|
ФК «Спартак» Москва
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 2271 |
00:27
25.07.2013
"Спартак" ведет переговоры с "Кубанью" о переходе полузащитника краснодарцев и сборной Армении Араза Езбилиза. Ожидается, что стороны вскоре согласуют все вопросы и сегодня 23-летний футболист подпишет контракт с красно-белыми. Трансфер Езбилиза оценивается порядка 6 миллионов евро.
Спорт-Экспресс.
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 2272 |
16:42
25.07.2013
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 2273 |
17:52
25.07.2013
SPECTOR73, если верить журналисту СЭ, то сегодня ваши объявят о покупке нападающего... Может Кардосо?
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 2274 |
21:36
25.07.2013
Цитата (SPECTOR73) Опровергли. Отлично! Значит переговоры действительно вошли в решающую стадию! Цитата (Step) SPECTOR73, если верить журналисту СЭ, то сегодня ваши объявят о покупке нападающего... Может Кардосо? Я ох.ею просто! Либо Барриос, либо Кардосо
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 2275 |
21:53
25.07.2013
Да нафиг, надо с этими напами разобраться, 2 вполне хватит + уорис, с приходом 3 сразу появятся недовольные игроки и никто толком играть не будет, тем более Мовс и Эма на скамейки держать нет смысла.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 2276 |
21:56
25.07.2013
quiz, Футбольный агент Дмитрий Селюк специально для «Спорта День за Днем» прокомментировал ситуацию с возможным уходом полузащитника Араса Озбилиза из «Кубани»: – У Озбилиза есть конфликт с «Кубанью». Когда я привез Араса в Краснодар, мы договорились с клубом, что «Кубань» не будет препятствовать его переговорам с более рейтинговыми клубами. Когда же пришло такое предложение от «Анжи», «Кубань» его не отпустила, обманом подсунув какие-то бумаги. Озбилиз был возмущен, особенно после интервью руководителей клуба о том, что он всем доволен в «Кубани». Ввиду этого я бы хотел обратить внимание на репутацию этого футбольного клуба. «Кубань» не стала выполнять свои партнерские обязательства, поэтому мы собрали все документы, все бумаги по этому делу для рассмотрения их в швейцарском арбитражном суде, куда мы скоро официально обратимся. Решение суда может обернуться неприятными последствиями в адрес «Кубани», которой предстоят поездки на матчи Лиги Европы. А я еще не проиграл ни одного процесса.
Что же до моего клиента, то трансфер Озбилиза может случиться хоть сегодня, хоть завтра. Я хочу отметить, что передам свои 50 процентов прав на Араса московскому «Динамо». А то, что говорят насчет «Спартака», – это либо блеф, либо неправильная позиция. Почему? Там сейчас играет Макгиди, и это очень хороший футболист. Причем им интересуется «Эвертон», и его новый наставник Роберто Мартинес. А Озбилиз, чьи функции немного схожи с ролью Макгиди, «Спартаку» не подходит. Он, как и Мовсисян – не игрок «Спартака».
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 2277 |
22:12
25.07.2013
Цитата (Step) quiz, Футбольный агент Дмитрий Селюк специально для «Спорта День за Днем» прокомментировал ситуацию с возможным уходом полузащитника Араса Озбилиза из «Кубани»:– У Озбилиза есть конфликт с «Кубанью». Когда я привез Араса в Краснодар, мы договорились с клубом, что «Кубань» не будет препятствовать его переговорам с более рейтинговыми клубами. Когда же пришло такое предложение от «Анжи», «Кубань» его не отпустила, обманом подсунув какие-то бумаги. Озбилиз был возмущен, особенно после интервью руководителей клуба о том, что он всем доволен в «Кубани». Ввиду этого я бы хотел обратить внимание на репутацию этого футбольного клуба. «Кубань» не стала выполнять свои партнерские обязательства, поэтому мы собрали все документы, все бумаги по этому делу для рассмотрения их в швейцарском арбитражном суде, куда мы скоро официально обратимся. Решение суда может обернуться неприятными последствиями в адрес «Кубани», которой предстоят поездки на матчи Лиги Европы. А я еще не проиграл ни одного процесса.
Что же до моего клиента, то трансфер Озбилиза может случиться хоть сегодня, хоть завтра. Я хочу отметить, что передам свои 50 процентов прав на Араса московскому «Динамо». А то, что говорят насчет «Спартака», – это либо блеф, либо неправильная позиция. Почему? Там сейчас играет Макгиди, и это очень хороший футболист. Причем им интересуется «Эвертон», и его новый наставник Роберто Мартинес. А Озбилиз, чьи функции немного схожи с ролью Макгиди, «Спартаку» не подходит. Он, как и Мовсисян – не игрок «Спартака». Селюк - пиздюк!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 2278 |
22:23
25.07.2013
quiz, может так и есть... Подождем...
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 2279 |
22:24
25.07.2013
Озбилиз: Селюк — не мой агент, но "Монако" действительно хочет приобрести меня
Полузащитник краснодарской "Кубани" Араз Озбилиз заявил, что действительно может стать игроком "Монако" в ходе летнего трансферного окна. При этом футболист отметил, что агент Дмитрий Селюк не представляет его интересы. Напомним, что именно Селюк рассказал прессе об интересе "Монако" к Озбилизу.
"Да, это правда, "Монако" хочет приобрести меня. Также в моих услугах заинтересованы несколько московских, один украинский и турецкий клуб. Но на данный момент я игрок "Кубани", а что будет завтра, не знаю. Всё остальное надо спрашивать у руководства краснодарского клуба и моего агента. Я напрямую переходил из "Аякса" в "Кубань" и с третьими лицами никаких бумаг не подписывал. Селюк не мой агент и никогда им не был", — цитирует игрока "Спорт-экспресс".
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 2280 |
00:16
26.07.2013
Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз близок к переходу в «Динамо». Игрок не может найти общего языка с руководством «Кубани» о своем будущем. Пользуясь опциями в контракте, он может сменить команду и в настоящее время склоняется к тому, чтобы принять предложение «Динамо».
|
|