ФК «Спартак» Москва
|
|
Лучший вратарь
|
Сообщение # 111 |
21:13
21.05.2011
В рамках десятого тура чемпионата России московский "Спартак" на своем поле разгромил "Краснодар" со счетом 4:0. Начало разгрому положил бразилец Ари, который на 30-й минуте сначала после подачи Кудряшова пробил в перекладину, а потом отправил снаряд в сетку ворот Городова. Сразу после перерыва Артем Дзюба увеличил отрыв, воспользовавшись передачей Макгиди. Еще спустя 13 минут Дзюба оформил дубль, доведя счет до разгромного. Поставил точку в компенсированное время своим голом Ари. 4-0 без шансов, ребятки так держать... 
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 112 |
21:22
21.05.2011
Quote (segal14) 4-0 без шансов, ребятки так держать... Ждём вас на Петровиче 
|
|
Управляющий тотализатором
|
Сообщение # 113 |
00:38
22.05.2011
Quote (Step) Ждём вас на Петровиче Чувствую в нынешнем состоянии Зенит отхватит от Спартака .
|
|
Только Питер и «Зенит» Администратор
|
Сообщение # 114 |
00:41
22.05.2011
Лучше уж томичам 0:5 слить, чем в очередной раз со Спамом обосраться. Тоже опасаюсь. С другой стороны, если соберутся на матч, то он может стать отправной точкой. Психология.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 115 |
22:18
01.07.2011
"Спартак" может продать Веллитона, чтобы получить деньги на Лопеса.
Выручка от продажи красно-белыми нападающего Веллитона пойдет на оплату трансфера 28-летнего аргентинского нападающего французского клуба «Лион» Лисандро Лопеса.
- Сейчас французы просят за своего лучшего форварда 23 миллиона евро, - сообщает Life Sports со ссылкой на свой источник информации. - При этом владелец клуба Леонид Федун выделяет на покупку всего 10 миллионов евро, и эта сумма, если стороны сумеют договориться о сумме трансфера и условиях личного контракта, станет первым платежом. Однако до конца года «Спартак» должен будет погасить оставшуюся часть долга. И эти деньги красно-белые собираются выручить с подажи лучшего снайпера чемпионатов России последних двух лет Веллитона. Причем сделать это «Спартак» намерен в летнее трансферное окно. Гендиректору красно-белых Валерию Карпину осталось лишь определиться, в какую команду продать нападающего, поскольку предложений на этот раз более чем достаточно.
Напомним, что форвард «Лиона» Лисандро Лопес пришел во французский клуб два года назад из португальского «Порту». Аргентинец легко вписался в команду и за два сезона наколотил за клуб 44 мяча в 85 матчах. Получив предложение из России Лопес сразу же выдвинул условие, что его зарплата должна быть на уровне таких футболистов, как Мигель Данни, Кевин Кураньи и Роберто Карлос, и потребовал 5 миллионов евро в год. Это почти вдвое больше, чем он получает в «Лионе». «Спартак» взял время на раздумье, поскольку, если требование Лопеса будет выполнено, красно-белым придется отказаться от ранее введенного потолка на зарплаты в два с половиной миллиона евро в год.
|
|
Только Питер и «Зенит» Организатор турниров
|
Сообщение # 116 |
14:22
09.07.2011
Ландскрона: От лица фанатов «Зенита» сердечно поздравляем московский «Спартак», лично тренера Валерия Карпина и всех фанатов красно-белых с приобретением первого гомосексуалиста в российской Премьер-Лиге. Искренне надеемся, что Деми легко найдет взаимопонимание с игроками и тренером на поле и в раздевалке!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 117 |
13:54
29.08.2011
Руководство столичного Спартака за неудовлетворительные результаты команды приняло решение отправить в отставку главного тренера команды - Валерия Карпина. Его место займет Дмитрий Губерниев, недавно уволенный из телекомпании «ВГТРК» – У меня нет тренерского опыта, – заявил Губерниев, – но я точно сумею объяснить игрокам – кто здесь говно – Дмитрий, вы были самым патриотичным комментатором на нашем телевидении, и сможете повысить мотивацию российских игроков. А как быть с мотивацией иностранцев? – Все очень просто. Если, к примеру Веллитон будет плохо играть я всем расскажу что он кастрирован. – Как без всякого опыта вы собираетесь добиваться побед? – Действительно, я ведь был биатлонным комментатором. Ну в крайнем случаи для достижения результата – раздам команде винтовки.
|
|
VIP
|
Сообщение # 118 |
14:24
29.08.2011
Quote (Step) Руководство столичного Спартака за неудовлетворительные результаты команды приняло решение отправить в отставку главного тренера команды - Валерия Карпина. Его место займет Дмитрий Губерниев, недавно уволенный из телекомпании «ВГТРК» – У меня нет тренерского опыта, – заявил Губерниев, – но я точно сумею объяснить игрокам – кто здесь говно – Дмитрий, вы были самым патриотичным комментатором на нашем телевидении, и сможете повысить мотивацию российских игроков. А как быть с мотивацией иностранцев? – Все очень просто. Если, к примеру Веллитон будет плохо играть я всем расскажу что он кастрирован. – Как без всякого опыта вы собираетесь добиваться побед? – Действительно, я ведь был биатлонным комментатором. Ну в крайнем случаи для достижения результата – раздам команде винтовки.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 119 |
23:17
29.08.2011
|
|
VIP
|