Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
26.01.2026, 11:23 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Annotationssva25.01.2026
2. Blendereag22.01.2026
3. Keypadailv20.01.2026
4. Vintagewmg20.01.2026
5. Vitamixqgh16.01.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК «Спартак» Москва
Спартак Москва
Сообщение # 1971 | 22:29
Эх только хотел интервью стёпки кинуть смотрю ты уже кинул, но не всё только негатив, как же приятно читать такие интервью, Стипе с ВОйцехом навсегда для меня красно белыми будут. Я где то читал фанат Спартака писал, что на первом матче Стипе в красно белой футболке он подошёл к фанатскому сектору и приложил руку к сердцу,и щас до сих пор остаётся красно белым, приятно чёрт возьми, почему не все такие иностранцы да, что там иностранцы русские не все такие....

Плетикоса: «Надеюсь, скоро “Спартак” станет чемпионом»

21.01.2013, 21:59

© Александр Вильф, "РИА Новости"

Голкипер Стипе Плетикоса считает, что в "Спартаке" сейчас всё не совсем так, как должно быть: не чувствуется единства, доверия между собой, семейности в коллективе.

— Болельщики "Спартака" по-прежнему очень тепло отзываются о вас. А вам часто сейчас доводится сталкиваться с ними?
— Очень часто. В Ростове много болельщиков "Спартака". Очень приятно, когда в первой же игре за новый клуб они меня тепло встретили, подарили баннер. Я провёл в "Спартаке" три прекрасных года… точнее, два – когда играл. Но и когда сидел на скамейке, фанаты тоже меня поддерживали, за что я им всегда буду благодарен. "Спартак" всегда останется в моей душе. Я всегда болею за "Спартак", разумеется, кроме матчей с "Ростовом".

— После вашей замены на вратарей с российским паспортом "Спартак" никак не мог заполучить твёрдого первого номера. Дикань – это всерьёз и надолго?
— Тяжело про это со стороны говорить, но, думаю, да, Андрей сильный вратарь, играет стабильно.

— На ваш взгляд, почему "Спартаку" много лет не удаётся шагнуть выше второго места и что с командой происходит в этом сезоне, с вашей точки зрения?
— Много перемен в составе, тренерских перестановок. Мне кажется, это не совсем правильно – тяжело в такой обстановке сделать шаг вперёд. Мне почему-то кажется, что внутри команды сейчас всё не совсем так, как должно быть. Не чувствуется единства, доверия между собой, семейности в коллективе. Когда я был в команде, Леонид Федун всего пару раз общался с нами, возможно, ему стоит больше следить за командой и за своими деньгами. Я надеюсь, что скоро ситуация изменится и "Спартак" станет чемпионом.

— Ваш уход со скамейки "Спартака" в "Тоттенхэм" был ошибкой?
— Нет, не думаю так. Реднапп очень сильно хотел видеть меня в команде. Я сломался буквально на последней тренировке перед подписанием контракта со "шпорами", но Гарри продолжал мне звонить, интересоваться моим самочувствием. Владелец клуба Леви не был уверен, что я нужен им, поскольку в клубе уже были Кудичини и Гомес. Другие предложения я в ту пору отвергал, говоря, что буквально завтра подпишу соглашение с "Тоттенхэмом". Но это завтра каждый день откладывалось – и так несколько месяцев. В результате переход состоялся только 27 августа, когда чемпионат уже был в разгаре, команда – на ходу. А я не прошёл сборы, не провёл контрольных встреч. В результате в том сезоне сыграл, кажется, одну игру. Конечно, после этого можно говорить об ошибке. Хотя я год тренировался с одними из лучших игроков мира и видел на тренировках, что я могу быть с ними на равных.
VIP
Сообщение # 1972 | 13:23
Сегодня исполняется 26 лет братьям-близнецам Кириллу и Дмитрию Комбаровым

Спартак Москва
Сообщение # 1973 | 15:14
Фотки зачёт :D
VIP
Сообщение # 1974 | 22:43
Сегодня, 22 января, бельгийский «Андерлехт» достиг договорённости с московским «Спартаком» по поводу аренды полузащитника Деми де Зеува.
Спартак Москва
Сообщение # 1975 | 00:20
Де Зеув: очень рад, что перехожу в "Андерлехт"
22 января 2013 года, вторник. 23:17
Полузащитник московского "Спартака" Деми де Зеув подтвердил, что на правах аренды в ближайшее время перейдёт в бельгийский "Андерлехт".

"Завтра уезжаю в Брюссель, чтобы пройти медицинское обследование и оформить последние детали сделки. На прошлой неделе у меня состоялся приятный разговор с главным тренером ван ден Бромом и гендиректором ван Хольсбеком. В ближайшие пять месяцев я буду выступать за "Андерлехт". Я очень рад и с нетерпением жду, когда смогу выйти на поле. Надеюсь, нам удастся выиграть кубок и чемпионский титул", — написал 29-летний голландец.

А мы то как рады, может андерлехту доплатить чтоб сразу взяли без всяких аренд...
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 1976 | 18:56
В "Спартаке" не стали комментировать информацию о том, что "Зениту" сделано предложение о трансфере 28-летнего капитана сборной России Игоря Денисова.

- До того как информация о трансфере того или иного футболиста появится на официальном сайте "Спартака", мы никаких комментариев по этому трансферу не даем. Такова позиция руководства клуба, - приводит "Интерфакс" слова пресс-атташе "Спартака" Алексея Матвеева.

Вчера "СЭ" сообщил, что москвичи предложили питерцам за трансфер хавбека 15 миллионов евро, при этом сам игрок может получить 5 миллионов евро в качестве бонуса при подписании контракта, а его зарплата в команде составит 4 миллиона евро в год. Эти цифры руководству "Зенита" назвал агент футболиста.

VIP
Сообщение # 1977 | 19:16
Короче Эменике в Фенер,Веллитон в Металл!Надо кого нибудь купить на вырученные деньги!
Music is my life
Сообщение # 1978 | 19:25
Цитата (stassokol13)
Короче Эменике в Фенер,Веллитон в Металл!Надо кого нибудь купить на вырученные деньги!

У вас Мовсисян, Ари, Дзюба и купленный молодой, + свои молодые есть.. Куда ещё то нап?)

VIP
Сообщение # 1979 | 19:28
Step  я не про напа
Music is my life
Сообщение # 1980 | 19:36
Цитата (stassokol13)
я не про напа

А кого ,именно, ты хочешь видеть в команде?

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz