Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
22.06.2025, 03:21 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. ktaletueyy19.06.2025
2. qtaletcgtj04.06.2025
3. Antoniovkg04.06.2025
4. fillimonEv22.04.2025
5. daniilmarkaitis22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Step  
Champions League 2010/2011
Организатор турниров
на XBOX 360
Сообщение # 121 | 14:58
Я конечно понимаю, что сейчас в меня может полететь много не очень приятных слов, но скажу. Я не понимаю, как за Шахтер может болеть кто-то кроме дончан. Ну мне например противно смотреть на "славянскую" команду, в которой всю игру делают афронегры, которых там чуть ли не пол команды. Нет болеть за нее можно, но никак не гордиться ей. Вот киевляне молодцы.
А за спартак на евроарене болеть конечно можно и нужно, но "двухголовый гений" Валера раздражает своим пафосом и своим высокомерием, такому человеку можно желать только поражения.

Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 122 | 15:06
Quote (Futurzoid)
Я конечно понимаю, что сейчас в меня может полететь много не очень приятных слов, но скажу. Я не понимаю, как за Шахтер может болеть кто-то кроме дончан. Ну мне например противно смотреть на "славянскую" команду, в которой всю игру делают афронегры, которых там чуть ли не пол команды. Нет болеть за нее можно, но никак не гордиться ей. Вот киевляне молодцы.
А за спартак на евроарене болеть конечно можно и нужно, но "двухголовый гений" Валера раздражает своим пафосом и своим высокомерием, такому человеку можно желать только поражения.

От меня точно не полетит)Все сказал по делу,правильно.
Шахтер это как ЦСКА что ли..Купили бразилов и радуются.Ну и что,что они вот такие крутые и молодые?С Украины же команда,а не Бразилии...
Уалере пора уходить!

Посетитель
Сообщение # 123 | 15:11
Quote (Futurzoid)
не понимаю, как за Шахтер может болеть кто-то кроме дончан

Futurzoid, Все верно сказано good
Я думал поднимать не поднимать эту тему, но похоже применитльно к Шахтеру, не сделать этого очень сложно ) Можно конешн ещё вспомнить команды, которые так же играют одними легионерами, но не стоит этого делать я думаю, во избежании оффтопа !)

*Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения....

Посетитель
Сообщение # 124 | 16:28
Прям убили Шахтер!парни я всю свою сознательную жизнь(с 7 лет) болею за Реал!но речь сейчас пойдет не о нем!хотя конечно Реал-МОЛОДЦЫ! То какую игру показывает барселона последние два года это не игра, а просто фантастика!Романок только без обид!я конечно понимаю патриотизм и преданность команде это естественно,но нужно снять розовые очки и понимать что барса хрена с два дала бы пройти дальше шахтеру!в Украине конечно такого не повторится!но не потому что Шахтер заиграет в супер футбол,а просто Барса(извените за выражение) жопу рвать не станет!Главное мы еще с моим отцом накануне матча болтали.так мне тогда Отец сказал "во увидишь пи.... прийдет шахтеру на Камп Ноу-так оно и получилось!а ведь я тоже ему говорил да не торопись с выводами Шахтер в этом году силен!А он только посмеялся!Мне лично как фану Реала давольно таки страшноватенько, но в тоже время очень приятно! Потому что 5 эль классико за один сезон- это реально круто!
Модератор
Сообщение # 125 | 17:36
Никого не смущает что в последнем матче МЮ в АПЛ играло всего 3 англичанина (столько же и украинцев играло вчера за Шахтёр), за Реал всего 5 испанцев, за Интер всего 1 итальянец и того заменили на 68 минуте,за Арсенал играло 2 на весь состав+запас,за Челси 3. Это всё про матчи чемпионата,хотя думаю разницы не будет.

Вы теперь не болеете за эти клубы или только за Шахтёр,потому что там негры? :)

Если хочешь есть варенье - не лови ебал*м мух
Управляющий тотализатором
Сообщение # 126 | 21:48
Quote (Artem)
Никого не смущает что в последнем матче МЮ в АПЛ играло всего 3 англичанина (столько же и украинцев играло вчера за Шахтёр), за Реал всего 5 испанцев, за Интер всего 1 итальянец и того заменили на 68 минуте,за Арсенал играло 2 на весь состав+запас,за Челси 3. Это всё про матчи чемпионата,хотя думаю разницы не будет.

То же особо не вижу различия . Конечно приятнее было бы смотреть на команды , в которых играют только воспитанники ... , но есть конкуренция между клубами , а значит внутри клуба и место отдается лучшему . Пример Арса и Интера очень хорошо приведен . Ещё совсем недавно в этих клубах в основе не играло вообще игроков из страны под чьим флагом играла команда . Я думаю , если бы в Российской Футбольной Лиге не было лимита на легионеров , то картина была такая же , как с Шахтёром .

Shakhtar fan
Сообщение # 127 | 21:55
Quote (Fanny)
Романок только без обид

Да на что тут обижатся? Я обычный болела и не более...
Quote (Artem)
Вы теперь не болеете за эти клубы или только за Шахтёр,потому что там негры?

Quote (Fanny)
То же особо не вижу различия . Конечно приятнее было бы смотреть на команды , в которых играют только воспитанники ... , но есть конкуренция между клубами , а значит внутри клуба и место отдается лучшему . Пример Арса и Интера очень хорошо приведен . Ещё совсем недавно в этих клубах в основе не играло вообще игроков из страны под чьим флагом играла команда . Я думаю , если бы в Российской Футбольной Лиге не было лимита на легионеров , то картина была такая же , как с Шахтёром .

Вот, вот это я и хотел сказать! Футболисты оно конечно футболистами, но выступать за КЛУБ и проводить его дальше вверх куда более значимая вещь, чем думать сколько кого и где там играет!
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 128 | 21:59
Я буду молчать))А то мало ли щас не то скажу)Я останусь при своем посте вверху,но про афроамериканов я не говорил,я упомянул,что бразилов много..На этом замолчу..)
Shakhtar fan
Сообщение # 129 | 22:11
Quote (Futurzoid)
Я конечно понимаю, что сейчас в меня может полететь много не очень приятных слов, но скажу. Я не понимаю, как за Шахтер может болеть кто-то кроме дончан. Ну мне например противно смотреть на "славянскую" команду, в которой всю игру делают афронегры, которых там чуть ли не пол команды. Нет болеть за нее можно, но никак не гордиться ей. Вот киевляне молодцы. А за спартак на евроарене болеть конечно можно и нужно, но "двухголовый гений" Валера раздражает своим пафосом и своим высокомерием, такому человеку можно желать только поражения.

Ну я не знаю... no Просто я думаю, что любому русскому, беларусскому и т.д. болельщику было приятно видеть, что их грубо говоря "соседи" чего-то добились, и хоть немножко за них болели. И не важно кто бегает в команде афро-американец, славянен, китаец! В первую очередь футбол это игра, и я думаю многие смотрят на саму игру, а не на то кто там бегает! Слова "противно" вообще здесь не уместны, если ты такой ярый болелщик "славянского" футбола, то в ближайшее время ты не увидешь никаких высот от наших команд, а будет это происходить раз в 2-3 года! Ведь пора понять, что "славянские" футболисты грубо говоря не очень... И добиваются высот единицы, и ясен пень, что с такими игроками ты многого не добьешься! Нет я не хочу обидеть "НАШ ФУТБОЛ", но просто еще далеееееко не тот уровень игры. И нужно с помощью когото выезжать и чего-то добиватся, вот как раз эти как ты сказал "НЕГРЫ" и помогают в этом. Согласен, что приятнее было видеть как в ворота Реала, Барсы, Интера, Челси и т.д. забивают Василий Заблудовой, Иван Гутько, Сергей Иванов... Но такова реальность, и нужно не критиковать, а болеть за КОМАНДУ, а не смотреть кто там играет!
Сообщение отредактировал Romanok - Четверг, 07.04.2011, 22:12
Организатор турниров
на XBOX 360
Сообщение # 130 | 23:04
Не знаю как вам, а взять тот же МЮ и Челси или Барсу там загорелые совсем другого уровня и они не вызывают раздражения, а вот в своем родном футболе или даже украинском мне хочется чтоб играли свои ребята.Больше ничего не буду говорить, так как мыслей много, а лишнего говорить не хочется.

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz