Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
16.07.2025, 21:21 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. MitziAugmend29.06.2025
2. ktaletueyy19.06.2025
3. qtaletcgtj04.06.2025
4. Antoniovkg04.06.2025
5. fillimonEv22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Step  
Чемпионат России 2012/13
Chelsea Fan
Сообщение # 101 | 14:52
SPECTOR73, ты говоришь что спартаковская школа лучшая? Смею тебя поправить, она БЫЛА лучшая в 90-х годах! Да и кстати если ты не знал, Локомотивская школа получила награду от УЕФА как самая интенсивно развивающаяся школа! Это ли не показатель?
Насчет того что ты незнаешь про СМЕНУ. Сычев, которого мясные называют чуть ли не своим воспитанником, вышел из той самой СМЕНЫ, а не из спартаковской школы!

Спартак Москва
Сообщение # 102 | 15:18
Quote (FootGirl)
SPECTOR73, ты говоришь что спартаковская школа лучшая? Смею тебя поправить, она БЫЛА лучшая в 90-х годах! Да и кстати если ты не знал, Локомотивская школа получила награду от УЕФА как самая интенсивно развивающаяся школа! Это ли не показатель? Насчет того что ты незнаешь про СМЕНУ. Сычев, которого мясные называют чуть ли не своим воспитанником, вышел из той самой СМЕНЫ, а не из спартаковской школы!

Сказать как сыча на трибуне называют? сычёв га.дон. Интенсивно развивающая это незначит, что лучшая и вообще давай небудем спорить нехочу!
Chelsea Fan
Сообщение # 103 | 09:27
SPECTOR73, мне пофиг как его называют на трибуне! Спартак сам виноват, что Дима ушел! Да впрочем как и с Шишкиным и Торбинским! В Спартаке только Паршивлюк из спартаковской школы вышел! Ты можешь назвать Дзюбу, но извини его футболистом сделала Томь, а не Спартак!!!
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 104 | 23:33
Карпин: команды, решившие свои задачи заранее, занимались сдачами игр

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин считает правильной формулу, при которой две команды вылетают, а ещё две отправляются в переходный турнир за право остаться в Премьер-Лиге.

"Хотя все говорят, что в нашем чемпионате все хорошо и нет договорных матчей, давайте не будем обманывать: команды, которые решали свои задачи заранее, занимались сдачами и договорными матчами во втором круге. Всё это есть.

Сергей Фурсенко считает, что этого нет? Сергей Фурсенко много что считает.

Я как раз и говорю о том, что эта формула страхует нас от таких матчей. Их будет меньше", — заявил Карпин в эфире программы "90 минут плюс".

27 ноября 2011 года, воскресенье. 23:10
Источник: "Чемпионат.com"

lol Это ж надо такое сказануть то... И это ещё не всё,что он сказал в прямом эфире) Такое ощущение,что состоялся всемирный заговор против спартака..

Спартак Москва
Сообщение # 105 | 17:23
И чё тут такого??? Он правду сказал я смотрел эту передачу Карпин всё по делу говорил и про судейство и всё, что он сказал всё это поделу не понимаю, что здесь смешного?
Сообщение отредактировал SPECTOR73 - Понедельник, 28.11.2011, 17:25
Спартак Москва
Сообщение # 106 | 17:24
Quote (FootGirl)
SPECTOR73, мне пофиг как его называют на трибуне! Спартак сам виноват, что Дима ушел! Да впрочем как и с Шишкиным и Торбинским! В Спартаке только Паршивлюк из спартаковской школы вышел! Ты можешь назвать Дзюбу, но извини его футболистом сделала Томь, а не Спартак!!!

Вот это смешно тут даже и говорить ничё ненадо rofl
Music is my life
Сообщение # 107 | 20:32
Quote (SPECTOR73)
И чё тут такого??? Он правду сказал я смотрел эту передачу Карпин всё по делу говорил и про судейство и всё, что он сказал всё это поделу не понимаю, что здесь смешного?

По делу? То есть ты как и этот быдлятина,считаешь что договорняки сыграли и Зенит,и Цска,так? И если ты не заметил,как он относится к людям с начала чемпа,то и дальше защищай его.

Управляющий тотализатором
Сообщение # 108 | 20:44
Quote (Step)
считаешь что договорняки сыграли и Зенит,и Цска,так?

А мне ваще пофиг ... я лично в качестве материально поддержки г-ну Миллеру деньги давал на договорняки ... На самом деле чё возить одну и ту же тему из года в год , взяли бы уже да провели серьёзное расследование и всех кто сыграл договорные матчи наказали по мере масштаба преступления . А говорить может каждый , в любом случае на 100% никто из тех кто дискуссирует - не знает всего .

Даже если это коснется Зенита , пущай хоть во Втордив сошлют , пусть всех накажут , ваще похеру ...
Спартак Москва
Сообщение # 109 | 22:55
Quote (Step)
По делу? То есть ты как и этот быдлятина,считаешь что договорняки сыграли и Зенит,и Цска,так? И если ты не заметил,как он относится к людям с начала чемпа,то и дальше защищай его

Он всё сказал по делу, а если ты его непонел то это твои проблемы и разговаривал он так как они заслуживали!
А имел он ввиду про концовку 2 круго прошлых лет когда игры сдавались т.к чемп завершался а командам из середины табл очки не нужны были, а сейчас напротив он сказал это снизидлось до минимума т.к первой 8 очки нужны. ТЕПЕРЬ ПОНЕЛ???
Music is my life
Сообщение # 110 | 23:18
Капс лок не в тему no
А с чего вдруг я должен понЕть(вообще то понЯть правильно,но я на твоем языке говорю) его? Он постоянно жалуется на судей,постоянно! Вечно его не устраивает судейство. А то что Зенит засуживают,так наплевать же. спартак же должен выйграть,так нет судья пенальти не дал. Защищай и дальше его) Он всегда будет для меня быдло.

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz