ФК "Рубин" Казань
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 81 |
17:43
07.08.2012
Quote (ernyk) только 1 раз в этом сезоне мы уже показали у кого истек срок годности абонемента) Будем честными. В жару играть не вариант,да и ваши горели желанием взять чашку,нашим она не нужна была. А вот чемпионат престижнее и поэтому здесь будет борьба!
|
|
Kazan - №1
|
Сообщение # 82 |
17:55
07.08.2012
я в этом сомневаюсь..это конечно мое субъективно личное мнение..но по именам защита наша хуже что ли?..учитывая покупку Маркано..а полузащита точно у Зенита не сильнее нашей..Натхо, Еременко, Рязанцев, Касаев, и т.д. у Зенита конечно есть Денисов..Зырянов уже староват прилично..трудно с этим не согласится..Семак заиграл в Рубине и с тех пор играет на уровне..Широков конечно хорош порой..но он человек настроения как Аршавин..пойдет игра..забьет...нет так нет..да и вы*бывается он чересчур много..
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 83 |
18:04
07.08.2012
Наша полузащита в отличии от вашей составляет костяк сборной!Да и плюс ты забыл Данни,а это сразу делает нас выигрышнее.Ваша полузащита хороша,но не более.А защита,опять же..все наши игроки-основные игроки основы в сборной,да еще каких сборных!!да и по именам лучше.А то что староваты..ну ты не написал молодых и перспективных Файзулина и Быстрова..
Футбол - это маленький театр.
|
|
VIP
|
Сообщение # 84 |
18:09
07.08.2012
наша тоже не хуева = ))
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 85 |
18:18
07.08.2012
stassokol13,
|
|
VIP
|
Сообщение # 86 |
18:24
07.08.2012
titoo,
|
|
Kazan - №1
|
Сообщение # 87 |
18:25
07.08.2012
Quote (titoo) Наша полузащита в отличии от вашей составляет костяк сборной!Да и плюс ты забыл Данни,а это сразу делает нас выигрышнее.Ваша полузащита хороша,но не более.А защита,опять же..все наши игроки-основные игроки основы в сборной,да еще каких сборных!!да и по именам лучше.А то что староваты..ну ты не написал молодых и перспективных Файзулина и Быстрова.. Про костяк сборной я промолчал бы...прикольно проявил себя этот костяк на ЧЕ..этот костяк только благодаря голландским тренерам образовался.. Да я не указал Данни..но я и не указал К. Эдуардо..да не повезло парню..сломался с самого начала..но игрок высочайшего класса..и ты считаешь Быстрова молодым?)) 28 лет это прямо молодняк..вот 20-25 лет можно считать молодыми.. это каких таких сборных ваша защита основная?)--Сербия, Словакия, Бельгия, Португалия (Б. Алвеш хорош не спорю, единственный "игрок основы в сборной,да еще какой сборной" а в Зените в запасе играет=)), Кришито (хороший игрок, но как и Боккети не прошел в основу Италии)..ах да забыл про Анюкова..игрок нашей "великой сборной"=) Но ты забыл у нас про Боккети, Ансальди, С. Навас(конечно староват, но держит высокий класс игры), Шаронова я не буду приписывать..(ветеран уже)..Маркано классный новоиспеченный игрок из Испании..и Кузьмин неплохо себя зарекомендовал в команде как основной игрок..так что вы ничем не круче нас..нападающий у вас и то один Керж..Бухарова купили а сыграть с ним не смогли.. P.S. под конец могу сказать, что Рубин у вас никого не покупал=)..а вы у нас покупали и не одного игрока..=) один Семак чего стоит=)
Сообщение отредактировал ernyk - Вторник, 07.08.2012, 18:30
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 88 |
18:42
07.08.2012
stassokol13, ernyk, ну а ваши полузащитники даже в сборную не вызываются..это говорит об уровне!Ну ладно Быстров,хотя 28 это еще не срок...о Файзулин прогрессирует из сезона в сезон + молодой отличный Джорджевич. Ну во первых Алвеш-строго основной в Португалии,как и Кришито-он надолго в Италии основной. На Анюкова не гони,он один из лучших в России,тем более на своей позиции. Согласен,что Бокетти хорош и Ансальди..но все же они в классе уступят питерским. Бухарова хоть щас забирайте..тут просто не повезло с клубом.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 89 |
18:48
07.08.2012
Quote (ernyk) Кришито (хороший игрок, но как и Боккети не прошел в основу Италии) Я тебе напомню,что игрока подозревали в договорных матчах и у него на уме был совсем не футбол. А так то его вызвали,но потом убрали и правильно сделали. А так Криш основа Италии и не спорь! У нас не покупали? И что? Да забирайте Бухарова! А Семака то сами воспитали?)) Тоже купили,у Москвы. Это футбол,и если клубы покупают друг у друга игроков,то значит так надо) На твоё А,я могу ответить своим Б..
|
|
Kazan - №1
|
Сообщение # 90 |
18:53
07.08.2012
ну как же не вызываются..Натхо в Израиль, братья Еременко с сборную финнов..Рязанцев игрок высокого класса..но по некоторым причинам не вызывается сейчас в сборную..Кришито надолго в сборной?) это мы еще увидем..игрок высокого уровня..но не постоянный сборник Quote (titoo) Бокетти хорош и Ансальди..но все же они в классе уступят питерским. думаю, что не уступят..так то в очной встрече все решится, кто кому уступит=) и я на Анюкова не гнал..он классный игрок..просто я упомянул игрок чьей сборной он..Ансальди порой бывает круче любого флангового заща РПЛ..
|
|