ФК "Рубин" Казань
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 121 |
12:53
20.01.2013
SPECTOR73, если М'Вилла перейдет в Рубин, значит нашли. Может с продажи игроков? Это по-моему самое логичное.. Да и они ещё в Лиге Европы остались.. Тоже деньги.. Короче смотрим дальше эпопею перехода полузащитника...
sxlover77, пока не перешёл.. Вот будет в футболке Рубина, тогда и поговорим)
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 122 |
13:20
20.01.2013
ну все же близок к этому.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 123 |
17:44
21.01.2013
Yann M'vila a certainement dit au revoir à la Ligue 1 ce dimanche, au soir de la victoire rennaise contre Bastia (2-0). Pierre Dréossi, le manager général du club, a bien confirmé que son milieu de terrain allait partir, mais sans préciser sa nouvelle terre d'accueil. Selon nos informations, il serait proche de donner son accord au Rubin Kazan, dont la proposition financière l'a séduit : un contrat de quatre ans, assorti d'un salaire de près de 4 millions d'euros net annuels, avec une augmentation actée chaque année.
Les dirigeants des deux clubs doivent se rencontrer ce lundi pour se mettre d'accord. Il y a quelques jours, l'offre de l'actuel septième du championnat russe avoisinait les 11,5 millions d'euros, pour la plus grande satisfaction de la direction des Rouge et Noir. Ces derniers n'ont pas attendu pour se mettre à la recherche du remplaçant de l'international français : le jeune milieu de terrain norvégien Anders Konradsen, 22 ans, qui évolue à Stromsgodset, tiendrait la corde.
Похоже всё-таки в Рубин переходит М'Вилла...
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 124 |
17:54
21.01.2013
Цитата (Step) Похоже всё-таки в Рубин переходит М'Вилла...
Дурдом.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 125 |
17:24
23.01.2013
Генеральный директор «Ренна» Пьер Дреосси прокомментировал информацию о переходе полузащитника Янна Мвила в «Рубин».«Ситуация с трансфером Мвила непростая. Мы по-прежнему ведем переговоры, никаких договоренностей еще нет.Как бы то ни было, Мвила собирается уйти из «Ренна», и мы намерены оформить эту сделку до субботы.Мы действительно сейчас ведем переговоры с «Рубином». Но недавно нам поступило новое предложение из Англии. Это может быть интересно.Что касается «Куинз Парк Рейнджерс», то у нас был разговор в понедельник, и с тех пор я ничего от них не слышал. Думаю, они выбыли из гонки», – сказал Дреосси.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 126 |
18:55
23.01.2013
Вечерняя бомба от известий...
Контракт португальца с его нынешним клубом истекает летом, но «Рубин» инициировал переговоры с Карвалью уже сейчас. Опытный защитник в принципе готов переехать в Россию, но лишь при условии того, что его зарплата составит не менее 3,5 млн евро в год без учета премиальных и бонусов, сообщают «Известия». «Рубин», по информации газеты, намеревается уговорить Карвалью поумерить аппетит. Если сторонам удастся прийти к согласию, португалец достанется Казани совершенно бесплатно – как свободный агент. Впрочем, есть шанс, что защитник расторгнет договор с «Реалом» по обоюдному согласию, раз уж Жозе Моуринью не видит ему места в команде. Рикарду Карвалью сейчас является пятым выбором тренера на позиции центрального защитника – после Пепе, Серхио Рамоса, Рафаэля Варана и Рауля Альбиоля. При этом в центре может сыграть и Альваро Арбелоа.
|
|
|
Сообщение # 127 |
18:59
23.01.2013
Карвальо..там же Шаронов еще есть,старики идут в бой)
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 128 |
19:54
23.01.2013
Контракт между казанским "Рубином" и полузащитником французского "Ренна" Янном М'Вила может быть подписан уже сегодня, 23 января. Об этом сообщил Камиль Исхаков, которому была предложена должность вице-президента "Рубина".
"Персона М'Вила привлекает внимание немалого количества солидных европейских клубов, включая английские "Куинз Парк Рейнджерс", "Фулхэм", "Арсенал", которые наряду с "Рубином" сделали "Ренну" конкретные предложения. Процесс переговорный идёт, но хочу уточнить, что данный процесс больше идёт в нашу сторону, нежели какой-либо другой команды. Осталось совсем немножко — познакомиться с результатами независимого медицинского обследования М'Вила, которое он сейчас проходит в Риме. Вот узнаем, каково его физическое состояние, тогда всё и решится. Вполне возможно, что уже сегодня вечером контракт будет подписан", — сказал Исхаков.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 129 |
07:31
24.01.2013
22-летний полузащитник Янн М'Вила прокомментировал свой переход из французского "Ренна" в казанский "Рубин", с которым он заключил контракт, рассчитанный на четыре года.
"Я очень рад, что подписал контракт с казанским "Рубином". Не могу дождаться момента, чтобы познакомиться с партнёрами по команде, болельщиками, городом и республикой и новым для меня чемпионатом. Я благодарю "Ренн", где я вырос в профессионального игрока в течение последних девяти сезонов. Огромное спасибо "Рубину" за оказанное доверие, я постараюсь проявить себя в новом клубе как можно лучше. Переход в "Рубин" для меня – новый вызов в карьере", — приводятся слова М'Вила на официальном сайте рубиновых.
|
|
|
Сообщение # 130 |
14:38
24.01.2013
упорот пацан.бля в рубин,ну зачееем?
|
|