|
ФК «Спартак» Москва
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1781 |
19:27
25.11.2012
Либо Горлукович, либо Магат, либо Блан.
|
|
VIP
|
Сообщение # 1782 |
20:34
25.11.2012
SPECTOR73, Чем тебе Карпин не нравится?При нем хотя бы игра была.Я За если придет Карпин,мне нахер никакие Магаты,Ван Галы не нужны!При Карпине заиграл Брызгалов,Жано,Яковлев...Это наше будощее,так что Карпин лучший на данный момент.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1783 |
20:38
25.11.2012
Почему Эмери - хороший тренер,которого мы прлсрали Во первых - прогресс игроков, в котором при этом есть логика. А именно: Дима Комбаров - вышел, на мой взгляд, на принципиально новый уровень. Если раньше мы его любили за старательность и выносливость, то теперь он сильно добавил и в технике и как лидер и, прежде всего, в тактике и понимании игры: его подключения своевременны и логичны. Женя Макеев - даже при том, что мы его хаим и он реально временами зевает (как и Дима - они становятся заложниками своих атакующих функций), но именно в атаке и движении он сильно прибавил Диниар Билялетдинов - тут говорить лишне. Как мы на него и Валеру/Эмери гнали? Но Унаи гнул свою линию и ДОБИЛСЯ РЕЗУЛЬТАТА. Ари - единственный добавивший лег, пожалуй. В общем плане, ничего конкретно не скажу, но его результативность вещает сама. Артем Ребров - мы и раньше его видели, но в этом сезоне он был 'нэкст лэвэл' именно по уверенности и умению руководить обороной. Жано - парень просто шагнул на следующую ступень; берет игру на себя, ведет вперед, в каждом движении уверенность.
Из этого у меня напрашиаается вывод: при Унаи прогессировали именно те, кого мы все считаем трудягами и кто хочет играть! Заметьте: "звезды" заныли и сдали (Эменике, Дзюба, МакГиди), так как перестали быть неприкасаемыми, а остальные наоборот индивидуально прибавили, т.к. знают, что будут играть, если заслужат и все зависит от их личного старания. Кто-то из звезд, правда вовремя все понял (Диниар). А так шанс получали АБСОЛЮТНО ВСЕ. Напомните мне: кто не разу не был выпущен на площадку на продолжительнвй отрезок времени? А кто из тех, кому был выдан шанс, а потом усажен обратно на скамейку, рвал и метал на поле (ну, кстати, Деми еще более или менее, правда на одном желании долго не протянул)? Кто незаслуженно на банке? Вот то-то и оно!!!
И еще. Схемы Эмери явно предполагают сильных опорников, т.к. края уходят вперед. Так что во многом Унаи стал заложником травмы Ромуло - единственного нашего опорника грамотно держащего позицию. В остальном, заметьте, у нас голы именно не из-за цз, а потому что опорник не добежал, остановился и т.д.
ИТОГО: да, может кто-то с нынешним составом сможет лучше.. Чутка...но видно что Унаи плясал от состааа лишь частично, в основном стремясь выстроить сильную атакующую модель игры, а не просто игру на морально-волевых. И мне кажется мог иметь место разговор, в котором Унаи высказал пожелания по составу, которые высшее руководство не устроили, т.к. влетят в копеечку.
У меня все. Лучшего тренера не найдем. Какая-то логика будет, если дадут Гунько, но он долго не продержится...
Не мое.
|
|
VIP
|
Сообщение # 1784 |
20:45
25.11.2012
Да зря все равно Унаи выгнали...Надо было дать шанс хотябы до конца сезона,щас межсезонка,навел бы порядок,а так дядя Федун просто засал болельщиков.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1785 |
20:58
25.11.2012
А вообще, виноват наш гендир - Валера Карпин, который должен был пресечь на корню эту ситуацию, но он этого не сделал, так как ему это было выгодно.
|
|
VIP
|
Сообщение # 1786 |
21:07
25.11.2012
И еще вопрос с Дзюбой.Почитал я и увидел,что многие его хаят...Но я думаю это не с проста он так сказал же?Я думаю просто была ситуация,что Эмери ставил мертвых Эменике,и Веллитона а человек который пашет на тренеровках не играет совсем.Думаю Дзюба бы принес больше пользы чем Эменике в последних 5 матчах.А то что спектор орет,типо косой не косой,так у нас половина команды таких,тот же Эменике.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1787 |
21:09
25.11.2012
мне очень жалко эмери,нравился мне он,.Как по мне надо было подождать до след сезона!но мы не знаем что внутри команды происходит,может и надо было руководству сделать этот шаг,в любом случае время покажет!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1788 |
21:11
25.11.2012
Самое главное, чтобы не Карпин, хотя все к этому и идет!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1789 |
21:12
25.11.2012
Quote (stassokol13) И еще вопрос с Дзюбой но все равно не красит его это!не почеловечески это как то!если он про эмери говорит,что он тренеришка,тогда что про него можно сказать?
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1790 |
21:12
25.11.2012
а почему все так против карпина?
|
|