Судить по 2-ум матчам не правильно. Андрей действительно способен на большее.Талант у него огромный,другое дело,что он не стабилен. 3-4 матча он может провести на высочайшем уровне,но потом 2-3 провалить.Это его единственная проблема,если бы не она, Андрей как минимум был бы в 10-ке сильнейших.
и это,можешь не отвечать на это сообщение,спорить не хочу и не буду
Судить по 2-ум матчам не правильно. Андрей действительно способен на большее.Талант у него огромный,другое дело,что он не стабилен. 3-4 матча он может провести на высочайшем уровне,но потом 2-3 провалить.Это его единственная проблема,если бы не она, Андрей как минимум был бы в 10-ке сильнейших.
да не, меня просто бесит что его в россии вообще звездой футбола называют, ни че он такого экстроординарного не делает) ДА и как человек мене Андрей не особо нравится)
Обойти Джеко,Анри (НИЧЕГО не показавшего в том сезоне), ВИдича,гуркюффа, Фабиано вполне возможно)Да и прошёл бы,если б не последние матчи за сборную...
Майкон-лучший правый защитник(так считают многие),Диего просто тянул Вердер и тот сезон он провёл очень классно...если честно мне не понятно что в этом списке делает Раян Гиггс по-моему он явно слабее всё тех же Диего с Майконом и всё того же Аршавина...
*Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения....
если честно мне не понятно что в этом списке делает Райян Гиггз по-моему он явно слабее всё тех же Диего с Майконом и всё того же Аршавина...
Не смотря на возраст ,Гиггз ещё может дать фору и Майкону и Диего и и всё тому же Аршавину Ни Диего,ни Майкон не выиграли ещё и 1\3 всего того ,что выиграл Райан. Единственное что меня огорчает то,что в последние время Гиггзу ,стали присуждать награды за былые заслуги...
з.ы 1-ая строчка ИМХО
Сообщение отредактировал RedDevil-7- - Пятница, 04.12.2009, 17:38
Не смотря на возраст ,Гиггз ещё может дать фору и Майкону и Диего и и всё тому же Аршавину
Интересно в чём же он может дать фору допустим Диего???(я уважаю Райяна Гиггза как футболиста всё-таки столько лет отыграть в одном клубе и в клубе ТОПуровня тем более на протяжении почти всех этих лет показывая отличную игру но последний сезон он мягко говоря не очень!!!)Диего футболист у которого есть скорость,техника это думающий футболист...у Райяна всё это тоже есть, вернее было когда-то...так что по моему Гиггз не заслуживает этого 14-го места(но это только моё мнение)
*Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения....
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам. Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.