|
ФК «Спартак» Москва
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 1221 |
20:12
07.10.2012
да,судья допустил грубую ошибку,но Спартак ничего не показал по игре и ничего не сделал для этого,играли в защите пздц,в первом тайме 2 раза обрезали так,что Песькову пришлось отгребать за них.с такой игрой с Бенфикой делать нечего!
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 1222 |
20:14
07.10.2012
Quote (quiz) ЦСКА выиграл по делу. Ничего Спартак не показал, заебало. Сколько можно уже? Ни одной нормальной атаки за игру. Что с нами Бенфика сделает с Кардозо и Лимой? Короче, в команде нужен тренер, который их будет пиздить - Горлукович. Пареха - деградирует. Что там интересно такое, что никто руки не жал ничто не происходит эмоции это дерби я бл. арал как хз кто, а они просто руки не пожали... Я за Эмери ему нужно дать поработать. Судьи суки ебаные... коментаторы дебилы... ФАНЫ МОЛОРИКИ ТОЛЬКО. Игра хуйня ничё не показали одни забросы сука.
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 1223 |
20:15
07.10.2012
Quote (domon123) stassokol13, нефиг все скидывать на судью проиграли по делу хоть и не фанат коней смотрел матч на нетральной стороне Никто и не спорит!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1224 |
20:27
07.10.2012
Эмери, безусловно, тренер экстра класса и игроки у нас вроде не из ФНЛ. Но игры нет. Мотивации нет. Может мы чего-то не знаем, но так команда играть не должна. Вообще, меня напрягает эта ситуация. Неужели у нас нет команды? Нет ребят, которые достойны выиграть ЧР? Эменике, ты просто упал в моих глазах. Де Зюф - сжечь. заебал. Инсауральде можно понять и то, непозволительно так себя вести. Пареха - деградировал. Короче, не вижу я светлых пятен. Где-то в глубине души понимаю, что при Валере команда играла лучше. Он просто их умел зарядить. Эмери не может этого сделать нормально. Его эмоции не могут передаться игрокам через переводчиков. Как он их может настроить? Только русские вышли более-менее с каким-то желанием победить.
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 1225 |
20:34
07.10.2012
Quote (quiz) что при Валере команда играла лучше без коментариев... Нападающий "Cпартака" Артём Дзюба после поражения в дерби от ЦСКА со счётом 0:2 в рамках 11-го тура Премьер-Лиги признался, что не знает, в чём причина неудач красно-белых.
Когда забили гол, никакого офсайда не было. Но даже несмотря на это, "Спартак" не наиграл даже на ничью. Я не знаю, что происходит с командой. Мы играем то хорошо, то плохо, но объяснить это никто не может", — передаёт слова Дзюбы корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
Унаи Эмери: «Результат удручающий»
07.10.2012, 20:30
По окончании матча 11-го тура РФПЛ "Спартак" - цска, в котором красно-белые проиграли 0:2, на вопросы журналистов ответил главный тренер девятикратный чемпионов России Унаи Эмери.
- Результат удручающий. В первом тайме было одинаково небольшое количество опасных моментов у обоих ворот. Соперник смог извлечь из них максимум, что придало ему уверенности, мы же не смогли реализовать ничего. После гола нужно было активизироваться в атаке и не забывать об обороне. После того, как выпустили Дзюбу стали более содержательны в нападении. Ребята не опустили голову и стали действовать агрессивнее у ворот соперников. Гол Дзюба забил чистый, но его почему-то не защитали. Но что тут говорить, случилось так, как случилось.
- Какая оптимальная пара центральных защитников у Спартака? Причина ранней замены Инсаурральде?
- Замена на 33 минуте стала прямым следствие гола, пропущенного в самом начале игры. Нам пришлось перестраивать схему игры. Все защитники, которые играли сегодня на позиции центральных защитников, вправе считать себя основными.
- Что вы собираетесь предпринять, чтобы прекратить череду неудачных игр?
- Я могу понять болельщиков, которым неприятны последние поражения, но в Премьер-лиге это всего лишь первое поражение после победы. Мы будем страться проанализировать ситуацию и, надеюсь, что ребята не опустят голову и будут дальше бороться за победу в каждом матче.
- Как оцените сегодняшнее дерби? И какие ожидания от сегодняшнего эл классико в испании?
- Поддержка трибун была сегодня коласальная и очень жаль, что не удалось порадовать сегодня фанатов. Испанское же Эль Классико меня сейчас не интересует!
- Такое ощущение, что игроки не знают, что делать с мячом после перехода центра поля, с чем это связано?
- Объяснение того, что сейчас происходит с командой будет после глубокого анализа игр, ничего конкретного сказать не могу, но похвастаться действительно пока нечем. цска выиграло сегодня, но будет вторая встреча, где мы постараемся реабилитироваться.
Главное, чтобы Эмери сейчас не потерял голову от давления...
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1226 |
20:34
07.10.2012
SPECTOR73, Ты вспомни хотя-бы матчи с Базелем и концовку чемпионата...
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1227 |
20:37
07.10.2012
Да он говорит все время одно и тоже. Хочу услышать коммент Эменике.
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 1228 |
20:46
07.10.2012
Quote (quiz) SPECTOR73, Ты вспомни хотя-бы матчи с Базелем и концовку чемпионата... без коментариев...
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 1229 |
20:46
07.10.2012
Quote (quiz) Хочу услышать коммент Эменике. А чё он может сказать?
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1230 |
20:58
07.10.2012
SPECTOR73, Мне просто интересно почему он руки не пожал и сбежал в раздевалку?
|
|