Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
29.11.2025, 12:38 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Sanderkmr27.11.2025
2. Keypadajgv27.11.2025
3. Carpethhn26.11.2025
4. italetqzbf24.11.2025
5. matthewpb1123.11.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК «Спартак» Москва
Chelsea Fan
Сообщение # 2391 | 17:21
Цитата Merki ()
вместо ЦСКА должен быть Локомотив
я имел ввиду что следующие две игры у Спартака с Зенитом и ЦСКА, и они не горят желанием отдавать очки.

Посетитель
Сообщение # 2392 | 20:57
Цитата Merki ()
вместо ЦСКА должен быть Локомотив.

Ребята, ну проиграли заслуженно. Локо ведь был на голову выше. Ну и спасибо Сереге от души!

Не, ну где вы на голову были выше? То что первый и второй гол забили благодаря судье и Песьякову, а дальше сели в оборону? Ну так любая команда делает. Да еще скажите спасибо идиотам-фашистам из Ярославля... В общем, в конце чемпа посмотрим.

Посетитель
Сообщение # 2393 | 22:36
Ребров будет вместо Песьякова!!!!!!!!!!!!!!!!!

Защитник "Спартака" Жоау Карлос, скорее всего, пропустит домашнюю встречу 16-го тура премьер-лиги с "Зенитом" – 31-летний бразилец испытывает проблемы с плечом и вряд ли успеет справиться с ними до воскресенья. Остальные футболисты основного состава красно-белых готовятся к встрече с питерским клубом в общей группе. Вместе с тем в воротах москвичей встречу с сине-бело-голубыми с первых минут, судя по всему, начнет Артем Ребров, а не Сергей Песьяков.

Управляющий тотализатором
Сообщение # 2394 | 00:36
Цитата
Асхабадзе: надеюсь, судьи отработают объективно и не испортят игру с "Зенитом"
 Чё там у рук-ва Спартака продолжается комплекс заговора ?
Посетитель
Сообщение # 2395 | 00:45
Цитата Fanny ()
Чё там у рук-ва Спартака продолжается комплекс заговора ?
После рук-ва проФурсетки судьи до сих пор боятся Зенита. проФурсетка и газпром хорошо работали с судьями в то время. Сейчас вы будете думать много плохого обо мне, но ответьте на вопрос: " Почему при руководстве Фурсенки ВСЕ матчи Спартак-Зенит заканчивались скандалами, а при руководстве Толстых еще ни одного не было? "

Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 2396 | 01:38
quiz, для начала хочу сказать, что не хочу срача на пятьсот страниц и я более чем уверен, что все останемся при своих в конце ночного разговора. НО...

Спартаку ли говорить по поводу арбитров... Напомню матчи в этом году в Питере.. Кто не увидел чистый гол в исполнении Зенита в ворота Спартака? Кто увидел какие-то там офсайды из своих глаз? Кто в прошлые года назначал пенальти в ворота Зенита, когда их и рядом не было? Кто если не судьи то? Как вообще язык поворачивается у людей, болеющих за Спартак, говорить что-то на судей... Каааааак?) Да и как можно говорить о скандалах, выдуманных вами.. Вспомни хотя бы скандал с петардой, брошенной в Шунина не так давно.. Какого хера страдает Зенит, если человека не нашли, не установили его личность, и вообще забили болт на эту историю, но вынесли наказание? История с доморощенным, хрен с ней конечно, но после этого сразу в регламент отписали, что так и так, хотя раньше и не думали об этом. Ну а по поводу фанатов не будем говорить. Толстых герой - раз при нём НИОДНОГО скандала не было.. Толстых давайте памятник сделайте, пусть в центре каждого города стоит. Он же достоин :)

Ну и в конце моего сообщений.... Как обычно... У людей поддерживающих КБ появляется ,так сказать, "особое" мнение о Газпроме) Как-будто у Спартака спонсор "бомж".. Ну я не могу....

Music is my life
Сообщение # 2397 | 01:42
Цитата quiz ()
Сейчас вы будете думать много плохого обо мне

Да никогда в жизни.... Ты каким был, таким и остаёшься) Время не меняет людей, они до сих пор помнят те моменты, когда "увидели" какие-то там странности в чемпионствах Зенита или победе в финале Кубка УЕФА, Суперкубка УЕФА.. Ну а когда побеждает Зенит у Спартака в очном противостоянии, то тут уж точно заговор... 100%

Посетитель
Сообщение # 2398 | 03:03
Цитата Step ()
quiz, для начала хочу сказать, что не хочу срача на пятьсот страниц и я более чем уверен, что все останемся при своих в конце ночного разговора. НО... Спартаку ли говорить по поводу арбитров... Напомню матчи в этом году в Питере.. Кто не увидел чистый гол в исполнении Зенита в ворота Спартака? Кто увидел какие-то там офсайды из своих глаз? Кто в прошлые года назначал пенальти в ворота Зенита, когда их и рядом не было? Кто если не судьи то? Как вообще язык поворачивается у людей, болеющих за Спартак, говорить что-то на судей... Каааааак?) Да и как можно говорить о скандалах, выдуманных вами.. Вспомни хотя бы скандал с петардой, брошенной в Шунина не так давно.. Какого хера страдает Зенит, если человека не нашли, не установили его личность, и вообще забили болт на эту историю, но вынесли наказание? История с доморощенным, хрен с ней конечно, но после этого сразу в регламент отписали, что так и так, хотя раньше и не думали об этом. Ну а по поводу фанатов не будем говорить. Толстых герой - раз при нём НИОДНОГО скандала не было.. Толстых давайте памятник сделайте, пусть в центре каждого города стоит. Он же достоин

Ну и в конце моего сообщений.... Как обычно... У людей поддерживающих КБ появляется ,так сказать, "особое" мнение о Газпроме) Как-будто у Сп
артака спонсор "бомж".. Ну я не могу.... Спасибо
 Я не хочу заводить старую шарманку... Что в футболе тащат питерский Зенит, что и в хоккее, тащат СКА. Как может быть президентом лиги человек, который является президентом клуба в этой лиге? Или как может быть президентом человек, который раньше был президентом фк Зенит?
Сообщение отредактировал quiz - Суббота, 09.11.2013, 03:05

Посетитель
Сообщение # 2399 | 03:08
Бывший полузащитник московского «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал последние события в стане красно-белых.
«Если бы игра между «Спартаком» и «Локо» проходила со зрителями, «Спартак» выиграл бы. А так проиграл. Потому что на воротах какой-то бомж. Видно, вратаря Карпин не нашел, взял с улицы бомжа, сказал: «На тебе перчатки, стой!»
Посмотрите, что Песьяков творит! Не должно быть у тренера любимчиков. Нет профессии «хороший парень». Я не говорю, что Песьяков какой-то урод. Симпатичный, высокий, подтянутый. Но он шланг. Не согнуться, не выгнуться. Никакой вратарской школы, реакции.
Как такой вратарь может стоять в «Спартаке»? Он разве что фартовый, много мячей в него летит. А если в угол ударят — пиши пропало, пока он кишкой вытянется… Не может «Спартак» все время играть вдевятером.
Кроме Песьякова там еще один есть парень — с Копакабаны. Кариока. С ума сойти вообще-то! Посмотрите за его действиями.
Карпин свою любовь к людям поставил выше интересов «Спартака». Абсолютно безграмотный тренер. Ему еще учиться надо. Глушаков горбатится в каждом матче, отрабатывая за Кариоку, а тренер ничего не предпринимает», — заявил Рейнгольд.

Читайте до конца! Рейнгольд просто выдал!

Music is my life
Сообщение # 2400 | 08:39
quiz, а как может быть главой РФС тот, кто раньше был му... точнее Динамовцем?)  Не надо везде искать повод как бы уличить в чем то Зенит и вообще СПб. Я понимаю, что тебе это нелегко, как показывает данный сайт) Но давай уж подождем до воскресенья и насладимся игрой по ТВ. Хоть она и будет без зрителей на трибунах, но будет боевой, где победит сильнейший ;)
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz