал гораздо скованней мышцу спины, особенно правую. Пошли покататься, размялись, всё было нормально. Но когда вышел на лёд, я не мог прыгать, я откатался всего семь минут. Я думал, что это всё ерунда, просто утро, сейчас я восстановлюсь, напьюсь таблеток. Думал, что произойдёт чудо. Но когда ты не чувствуешь правой ноги, организм протестует, голова просто не работает", — передаёт слова Плющенко корреспондент "Чемпионат.com" Александр Шмурнов.
"Мне хотелось закончить свою карьеру на хорошем уровне. Но, видимо, Господь сказал: "Женя, надо закончить, достаточно этих испытаний, потрясений". Видимо, меня можно остановить только так. Безусловно, я рад, что мы выиграли командный турнир, что у меня теперь есть золотая медаль именно в Сочи. Вижу своё будущее в показательных соревнованиях, сейчас я готовлю тур, который будет называться "Евгений Плющенко представляет. Шоу чемпионов". Оно будет проводиться из года в год, десятилетиями. Планов на будущее много, но со спортом, скорее всего, покончено", — передаёт слова Плющенко корреспондент "Чемпионат.com" Александр Шмурнов.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 199 |
23:10
13.02.2014
Leonid, по поводу спортсменов вопрос к федерации спорта, а не к Евгению.. Если у нас один только спортсмен на Олимпиаде в мужском виде, значит другие вообще не достойны пока что... Если не ошибаюсь, то Ковтун на прошедшем Чемпионате Мира занял 17 место... Уровень олимпиады? Ну не знаю.. Да, он знал про спину, но хотел помочь сборной + последний раз на Олимпиаде, поставить точку в карьере. Но на деле вышло вот так.. В командном смог выступить, а сейчас не получилось.. Если бы попытался остаться всё-таки и откатать короткую программу, то даже не знаю что было бы с его спиной... А так правильно, что снялся.. У любого человека в голове на 1 месте должно быть здоровье.
quiz, Женя то здесь причем?) Повторяю... К федерации вопросы, почему у нас на Олимпиаде только один мужик в мужском виде фигурного катания. Ну а тему денег лучше не стоит трогать.. Опускаться вообще не стоит до такого...
|
|
VIP
|
Сообщение # 200 |
23:16
13.02.2014
Step, опускаться?) Ну-ну... Ковтун мог выступить, но Плющенко тянул на себя и причем тут федерация? Сделал бы благородный шаг и дал дорогу молодым. А про деньги то тут как говорится блажен кто верует, а Плющенко уже давно шоумэн, а не спортсмен )
|
|