|
ФК «Спартак» Москва
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 1021 |
18:25
20.09.2012
SPECTOR73, я не сравниваю наших с барсой уж точно. Я лично считаю,что помимо Халка за весь матч сыграли норм Ломбертс,Файзулин,Кержаков и Малафеев,ну и может Денисов.. Они вот не виноваты во всем том,что произошло позавчера. Зажрались? А может просто устали,ибо за сборные играли.
Мы можем рассуждать вечно про то,кто что сделал. Но я ещё раз говорю.. Доживем до декабря и там увидим кто где будет в турнирной таблице,ибо рассуждать об одном только сыгранном матче неправильно.
|
|
Организатор турниров на XBOX 360
|
Сообщение # 1022 |
19:16
20.09.2012
ну тут ты Жень тоже не прав, тут уже не об одном матче а о трех минимум. по рубину, тереку и малаге у меня куча вопросов. По игрокам не соглашусь на счет Фазы, старался да, но получилось отвратительно. А вот вам господа поклонники народной команды не противно, что москву и честь нашей страны за спартак представляют одни легионеры? не говорю уже о том негры там или нет. я вот хочу чтоб в Зените играли только питерские ребята и пусть мы проигрываем или играем во второй лиге, но зато они будут биться за честь города, за честь цветов и за честь клуба. А сейчас приезжают иностранцы и бьются за бабло либо просто ради спортивного интереса. Да есть такие легионеры которые приезжают и влюбляются в город, в болельщиков. но не главное ли что бы питерский футбол или московский или еще какой представляли воспитанники клуба. Из Зенита за честь города бьются только керж, гарик и Слава, ну может еще обпитеревший Саша Анюков. А что остальные.... Если не согласны с моим мненим значит мы просто по разному относимся к нашему футболу.
|
|
|
Сообщение # 1023 |
19:18
20.09.2012
И еще, я с огромным уважением отношусь ко всем вам, но для меня клуб спартак это враги. Но я всегда стараюсь объективно оценивать любую ситуацию.
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 1024 |
19:29
20.09.2012
Спартак молодцы , достойно провели матч . Проигрыш - он , конечно , проигрыш , но ... не позорный . Мы с другом даж болели за Вас вчера и искренне радовались , когда счёт стал 1-2 ! = )) Когда Месси сделал счёт 2-2 нам четко послышалось, что комментатор вместо "вот вам и Мессии" выдал - "еб@нный Месси" = )))
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1025 |
19:30
20.09.2012
Futurzoid, Таков современный футбол, сам посуди, как будут расти в России хорошие игроки, если у нас детский спорт вообще не развивается? В провинциях, не знаю как в Питере и в Москве, все покупается и оплачивается за счет родителей, купить мячи - родители, съездить на турнир - за счет родителей.Спорт школа ничего не платит. А в Европе футболисты развиваются, потому что там нормальные программы развития футбола, не то что у нас, пришел тренер, кинул мяч, играйте дети и дети бегают кучей. Там у них упражнения, наработки и т.д. Короче веду все к тому, что у нас нормальных молодых игроков в России нет, либо они просто не развиваются + менталитет у нас совсем другой нежели у иностранцев. Так вот, ответь мне на вопрос, что лучше, купить нормального иностранца, который отработает контракт или же нашего молодого пацаны, который выбьет контракт и будет кальян курить? У вас то у самих, уже почти все пенсионеры. Малафеев 30+,Анюков - около 30, Керж тоже.Ни одного молодого игрока, который проходит в основу, у вас нет. Учитывай еще то, что Федун только недавно возродил школу и у нас уже есть Паршивлюк,Дзюба,Макеев,Брызгалов,Яковлев.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1026 |
19:31
20.09.2012
Quote (Fanny) Спартак молодцы , достойно провели матч . Проигрыш - он , конечно , проигрыш , но ... не позорный . Мы с другом даж болели за Вас вчера и искренне радовались , когда счёт стал 1-2 ! = )) Когда Месси сделал счёт 2-2 нам четко послышалось, что комментатор вместо "вот вам и Мессии" выдал - "еб@нный Месси" = ))) Вот такие ответы и приятно слышать от болельщика Зенита!
|
|
|
Сообщение # 1027 |
20:07
20.09.2012
quiz,умоляю убери с авы этого старого маразматика ((( Я скажу, что нужно не покупать молодых, а растить их. Ну знаешь мне лет 5 назад казалось, что у спартака была лучшая школа в стране, но сейчас я вижу, что и ее загубили. Просто на смену советского спорта и его управленцев и тренеров пришла сраная российская действительность и всё просрали. Поколение шавы, кержа, свиньи и денисова было последним. Да о чем вобще говорить, раньше можно было гордиться нашими лыжниками, биатлонистами и другими спортсменами, а сейчас что???...
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1028 |
20:18
20.09.2012
Quote (Futurzoid) что нужно не покупать молодых, а растить их Согласен, но как их растить, если клубы хотят мгновенных результатов?
Российские футболисты будут развиваться только под руководством российских тренеров, что наши Дзюбы,Яковлевы пришли при Карпине, что ваш Каннуников пришел при Давыдове...
Quote (Futurzoid) Ну знаешь мне лет 5 назад казалось, что у спартака была лучшая школа в стране, но сейчас я вижу, что и ее загубили.
По сравнению с другими школами - лучшая.
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 1029 |
20:28
20.09.2012
Если судить обьективно за последние 5 лет именно школа Спартака-лучшая.
|
|
|
Сообщение # 1030 |
20:33
20.09.2012
А почему вы всегда приводите дзюбу в пример.по моему мнению да и мнению большинства он очень посредственный игрок, уровня бухарова не больше. да тот же баженов был в разы сильнее его. А вот за последние 5 лет считаю в стране вообще утбольных школ нет.посмотрите турнир дублеров.это ужас. у нас во дворе парни интереснее играют.
Сообщение отредактировал Futurzoid - Четверг, 20.09.2012, 20:35
|
|