|
Чемпионат России 2012/13
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 621 |
14:49
21.03.2013
Цитата (quiz) Что для них 1.5 ляма? Ничего. Рамзанчик машины дарит на больше денег. Путин проспонсирует... Цитата (quiz) 1. Рамзанчик отвечает за базар, РФС не прогибается и Терек к радости всей страны снимают с соревнований. 2. Рамзанчик идет на попятный и тогда он не мужчина, а визгливая баба, что тоже хорошо. 3. Толстых прогибается под Рамзанчика и вся страна видит "принципиальность" РФС и может смело называть их "продажная, козел ты". Почему сказали же 200т и матч на нейтральном поле так и будет какие 3 варика, сыграет терек с зенитом... По мне пускай остаётся терек стадион отличный команда почти сама пробилась в премьер лигу звёзд пока ещё как онжи не покупает... А вот онжи я бы выгнал нахуй га... зажравшиеся своего стадиона нет школы нет игроков нет в москве на чужой стадион русских не пускают на ле, вообще ахуе... в 3 дивизион их...
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 622 |
14:52
21.03.2013
Да и насчёт Торпедо хочу, чтобы опять они были в премьер лиге и хорошо выступали... У фанатов вообще не лёгкая жизнь клуб не блещет руководство клуба в открытую против фанатов выступают, а они всё равно ходят на матчи,респект и уважуха, кстати на Спартак лохомотив тоже приходи поддержать...
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 623 |
14:53
21.03.2013
Цитата (SPECTOR73) Почему сказали же 200т и матч на нейтральном поле так и будет какие 3 варика, сыграет терек с зенитом... Рамзан Кадыров сказал чуть раньше, что либо они играют на своём стадионе в Грозном, либо пусть Тех. поражение дают. Других вариантов не будет. Или если будут, то Кадыров поступит, как не знаю кто... Как ТП например)
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 624 |
14:59
21.03.2013
Ясно тогда, что куиз имел ввиду. Но я уверен игра будет полюбому и на нейтральном поле Толстых точно не прогнётся! Я просто хочу в это верить мужик вроде нормальный не под кем не стелится не то, что его предшественник!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 625 |
15:01
21.03.2013
SPECTOR73, не будем поднимать старые темы Посмотрим.. Так просто Рамзан Кадыров не будет говорить.. Давят на РФС, чтобы оставили матч в Грозном.. Или надеятся нас поймать на этом... Типо отказались играть, ну наши не прилетят.. А сами грозненцы выйдут на поле и нам ТП в итоге) Это конечно бред, но не знаю, что в голове у Кадырова..
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 626 |
16:35
21.03.2013
Глава Чеченской Республики, почётный президент грозненского "Терека" Рамзан Кадыров заявил, что его команда выйдет на матч 22-го тура чемпионата России против питерского "Зенита". По решению КДК РФС эта игра пройдёт на нейтральном поле, и ранее вице-президент "Терека" Хайдар Алханов заявил, что его команда может не выйти на матч в знак протеста.
"Ещё раз заявляю, что "Терек" ни при каких обстоятельствах не пропустит игру с "Зенитом". Это не в правилах наших футболистов", — написал Кадыров в своём "твиттере"
Вот оно что... Уже выйдут...
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 627 |
17:49
21.03.2013
Как все быстро меняется..
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 628 |
18:03
21.03.2013
Болельщики «Терека» написали открытое письмо в адрес президента РФС Николая Толстых и председателя КДК Артура Григорьянца.
«Хотелось бы отреагировать на вчерашнее решение КДК и заявить о нашем полном несогласии с ним. На ровном месте, без видимых причин, принято решение дисквалифицировать наш стадион на одну игру. И это нас, болельщиков «Терека», которые всегда были образцовым примером для других. Наш стадион «Ахмат-Арена» признан самым посещаемым среди всех команд премьер-лиги. Так за что нас, примерных и дисциплинированных, тех, кто больше всех в стране ходят на футбол, лишать, может быть, самого зрелищного матча в году, матча с чемпионами страны? Только на основании того, что глава нашей республики Рамзан Ахматович Кадыров после матча попросил судью разъяснить два спорных момента? Неужели наш глава не может после матча в вежливой форме попросить судью объяснить пару моментов? Что в этом такого, чтобы дисквалифицировать стадион? Может, причина в другом, не имеющем отношения к данному вопросу? Если мы ошибаемся, то просим вас доказать нам и всему спортивному миру обратное и отменить решение КДК. Мы знаем, что ФК «Терек» подал апелляцию и оспаривает данное решение. Мы полностью поддерживаем клуб и надеемся, что справедливость восторжествует», – говорится в письме.
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 629 |
18:08
21.03.2013
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 630 |
18:11
21.03.2013
Всем аулом собрались и написали.. А Кадыров поступил неадекватно вообще... Слова сказал-слова забрал..
|
|